Она жалуется на моих родственников. Из за этого ругань и ссоры. Говорит, что не защищал ее, не поддержал в нужный момент.Мои родственники тоже жужжжит, что я каблук. Я очень жалею из за ситуации между женой и родней, что не заступился и не поддержал ее после родов, но щяс я стараюсь все делать, но она остыла и ей уже пофиг, не готовить как раньше, не смеется, не довольная. Просто лежит. Есть ребенок.в браке 3 года
Если хочет уйти то есть любовник.пусть уходит.
что у тебя по полимерам?
От родных дальше- любви больше. Народная примета. выбирай: или или!.
Добавлю в ответ. Часто родные становятся врагами, примеры из истории тому свидетельства. Думай. мужик, думай!!!Выбирай, кто тебе дороже.
не поддержал - сам виноват. ты слабак и тряпка. настоящая семья из мужа и жены всегда стоит одним фронтом. плечо к плечу. я не позволяю родне(даже мужниной родне) даже в шутку что-то стебать над моим мужем. я всем покажу зубы. только я могу стебать моего мужа, глаза в глаза вдвоем)
и соответственно, если бы муж меня не поддержал даже раз - я бы восприняла его как врага в моем тылу.
А сейчас ты стал вдруг с характером перед родителями и защищаешь ее? Ты такой же слабак, как и был. Правильно она тебя бросает. Мой муж защищал меня перед матерью всегда, а потом прекратил с ней общение. Но и со мной он не каблук. Был бы он другим, развелась бы до рождения ребенка.
хочет развода, так разведется
Ничего непонятно что произошло, или пишите конкретно или какой совет вы от людей ждете, с потолка взятый?
Не парься, не хочет - не надо. Просто будь человеком, порядочным, честным. Не лебези ни перед кем не перед родней, не перед ней или кем то еще. Ты всем не угодишь. Держи голову прямо - тебе не надо ни перед кем оправдываться. Дорога чести и добра выведут тебя куда надо...