Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после декрета

Неужели всем так трудно замужем? #свекровьнадоела

Двое детей, 4 года старш. 11 мес младш. Вышла на работу - деньги нужны и дома надоело. Муж работает на удаленке, но все его деньги уходят на его долги. Свекровь приехала помогать на неделю, но ей не нравится детей смотреть поэтому она ходит по салонам красоты и ресторанам. Мне она говорит что мне надо худеть, что я не то ем и не в том количестве ( вешу 54 худею потихоньку ростом невысокая). Сына ее я плохо смотрю он исхудал. Дети ему спать не дают. Живем мы в моей квартире, но свекрови она не нравится слишком маленькая говорит. К мужу нет претензий, он и детей смотрит и работает, из долгов вылезет нормально будет. Но эта дама вообще похоже плохо соображает. Она говорит что женщина сама должна и работать и детей смотреть и мужа кормить пусть он спит он устал 😄 я не пойму, она дура или у меня лыжи не едут? Я так сильно спать хочу! Малого ночью кормлю, с работы прихожу кормлю детей, готовлю обед мужу на завтра, дома всё валяется у меня не хватает ни сил ни времени игрушки эти собирать. Когда я говорю что мужья всё таки должны зарабатывать она говорит ну жили же вы как то всё это время. Ну да жили, я же всегда работала удалённо и на декретные продукты покупала. #муж #дети #брак

Дина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему разводка или полу-разводка. Свекровь ходит по салонам красоты и рестам на пенсию? Если у нее хорошая должность, сомнительно, что она свой короткий отпуск, тем более летом, потратит на вот это вот, проживая в "маленькой" квартире, явно без отдельной комнаты.

Дина
Гость

По-моему разводка или полу-разводка. Свекровь ходит по салонам красоты и рестам на пенсию? Если у нее хорошая должность, сомнительно, что она свой короткий отпуск, тем более летом, потратит на вот это вот, проживая в "маленькой" квартире, явно без отдельной комнаты.

Она на пенсии и у нее есть пассивный доход. Раньше хорошо зарабатывала, привыкла. Маникюр педикюр это не так дорого. Кафе рестораны тоже уж не в мишленовские ходит. Дело не в этом. Приехала то помочь)) ладно уже не нужна никакая помощь, сами справимся. Вопрос в другом, как не стыдно снохе вот это всё говорить? Разве не стремно что твой сын без квартиры, без дохода, загнал семью в долги, жена грудничка дома оставила на работу поперлась, а ты мамаша закрыла бы рот свой как минимум! А она еще говорит и квартира не очень (двушка), и мужа плохо кормишь, и жрешь много... Я стараюсь не хамить, она же уже старая, маразм уж.. Да и любовь безумная к сыну, она ему денег всегда уж подкидывает.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У вас, мужчина, какие-то аллегории странные. Перестаньте посторонние предметы совать туда где им не место, а также подобные комментарии.

Гость
Дина

У вас, мужчина, какие-то аллегории странные. Перестаньте посторонние предметы совать туда где им не место, а также подобные комментарии.

Может он работник ФСИН 😉

Эм....а бы ее вышвырнула к чертям через скандал если не понимает нормального языка. Она вам не родная мать, она приперлась к ВАМ домой, от нее толку ноль, по салонам/ресторанам можно и из своего дома шастать. Так нахрен вы ее терпите? А может лучше пусть ваша мама приедет с внуками помочь и на место сватью поставит? Если конечно мама имеется.

Гость

Смотрят телевизор, а за детьми присматривают. Авторша, ты с какого мухосранска?..

Гость

Нет, не у всех так.

Дина
Гость

Смотрят телевизор, а за детьми присматривают. Авторша, ты с какого мухосранска?..

Я очень рада за ваше филологическое образование, граммотно выражать свои мысли это очень здорово! А вот делать замечания по этому поводу, тем более в интернете, по меньшей мере не тактично. В нашей многонациональной стране, где люди зачастую говорят на двух языках мало кто идеально владеет "виликим могучим"... В моем, как вы говорите "мухосранске", проживает более миллиона человек - центр субъекта, так сказать. А в Москве, где я живу сейчас по-русски говорят хуже чем в переферии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: