У нас два счетчика : дневной и ночной . Коммуналка финансово на нем .
Посмотрели квитанции -вся электроэнергия расходуется по дневному счетчику естественно
Стираю не каждый день
Стирать после 23 и вынимать вещи самой.
Самый прикол в том , что мужчина ездит на Порше и имеет свой бизнес .
Оделся в этом месяце тысяч на 50 .
И говорит при этом стирай после 23 … это как понимать ?
Если бы все было так как вы описали , я бы может и стирала в тазике
Ох. Я думала, там реально финансово поджимает, тут в самом деле будешь стирать только вручную или по ночам будешь спать по минимуму временами, лишь бы сэкономить. Но если такая история, это жлоб какой-то. Вот пусть сам свои труселя и стирает когда хочет. А жене не слушать его и стирать свои вещи как удобно. Будет орать - ну и пусть орет, да лучше развод, чем жизнь с таким крохобором.
Ну экономить действительно нелишне. Конечно, с машинкой стиральной придется долго не спать. Но я, например, телефон после 23.00 заряжаю, стараюсь сама шить. Недавно прихватки из лоскутков сделала и фартук - закачаешься, как красиво ))
Ну экономить действительно нелишне. Конечно, с машинкой стиральной придется долго не спать. Но я, например, телефон после 23.00 заряжаю, стараюсь сама шить. Недавно прихватки из лоскутков сделала и фартук - закачаешься, как красиво ))
Я например всегда стираю ночью:) Но это не из-за экономии, а потому что я сова и спать ложусь в 3 часа ночи. Или вообще в 6:)
А не надо с вами миндальничать!
Я запретил жене стирать в машине.
Отмачивает в тазике - экономим деньги.
Шума кстати нет, хоть ночью стирай.
Необразованное обиженное чамо , чтоб не стирать днем необязательно работать днем . Есть разные графики и разные работы .
Пусть тогда он мне платит на загрузку белья каждый раз и его повышение ))) раз на то пошло
Сто руб за стирку .
Муж велит , только пусть заплатить за это не забудет
Ты своему мужику это скажи - получишь леща.
Мне интересно где вы таких "красавцев" находите?
Хоть комедии о вас снимай, здесь целая коллекция неадекватных супругов за годы наберётся 🤣
На муже все общие расходы? Ну возьмите тогда на себя эту электроэнергию, раз ему принципиально, заклинило, и стирайте как вам удобнее. На муже коммуналка и ещё что-то, что-то на вас и владываетесь в общее оба? Для начала тоже платите за свет лично и стирайте как удобно, я бы это педалировала и его мелочностью подкладывала ) Вообще это фи, не захочется после этого секса, как старый дед. Если люди не нищенствуют - на этом не сэкономить, не те там суммы чтоб делать из этого проблему и жертвовать своим удобством. Поговорите с ним нормально. А такой мелочник, нужны ли эти отношения? Дальше хуже может быть.
Я тоже открываю дверцу стиралки если сразу нет времени белье развесить. И ничего не протухает.
Это допустимо делать иногда. Но не каждый раз после стирки на ночь оставлять в машине белье. Иначе в ней действительно будет плесень, она может быть незаметна и там, где не видно. Но вещи вместо свежего запаха будут даже с лучшими кондиционерами вонять. А главное, этим люди дышат, споры этой плесени в воздухе. Мало того что придется раньше менять машину, для здоровья вред. Если постоянно так поступать, а не иногда когда времени нет. Да ещё по такой тупой причине, сэкономить 3 копейки. Классная экономия на своем комфорте, здоровье, и в итоге близко не окупит новую стиралку раньше срока службы ))
Самый прикол в том , что мужчина ездит на Порше и имеет свой бизнес .
Оделся в этом месяце тысяч на 50 .
И говорит при этом стирай после 23 … это как понимать ?
Если бы все было так как вы описали , я бы может и стирала в тазике
Это не понимать надо. Это его надо лесом посылать и расставаться, пока нет детей. Потому что не дай бог родите - начнется вообще ад. Вот пусть сам свои шмотки ночью стирает и оставляет киснуть до утра в машине, за которые заплатил эти деньги. Будут как тряпки выглядеть и вонять несвежим, его проблемы. А вам этот мелочник зачем? Он чем дальше тем хуже будет.
Получит леща - уйдёт от овна. Это не мужик, который лезет в такие мелочи, когда жене стирать и считает мизерные копейки. Пусть сам тогда стирает как и когда хочет, хоть на речку носит и стирает там хозяйственным мылом. До вас ещё не дошло, что никто ваши вытребеньки терпеть не будет? Оплатить себе койку и кусок хлеба может любой человек, в том числе женщина, и лучше жить временно на съемной койке, работать и стараться найти работу с норм доходом, чем жить с неадекватов, который в других областях жизни самоутвердиться не может и потому над женой издевается.
Кошмар какой, у меня соседка сверху такая же чокнутая тетеа, по ночам шумит , из за нее жадины, приходиться в берушах спать👎👎👎
А зачем? Ночью должна соблюдаться тишина. Если стиралка слышна соседям и мешает спать, нужно жалобы писать и каждый раз полицию вызывать. Это шум ночью, не важно что не скандалы, а стирка. Пусть раскошелится на машинку, которая стирает бесшумно, или стирает днём. И это она сделает, если к ней постоянно при стирке будет звонить полиция, да ещё и оштрафуют.
Можно ещё и не так часто мыться и всем в одной ванне по очереди.
Экономить надо с умом, но не отказываться от комфорта, не покупать лишнее чтобы потом выбрасывать, не экономить на мелочах, стараться больше зарабатывать.