Муж очень хочет ребенка , ему 41 год . Детей нет
Жена родить ему не может по причине здоровья , только ЭКО .К чему она совсем не готова
Муж не настаивает , так как понимает что жена должна решать сама в таком случае
Что испытывает мужчина ? Смиряется ?
Конечно. Благо хоть остался с вами, а не ушел к той кто сможет родить.
Если мужчина хочет ребенка, а женщина не может или не хочет..
То с огромной вероятностью он найдет ту, которая хочет.
Испытывает тоже что автовладелец сломанного автомобиля.
Большинство мужчин не хотят детей, поэтому в любом случае женщина одна не останется.
Для мужика женщина ценнее ребёнка.
Стыд за такую жену
Чаще находит кто может кто хочет. Это до поры до времени он ничего не предпринимает
Большинство мужчин не хотят детей, поэтому в любом случае женщина одна не останется.
Для мужика женщина ценнее ребёнка.
Что за бред.. если мужчины в 20 лет не хотят детей, это не значит, что они не хотят их вообще..
Они не хотят в данный момент времени, а не вообще...
Одна не останется, найдется тот у кого уже есть дети.
Нет, женщина не ценней ребенка.. она просто женщина, одна ИЗ, а ребенок это ребенок.
И если он хочет детей.. он их сделает.
ничего не испытывает. максимум - изжогу. он же животное.
Тоже самое, что чувствует женщина, когда у мужчины сперма непригодная.
Смотря как относится мужчина к женщине и что для него в приоритете. Многие делают на стороне детей, некоторые разводятся и брюхатят очередную деваху. Если ты воспринимаешь женщину как инкубатор, то лучше и не женится.
До 30 лет мечтает стать папкой, потому что ещё силы есть и нет выгорания, да и картины жизни ещё не знает, но догадывается.
После 30-ти радуется, что не стал папкой 🤭
Вы что, ожидаете усредненный ответ? Каждый сам для себя решает
СЧАСТЬЕ!!!
Где вас найти, женщины которым не нужен секс, дети и алики???
Зависит от мужчины, что именно он испытывает. Лично я после семи лет неудачных попыток завести ребёнка расстался.
Автор, а Вы этому мужику кто?
Я не знаю, что чувствует ваш муж. Но по моим личным наблюдениям: мужчины, кто в 40+ ещё не имеет детей, даже если горит идеей потомства, после рождения ребёнка счастливее не становится.
Мне кажется, это у них последний рывок, попытка избежать старения и смерти, очень опосредованные выгоды от ребёнка. При этом сам ребёнок, качественное родительство я не замечала:
Мужчине не дети нужны, а факт наличия детей от его яиц. Поэтому вас не должно заботить что он испытывает.
Не каждый готов к эко и это нормально. Мне так было очень страшно и я пару раз отказывалась от этой идеи. Потом все таки решилась, не с первого раза получилось все, и это тоже нормально. У нас хороший репродуктолог был, очень подбадривала. Как все получилось, назначила сразу миражэль. На этом прогестероне пару месяцев была. Он помог хорошо беременность поддержать