Я родила месяц назад. Муж само собой работает и особой помощи от него нет. И тут он недавно завёл речь о том, не пожить ли нам с ребенком все лето в Геленджике. Квартиру он снимет, деньгами обеспечит, как раз ко мне мама должна приехать и он считает, что лучше нам будет на море. Там воздух, и тепло. Мы просто живём в Нижневартовске и погода у нас тут все равно не такая, как там. А у него отпуск только в конце августа. Вот он как раз в этот период к нам приедет и мы уже все вместе от туда уедем.
Я сначала обрадовалась. Но подруги считают, что мужчину нельзя оставлять одного так надолго. И вообще что мы семья и почему он хочет нас отправить. Что думаете?
У #нуженсовет
Как хорошо что я не прислушиваюсь к своим подругам)
Ну все верно. И ему спокойнее будет, отдохнёт, будет высыпаться и вы на море будете свежим воздухом дышать. А мама поможет нянчиться с внуком.
меня бы парило, что сейчас от него особой помощи нет
вот на этом фоне не выглядит его предложение заботой честной для меня
А вам виднее, какой он
Может искренне заботится
Очень хорошо, езжай из этого поганного города вонючего с чур... ми.
Да, даром вы не сдались вашему толстосуму. Я, помню сына на руки, беззубого, смеющегося, поднял , а он на меня взял и пописал. Ржали с женой неприлично долго. Не разделяю восторга, сбагрить чадо, чтобы не мешать...ИМХО.
Если ваш мужчина захочет погулять, то вы с ребенком даже под боком ему не помеха, скорее всего действительно хочет как лучше, чтобы вы отдохнули и ребенок окреп, еще и мама поможет, я бы слушала мужа, а не подруг.
Разводка что ли.
Женщина, одна, с фактически новорожденным младенцем сначала на самолете до Москвы, потом пересадка на поезд и ехать на поезде больше суток. С ребенком, котрому меньше двух месяцев. С вещами.
В Геленджике вы будете одна.
Если врач понадобится, то придется прибегать к услугам абы какого. Медицина на юге в сезон, думаю, в большом напряге работает.
Если не разводка, подумайте, потянете ли вы физически и морально.
Ну и сиди в своем нижневартовске, охраняй штаны
Разводка что ли.
Женщина, одна, с фактически новорожденным младенцем сначала на самолете до Москвы, потом пересадка на поезд и ехать на поезде больше суток. С ребенком, котрому меньше двух месяцев. С вещами.
В Геленджике вы будете одна.
Если врач понадобится, то придется прибегать к услугам абы какого. Медицина на юге в сезон, думаю, в большом напряге работает.
Если не разводка, подумайте, потянете ли вы физически и морально.
Я же с мамой буду
меня бы парило, что сейчас от него особой помощи нет
вот на этом фоне не выглядит его предложение заботой честной для меня
А вам виднее, какой он
Может искренне заботится
А как он будет помогать, если уходит в 8 приходит в 21. На выходных помогает с готовкой, уборкой частично, но за малышом же я в первую очередь смотрю, я ж кормлю.
Да, даром вы не сдались вашему толстосуму. Я, помню сына на руки, беззубого, смеющегося, поднял , а он на меня взял и пописал. Ржали с женой неприлично долго. Не разделяю восторга, сбагрить чадо, чтобы не мешать...ИМХО.
Мне муж так не говорит, что мешаем. Просто считает, что и маме и мне было бы не плохо провести время на море. Чем в четырех стенах. Да и он от работы отвлекаться не будет.
Если ваш мужчина захочет погулять, то вы с ребенком даже под боком ему не помеха, скорее всего действительно хочет как лучше, чтобы вы отдохнули и ребенок окреп, еще и мама поможет, я бы слушала мужа, а не подруг.
По этому поводу моя мама говорит, что само собой, если захочет изменить, то всегда придумает где и как. Но оставлять мужчину надолго одного нельзя, у них же всё равно потребность в сексе.
Мне муж так не говорит, что мешаем. Просто считает, что и маме и мне было бы не плохо провести время на море. Чем в четырех стенах. Да и он от работы отвлекаться не будет.
Какой заботливый мушш. И тещу в ссылку. Я еще дитачек наделаю, леххко, пусть под ширинкой никто не шуршит. Я свободен...
хряк старый
тебе Россия в сети досуг обеспечивать должна и общение?
куда ты рыло свое свинячье в домен РУ суешь.
абортируйся. здесь для тебя " россияне оккупанты"
хряк старый
тебе Россия в сети досуг обеспечивать должна и общение?
куда ты рыло свое свинячье в домен РУ суешь.
абортируйся. здесь для тебя " россияне оккупанты"
)) смеюсь... ты бы хоть за ушками почесала старому хряку. Ты ж меня любишь, веришь, творишь, малюешь...
О ,это чудо... Ты меня любишь...(с)
Надо ехать. А потом найти себе другого мужа, который будет любить тебя и твоего ребёнка и даже 1 день без вас ему будет в тягость :)
Не обращайте внимание. Типичная бабская зависть. У вас и любящий муж и ребенок и на море едете на 2 месяца, где хорошая погода и чистый воздух. Ваш мужчина все правильно делает. Так будет лучше и для него и для ребенка. И вы там не одна будете.
Автор, вы должны понимать, в каком месте вы создаёте тему и просите советов. Те, кто тут давно, а это уже несколько лет с + и более, прекрасно знают натуру местных обитательниц. И в большинстве случаев, когда они реально завидуют очередной женщине, советы дают типа бросить такого мужа, расстаться, найти другого и все такое.
Не все, разумеется, здравые девочки пока ещё тут остались, но их значительно меньше. И вы должны в первую очередь это прекрасно понимать.
А как он будет помогать, если уходит в 8 приходит в 21. На выходных помогает с готовкой, уборкой частично, но за малышом же я в первую очередь смотрю, я ж кормлю.
Вы его выходные напролет кормите? И когда купаете, и когда гуляете? И когда памперс переодевание?
Ну ок.
Я же сказала, вам виднее, меня то что уговаривать то?
Это же вы обеспокоены, тему создали, не зная мужа, видимо...
Я считаю что вы молодая, глупая, несамостоятельная, не самодостаточная, к тому же ревнивая и неблагодарная. У вас с мужем нет взаимопонимания.
Мнение подруг вы учитываете, а своей головы нет, как будет лучше вам, ребёнку, мужу. Действительно там вы сможете справиться с ребёнком, медициной, прививками?
Вы должны думать не об изменах мужа, а о том, как ребёнок перенесёт другой климат, долгую дорогу, какая будет квартира съёмная, будут ли там все условия, на фото в интернете всё может быть красиво, будет ли там всё время в квартире холодная и горячая вода, или она по часам будет подаваться. Риск большой в отношении жилья, шумных соседей, которые приехали отдыхать по полной программе.
Это всё ваш муж рассчитал? Вы всё проверили - перепроверили? А то муж, мама. подруги, а вы где в этом вопросе?
Отправляет как посылку? Или предлагает пожить у моря, поесть свежих фруктов, подышать морским воздухом и ещё обеспечивает няню в виде вашей матери и только на месяц, а потом приедет сам в отпуск.
Вы связываетесь со своими подругами, у которых на этот счёт свое мнение, которое вам ближе чем мнение мужа. Будете всю жизнь охранять мужа от посягательств других женщин, не пускать в командировки, контролировать его телефон, обнюхивать вещи? Вы в муже не уверены, тогда зачем вышли замуж?