Прожили с мужем 9 лет , остался ребенок 2 года, изменил спонтанно… видимо надоел быт… я не ожидала , пол года прошло, ребёнку не помогал, приходится выходить на подработки , есть небольшое свое дело, совсем немного дохода приносит. Мама приходит сидит с ребенком а я на пару часов на работу. Устала. Ребенок в садик еще не ходит , мы снимаем квартиру . У бывшего как ругань, он начинает написывать, потом помирятся и он опять на дно. Я его естественно прощать не собираюсь , уже два раза пытался, но я ему не доверяю… тяжело . Устала быть сильной. Как справлялись после развода морально? Где взять энергию, я опустошена, хочу отдохнуть побыть одна, получается только ночью когда сын спит… бывший берет ребёнка когда ему удобно, решила совсем обрубить из общение.
Что значит не помогал? Ребёнок его, пусть платит алименты. Хоть какие, но деньги. Если есть хоть какое нибудь образование то нужно идти и работать по специальности, чем вы тратите силы на подработки.
Люди выживают после войн, а ты расхныкалась.Прекрати себя жалеть и живи !
"бывший берет ребёнка когда ему удобно, решила совсем обрубить из общение"
Почему так?
Почему не попробовать установить удобные обоим дни?
И я не поняла, денег вообще не дает, от алиментов " скрывается"?
Непонятно с кем изменил, если с мужчиной, то это совсем не измена, моя бывшая считала это нормой
Мне в этом плане повезло лучше . Муж ушёл когда дети стали взрослые а я сама на пенсии . Он ушёл к молоденькой , недвижимость поделили после развода . Я по привычке в деревне типа дачи но дом не оставляю а в город бываю наездами . Тяжело конечно после развода , близкие предатели в спину нож глубоко вонзают . Обида так и не прошла на него . Дети в шоке , отца избегают .
Такое впечатление, что вы мечетесь бестолково. Изображаете сильную и независимую неясно для кого.
От чего устала? Живёте без мужа - мечта форумчанок - ему не готовите, не убираете, не обслуживаете. Ребёнок 2 лет уже не младенец, высыпаетесь. Работаете 2 часа в день, за ребёнка не волнуетесь, он с вашей мамой.
Упорядочьте жизнь - ребёнка в садик, мама поможет забрать. Сама на работу по специальности, а не урывками, чтоб и зарплата, и стаж, и рост по должности и зарплате. Выходные с ребёнком.
Бывший берёт сына, когда ему удобно. А зачем бы он его брал, когда неудобно? Договориться о графике общения не способны и решили лучше вообще лишить мальчика отца?
Есть деньги - поезжайте с сыном отдохнуть в дом отдыха с детской группой. Где родители могут "сдать" детей на весь день няням-воспитателям, и отдохнуть самим. Так дети ещё и к садику приучаются. И далее наладить жизнь размеренную, упорядоченную, не отказываясь от помощи матери и бывшего мужа. Года два успокоитесь, и опять кого-то найдёте.
Почему так?
Дело в том, что девушка с которой он живет, против моего ребёнка… устраивает интриги , меня ненавидит она/ т к в прошлом они жили вместе и можно сказать , она ждала , когда он вернется все таки к ней….
Почему так?
А вы что с луны упали и не знаете,что у большинства также(речь не обо мне)?Многие папаши не платят алименты и не помогают-ушел и всё. Гора с плеч. Главное,что хорошо его нижней головке,потому как верхняя не варит,раз такие подлости совершает со своей семьёй!