Как пара, семья. Могут ли они быть вместе долго или разногласия в области политики могут этому помешать?))
Если не будете затрагивать эту тему, то вполне
У нас разные взгляды с мужем. Я не суюсь в политику и не спорю с ним, потому что взгляды разные.))
Определенно могут. Если вы любите друг друга, то это никак не повлияет
он смотрит телек, она ютуб. Нет, трудно жить таким вместе. Разные взгляды на жизнь людей разделяют и ссорят, дело доходит даже до рукоприкладства и насилия, телесных повреждений и убийств. Совместная жизнь это любовь, это одинаковые предпочтения, в том числе политические.
Может помешать все, что угодно. Политика тоже.
Могут, но как минимум один должен помалкивать и сидеть со своими взглядами не отсвечивая. Иначе, есть риск ругани на почве политики … и в конце концов разочароваться друг в друге
Нет
Нет? Если только несерьезное что-то
Не помню какой год был. Договорились с мужем, что голоснем за Хакамаду, тогда она мне нравилась. Выходим с избирательного участка, он говорит, что отдал голос
за Жириновского, ненавистного мне. Чуть не развелась.
А вот сейчас, если б он был за сво, развелась бы точно. Как жить с таким болваном...
Мы вообще в семье о политике не говорим, а то начинается сразу повышенные тона, и чуть ли не рукоприкладство.
Не может быть так в семье, чтоб все придерживались одной политики.😁
Нет, сторонники тоталитаризма из кегебокко не годны.
Да, могут. Я бы не стал встречаться с человеком, у которого буквально человеконенавистнические политические взгляды, или консервативные.
Выбор политической стороны отражает внутренний мир человека в целом, так что по этому можно эффективно выбрать партнера.
В наше время разные "политические взгляды" - обычно разные взгляды на добро и зло. Такое преодолеть очень трудно, в этом вопросе нужно единство.
Да, могут. Я бы не стал встречаться с человеком, у которого буквально человеконенавистнические политические взгляды, или консервативные.
Выбор политической стороны отражает внутренний мир человека в целом, так что по этому можно эффективно выбрать партнера.
для начала хоть одного человека найди
который с ТОБОЙ захочет встречаться))
Могут. Знаю пару, уже 42 года как женаты. Ссорятся временами, считая друг друга политически тупоумными, но всё равно близки очень
Если не будешь спорить с ним по этому поводу то проблем не должно быть...хотя...если он решит переехать из страны в связи со своими взглядами, а ты против, потому что ничего страшного в этом не видишь...тут может быть недопонимание.