У меня с родителями мужа замечательные отношения(они живут за городом, машины нет своей). Месяц назад свекр поменял работу, на которой часто задерживается и не успевает на автобус домой. В соседнем доме живет заловка с семьей, и он соответственно часто ночует у нас, видимо по очереди (1-2 раза в неделю). Муж мой часто в командировках по месяцу, я с детьми дома одна. При всем хорошем отношении меня потихоньку это напрягает, купил себе бритву оставил у нас, чтобы не брать каждый день. Я бы поняла если бы муж был дома, или я всетаки придираюсь!? Ведь это не на один месяц, это будет постоянно… может я эгоистка!?
А жена его в деревне одна с курами и коровкой? Если вы получаете оттуда продукты, то не выгоняйте на съем.
это ж дед ребенков твоих
Ну, вы же семья. В семье помогают друг другу. Или свекр вам гадит?
И нахеррра ты впускаешь в свой дом постороннего мужика? Он тебе никто.
Все нормально с вами, свекру надо себе комнату или студию снять.
Я бы не пускала просто.
Изначально не пускала бы.
Не завидую вам автор, как будто с подселением с чужим мужиком - ни в трусах походить ,ни пёрнуть,
мне с матерью - то некомфортно когда она гостит, а тут ваще чужой мужик!
Словами через рот.
"Извините, разок Вы можете у нас переночевать, но на постоянной основе это нас стеснит!"
"Если собираетесь работать в городе и постоянно нужен будет ночлег, то удобнее для всех будет снять себе жильё"
"Ну, если оплата работы не такая большая, чтобы оправдать проживание, то не стОит и работать!"
Скорее всего дальше первого варианта бы не пошла. Просто "нет, нам неудобно!" и всё. Дальше - его проблемы.