У моей коллеги женщины 48 лет и её мужа 49 лет есть сын 24 года, живут они в четырешке (квартира 110 метров в центре досталась мужу по наследству 20 лет назад). Сын этот начал встречаться с женщиной 28 лет у которой есть дочка 10 лет и привел их жить к себе домой. Ну понятно, мать с валерьянкой и валидолом, отцу в целом по барабану. Живут уже полгода вместе, женщина каждый день жаловалась на девку и ее дочь то то, то это, то пятое десятое. Добрые люди донесли женщине, что есть вероятность, что между ее мужем и этой 28 летней давно был роман, женщина стала выяснять и выяснила 😱 что вполне возможно девчонка 10 летняя - дочь ее мужа 😩 тайно сделала днк тест в 2 конторах. Результат подтвердился. Утверждает, что уверена, что и сейчас ее муж и эта девка снова ахаются, но почему она так уверена, она не говорит. Детали растрепала ее закадычная подруга, тоже с нами работает. Теперь вот не знает как быть. и жить вместе не может или как и что... и что с сыном тоже не ясно, при чем у женщины есть подозрение, что ее сын знает об этом. Идти жить этой женщине некуда, не знает что ей делать. Ваше мнение?
Добрый день! Исходя из изложенной ситуации могу предложить вашей коллеги провести бесплатную консультацию, которая займет не более 30 минут. На консультации мы рассмотрим ее натальную карту в которой можно увидеть те или иные сложности в отношениях с супругом и найти наиболее лучший выход из этой ситуации.
Мое мнение такое - мне вообще пoxyю на это.
У вас там в Воронеже принято что ли обсуждать чужие грязные трусы всем отделом?
Хотя когда денег нет, наверное это одно из самых доступных развлечений, как и е66ля с кем попало.
Шикарный синопсис! Можно снять отличный сериал...
Что делать женщине? Грибочки мариновать.
Дочитала до слова "ахаются",дальше уже не захотела.Неинтересны чьи-то постели.