Лет 12 назад я развелась со своим мужем и забрав сына ушла жить к маме
Сын вырос и начал учится в колледже
Я тоже начала налаживать свою интимную жизнь и познакомилась с мужчиной ему за 40+
Мне почти столько же ...
Недавно сын рассказал что его девушка Света беременна, я сказала что могу помогать деньгами и не более ....
Я живу в доме мужчины с которым живу
Сыну сразу дала понять что свою жизнь надо строить самостоятельно и на помощь не сильно рассчитывать
Он просит ключи от квартиры где ранее жили мои родители
Я готова помочь дала ключи от квартиры думаю пусть живут
Но нет Митя бегает то туда то сюда на работу не устраиваться
Я его спрашиваю зачем надо было тогда дете делать ?
Приходится помогать деньгами а мой муж начинает кричать что они взрослые и что ума хватило в кровать лечь. ......
Не знаю как и быть #ссора #сын
Помогать - не значит содержать. Давайте ему, если можете, фиксированную помощь ежемесячно, но определите конечную точку, например, до достижения ребёнком полутора лет.
А вообще ваш мужчина прав. Смогли сделать ребёнка - обязаны содержать и себя, и его. А своей помощью вы только формируете инфантила.
Помогать - не значит содержать. Давайте ему, если можете, фиксированную помощь ежемесячно, но определите конечную точку, например, до достижения ребёнком полутора лет.
А вообще ваш мужчина прав. Смогли сделать ребёнка - обязаны содержать и себя, и его. А своей помощью вы только формируете инфантила.
Девка его аборт делать не захотела
Я ведь предупреждала а она выпендрилась
Вы же понимаете, что заводить детей не имея работы, это безумие? Пусть теперь сами решают, что делать.
Зря вы обещали деньги. Вы взяли на себя роль мужа для девушки вашего сына. У вас будет много проблем от этого. Не надо было ключи давать. Сдавали бы и молча складывали деньги. Никогда никому не говорите о деньгах. Сейчас благодаря вашим ошибкам вам будет плохо. Выпутывайтесь из этого. Ваш свн такой человек,который тащит ресурсы из семьи (это вы). Просто есть такие мужчины как сынок ваш, а есть те, кто ищит деньги за пределами пещеры - зарабытывает и тащит в семью. Чтобы вы не делали и сколько бы не сделали, ваш сыночка будет считать, что вы ему должны. И как только дойная корова сорвется с цепи - вы узнаете о себе много нового и неприятного и в добавок станете врагом. К сожалению у вас мягких и хороших решений. Ну будет вам наука - не надо быть спонсором других отношений и быть мужиком для чужой бабы - это роль вашего сыночки. Надеюсь свнок не прописан в той квартире, а то этот крендель с помощью прописки ребенка отожмет квартиру на 18 лет.
Зря вы обещали деньги. Вы взяли на себя роль мужа для девушки вашего сына. У вас будет много проблем от этого. Не надо было ключи давать. Сдавали бы и молча складывали деньги. Никогда никому не говорите о деньгах. Сейчас благодаря вашим ошибкам вам будет плохо. Выпутывайтесь из этого. Ваш свн такой человек,который тащит ресурсы из семьи (это вы). Просто есть такие мужчины как сынок ваш, а есть те, кто ищит деньги за пределами пещеры - зарабытывает и тащит в семью. Чтобы вы не делали и сколько бы не сделали, ваш сыночка будет считать, что вы ему должны. И как только дойная корова сорвется с цепи - вы узнаете о себе много нового и неприятного и в добавок станете врагом. К сожалению у вас мягких и хороших решений. Ну будет вам наука - не надо быть спонсором других отношений и быть мужиком для чужой бабы - это роль вашего сыночки. Надеюсь свнок не прописан в той квартире, а то этот крендель с помощью прописки ребенка отожмет квартиру на 18 лет.
Я могу помочь в чем проблема а он хочет свесить ножки и седеть на всем готовом
Я обьясняла что так нельзя
Нужно не говорить сыну зачем дитё делал, а давать воспитание сыну, что в первую очередь нужно предохраняться когда сексом занимается, планировать ребенка, сделать фундамент, финансовую подушку,работу нормальную, ребенок должен появлятся в семье а не семья из за ребенка.