Муж в ссоре из-за пустяков говорит ужасные вещи !
Докатилась до того что зарегистрировалась на форуме . Ответов нет , одни вопросы…
Не буду рассказывать как там и что постоянно было , …
Вам просто нравится сидеть жаловаться и расказывать в подробностях как о вас ноги вытирают..Вы понимаете что вы сами себя этим унижаете? Вы же презентуете себя в общество как половая тряпка....Уходите и никому не расказывайте этот треш....только с новым не спешите бежать ахаться или жить вместе...Нужно встречаться и присматриваться к мужчинам...а не в омут с головой а потом локти кусать
Да вы сама ничуть не лучше. Видно по теме, что вам нравится это все рассусоливать, а уходить вы не собираетесь. Просто ищете, как бы получше и повыгоднее развлекаться ссорами с мужем.
Нет не нравится. Наверное я жду эту точку. .я же получается уже простила многое и не правильно будет сейчас уйти. Когда просто были сказаны слова . Было ведь и рукоприкладство и порча имущества а я терпела ! Родители говорят терпи раз выбрала . Бабушка на моей стороне . Заковка тоже ))
Но я же должна слушать свое сердце. Оно когда мы живем мирно говорит что надо жить с ним. А как ссора так сразу мысли о разводе . А потом миримся и опять все норм вроде . Будто вот очки розовые надеваются . Мы планировали через 3 года второго ребенка. Вот думаю . Это я же снова буду в его власти. А значит буду выходить из дома когда отпускает . Я же с ребенком. Я же мать. То есть никакой работы и т. Д. Что делать то . Меня он полностью не обеспечит не будет хотелки мне покупать .
Нет не нравится. Наверное я жду эту точку. .я же получается уже простила многое и не правильно будет сейчас уйти. Когда просто были сказаны слова . Было ведь и рукоприкладство и порча имущества а я терпела ! Родители говорят терпи раз выбрала . Бабушка на моей стороне . Заковка тоже ))
Но я же должна слушать свое сердце. Оно когда мы живем мирно говорит что надо жить с ним. А как ссора так сразу мысли о разводе . А потом миримся и опять все норм вроде . Будто вот очки розовые надеваются . Мы планировали через 3 года второго ребенка. Вот думаю . Это я же снова буду в его власти. А значит буду выходить из дома когда отпускает . Я же с ребенком. Я же мать. То есть никакой работы и т. Д. Что делать то . Меня он полностью не обеспечит не будет хотелки мне покупать .
Ну вы сами же ответили...какой второй ребёнок??? вы с ума сошли...Потом вы будете по рукам и ногам связанны...и тогда начнётся ад!!!
Высокие отношения 😂 вы маргиналы? Только не плодитесь плиз
Ну вы сами же ответили...какой второй ребёнок??? вы с ума сошли...Потом вы будете по рукам и ногам связанны...и тогда начнётся ад!!!
Наверное мне крепко внушили что во всем моя вина ..
И я пытаюсь исправляться . Уже сама на себя не похожа )) покладистая стала . Хаваю все это и добавки еще прошу. Между ужасными словами неделя перерыва . Он правда не понимает что косячит.. для него это просто слова . А мне со здоровьем плохо . После таких слов . Работать не могу . Руки трясутся , сердце замирает . Очень плохо себя чувствую . В горле ком . И вот эти эмоции я подавляю и иду рядом с ним работать в ссоре старая общаться с людьми обычно )
Повторюсь. Крыша у него едет раз в месяц. .то есть это какой то бзык . Довольно не часто . Если мне стараться быть мышкой в этот момент то это *** идея ? Извините
В моем возрасте это получается мужчины остались те кто почему то не женился . Мама говорит хороших разобрали. Остались с тараканами. Если мужику 30 лет и он не женат и не в отношениях. Не хочет ребенка значит что то не то. А муж мне говорит еще кому ты там с прицепом нужна. А у меня правда уже комплексы. Фигура не та после родом. Титьки повисли. Как тут разводиться ? Это надо сначала операцию делать себя в порядок приводить.
Не выдумывайте. Вот я такими же мыслями себя останавливала, плюс у меня еще инвалидность. И дотянула до 40 лет. Благо, в 40 лет мозги встали на место, развелась и встретила замечательного мужчину. А если бы не развелась, так и жила дальше со своим арбузером, терпела плевки в лицо, а может уже и побои. Ну его. Сейчас встречаюсь с самым желанным, мужественным, заботливым и добрым мужчиной.
Мужчину можно в любом возрасте найти и с любым количеством детей. Уж вы всяко и моложе и красивее меня, плюс у меня нет здоровья, и это заметно всем окружающим. Все зависит от вас, насколько вы активно знакомитесь. Это же чистая математика. 20 знакомств - один потенциальный кавалер. 200 знакомств - 10 кавалеров. А если 2000 знакомств, то в телефонной книжке места не хватит для номеров )
Те места, где много мужчин того типажа, который вы хотите. Если любите автослесарей, то идите в автомастерские. Если любите программеров, то на тусовки программистов, где они там тусуются в реале. Если любите накаченных парней, то фитнесс-клубы и на конкурсы "мистер бодибилдер".
Не выдумывайте. Вот я такими же мыслями себя останавливала, плюс у меня еще инвалидность. И дотянула до 40 лет. Благо, в 40 лет мозги встали на место, развелась и встретила замечательного мужчину. А если бы не развелась, так и жила дальше со своим арбузером, терпела плевки в лицо, а может уже и побои. Ну его. Сейчас встречаюсь с самым желанным, мужественным, заботливым и добрым мужчиной.
Мужчину можно в любом возрасте найти и с любым количеством детей. Уж вы всяко и моложе и красивее меня, плюс у меня нет здоровья, и это заметно всем окружающим. Все зависит от вас, насколько вы активно знакомитесь. Это же чистая математика. 20 знакомств - один потенциальный кавалер. 200 знакомств - 10 кавалеров. А если 2000 знакомств, то в телефонной книжке места не хватит для номеров )
Я ежедневно практически знакомлюсь с людьми. Работаю в сфере услуг. Ну вот за 4 года деятельности я бы не сказала что кто то бы мне понравился )) ну то есть парни обычные. Может раз я за мужем то не рассматриваю . На психологическом уровне так сказать
Не изменю ни за что у меня жесткий принцип
Я ежедневно практически знакомлюсь с людьми. Работаю в сфере услуг. Ну вот за 4 года деятельности я бы не сказала что кто то бы мне понравился )) ну то есть парни обычные. Может раз я за мужем то не рассматриваю . На психологическом уровне так сказать
Значит такие услуги у вас, для несимпатичных парней. Даже боюсь уже спрашивать, что за услуги такие, куда одни стремные парни идут ))
Шутка, не обижайтесь.
Значит попадайте в места, где классные для вас мужики тусуются.
Те места, где много мужчин того типажа, который вы хотите. Если любите автослесарей, то идите в автомастерские. Если любите программеров, то на тусовки программистов, где они там тусуются в реале. Если любите накаченных парней, то фитнесс-клубы и на конкурсы "мистер бодибилдер".
В моей голове это богатый человек честных правил .сразу вижу говнистость в людях . У меня высокие требования. Возможно они выше чем я сама. Да так и есть . Но это в голове так , что если менять то не шило на мыло.
В моей голове это богатый человек честных правил .сразу вижу говнистость в людях . У меня высокие требования. Возможно они выше чем я сама. Да так и есть . Но это в голове так , что если менять то не шило на мыло.
Я вообще думала что если и будет у меня другой муж когда то то только знаменитость. Кажется я вообще запуталась и живу уже какими то иллюзиями
Не надо сидеть на попе ровно. Смените место для знакомств. Вы наверное в спальном районе живете. Поезжайте в центр в крутые места. Езжайте в столицу. Интересных мужчин полно.
Значит такие услуги у вас, для несимпатичных парней. Даже боюсь уже спрашивать, что за услуги такие, куда одни стремные парни идут ))
Шутка, не обижайтесь.
Значит попадайте в места, где классные для вас мужики тусуются.
Тут прямопропорционально. Если будет расти мой скилл будут идти люди все лучше и лучше . Но это сложный путь. Это мне надо очень
Развиться . А я так не могу. Не хватает мне ни времени ни зунов (
Я вообще думала что если и будет у меня другой муж когда то то только знаменитость. Кажется я вообще запуталась и живу уже какими то иллюзиями
Знаменитости нужно соответствовать. А то придете на тусовку знаменитостей, у всех жены кто модель, кто актриса, кто ведущая, кто олимпийская чемпионка, а у вашего мужа просто Катя из сферы услуг.
Не надо сидеть на попе ровно. Смените место для знакомств. Вы наверное в спальном районе живете. Поезжайте в центр в крутые места. Езжайте в столицу. Интересных мужчин полно.
В центре живу . В столицу езжу . Постоянно окружают люди . И понимаю что я нравлюсь многим . На меня прям смотрят парни. Но я на них нет ) у меня ж муж..
Знаменитости нужно соответствовать. А то придете на тусовку знаменитостей, у всех жены кто модель, кто актриса, кто ведущая, кто олимпийская чемпионка, а у вашего мужа просто Катя из сферы услуг.
Это я понимаю, для внешности не хватает финансов . Они ж смотрят на губы и сиськи . А я не люблю это ( ну и это так было . К слову . Это не цель в жизни. Мне надо же разобраться что мне делать тут с мужем то моим . Столько всего написала тут . А ответов получила мало . Касаемо именно деталей
В такой ситуации как у вас единственное что может помочь - это показать свою готовность с ним расстаться. Прямо поднять вопрос о разводе. И стоять на своем, даже если он будет валяться в ногах и умолять о прощении.
Правда, не факт, что он будет валяться. У вас настолько все запущено, что вполне может сказать "ну и пошла ты, без тебя будет лучше". И тогда вам придется разводиться.
Кстати еще один момент
Говорит что я злопамятная и это мои проблемы что я помню его косяки. Мол надо было забыть уже как он по лицу ударил
Катя, он должен вам с ноги по е*б*а*л*у бить. Тогда вы скажете вот какой брутальный.
Он убьет вам всю нервную систему и здоровье в целом, темболее вы понимаете что живёте в полном ужасе, уходите, проработайте план действий, да будет тяжело одной, зато будете целы и физически и психологически, со временем может встретите мужчину адекватного и жизнь начнет потихоньку налаживается, по поводу второго выхода это ставить жесткое условие идём к психологу чтобы проходить терапию, но это не дёшево и не факт что он пойдет а скорее всего нет, он думает что он в норме и отношение к вам считает нормой, это как "стена" без толку что то объяснять ему.
То есть в выборе планировать ли второго ребенка или нет вас волнует в первую очередь то, что он не будет нормально вас обеспечивать в декрете?
А нравятся вам примерно такие, как ваш муж, правда?
Автор, вы замужем за приподочным шизофреником, осыпающим вас периодически нецензурной бранью. Всё это слышит ребёнок.
Так что, сомневаться тут нечего. Работайте над тем, как с ним расстаться окончательно и бесповоротно. Не вздумайте ждатть, что душевнобольной псих вдруг вылечитться и всё осознает.
Кстати, потом в ход пойдёт ребёнок. "Доченкька, я так тебя люблю, но твоя мама разрушает нашу семью..." - вы этого хотите?!
Мы так и поняли.
Касательно ваших высоких требований и про недопустимость говнистости в людях.))))
Ну так вот!!! Че делать то ? Раз это мой типаж значит я выберу такого же ??
Я сама вспыльчивая и резкая . Не любвеобильная . Но за годы брака я конечно многому научилась )) на пустяки не обижаюсь или хаваю много что (
Вобщем да, вас будет тянуть на таких же, с нормальным вам скучно, вам нужна вот такая жизнь, качели и чтоб как на вулкан. Но вы хотите мужа подчинить, а не получается
Где брать деньги на хотелки? Главная проблема
Как раз программеров надо искать на сайтах знакомств в интернете 😊
Значит муж ваш не говнистый и у вы сделали правильный выбор. Живите и будьте счастливы, другой ваш правильный выбор может быть хуже этого
Зарабатываю 120-150 тыс в месяц . Откладываю . Но уверенности нет за счет отсутствия жилья и машины ( но в целом конечно я потяну если сильно захотеть. Где то там далеко в душе слышится «ну вы же нормально живете , а вдруг следующий будет хуже , может это и я всегда виновата , может мне надо меняться , у нас же ребенок , она любит папу . И т д. Звуки эти в голове
Как вы, например, ипотеку потяните, если муж- босс и с работы вас в любой момент турнёт? Вам зарплату кто платит? Если от мужа уйдёте, то зарплата останется?
И по-поводу отца: возвращаться не надо, жить лучше отдельно, но попросить повлиять на мужа - можно. Если отец тиран, то может и мужу высказать. И помочь при разводе. Ведь его кровиночку обижают.
Короче бороться всю жись . Держать в страхе либо уходить
У меня еще Идея возникла , мол за каждый такой вот выкидон с удачными словами требовать дорогой подарок . А именно конкретное кольцо. Собирать коллекцию . А если не захочет покупать до конца не уступать и быть в обиде . Так привыкнет что дорого ему обходятся слова и будет уже следить за языком . Что думаете ?
Мечтать можете, но айфон ваш он разбил 10, а купил б/у седьмой. Какие подарки от него хотите дождаться? Тут скорее можно пугать, что пойдете новое жильё и работу искать, а дочь пока с ним будет. Может это его напугает?
У него нет начальства и авторитета . Ну только батю моего боится . Но мой батя был против него и не станет меня защищать мол сама выбрала вот и живи !!! Не хочешь жить то разводись
Он считал что наш развод дело времени. Он свою мать легко наху* посылает и отца . У них норм.а через 5 минут они уже чай пьют .
Ваш отец защитит вас при разводе! Только вы сами определяйтесь- терпеть или уходить.
Мне наверное внушили что надо терпеть раз вышла замуж. Надо бороться до конца . Надо самой сглаживать углы. Но мои родители живут ппц как , точнее бате то норм , а мама не счастлива. Это точно . Ну щас под старость лет они начали как то больше времени вместе проводить, но он ей всю жизнь изменял и дома не появлялся а она терпела и знает это. Но мол куда идти …. 2 детей и все .
Вот я щас думаю вдруг я такая же терпила жертва . Зарекалась не жить
С мудаками кто женщин бьет . А сама прощала , ну я же довела раз врезал . Ну и он говорит леща дать это норм , я же не кулаком. Его отец матери нос ломал. Вот это да но мать простила . До сих пор с ним живет а он ей переодически разбивает телевизор , ноутбук и телефон. Недавно вот было . Она короче нашла выход . Когда он пьяный у нее уже гостиница у дома забронирована . Туда уходит ночует .
Мой муж на примере своих родителей считает что многие вещи это норм и то что он не пьет как его отец это уже огого
Автор, послушайте своего отца. Пусть вам план действий посоветует и будет его выполнение поддерживать. Станьте с отцом союзниками и ваш муж отлетит, как пыль с сапога. И мстить вам побоится.
В моем возрасте это получается мужчины остались те кто почему то не женился . Мама говорит хороших разобрали. Остались с тараканами. Если мужику 30 лет и он не женат и не в отношениях. Не хочет ребенка значит что то не то. А муж мне говорит еще кому ты там с прицепом нужна. А у меня правда уже комплексы. Фигура не та после родом. Титьки повисли. Как тут разводиться ? Это надо сначала операцию делать себя в порядок приводить.
Вам не о других мужиках надо думать, а как от мужа-тирана избавиться и спокойно одной ребенка растить. А потом видно будет, кто вам ещё встретится.
Он говорит дочь вырастет *** если распадется семья . Потому что нужен отец.
Если мы разведемся нам придется взаимодействовать
А это же будет жесть. Он будет в гневе и обижен . Не примет этого .
Каждая встреча это будет ад. Он не даст мне жить спокойно.
А если я другого заведу он же
Вообще
Может ребенка забрать или выкрасть я не знаю на что он способен … люди как то разводятся и дружат …
А тут будет война !
Ваш папа вам поможет. Он же рад будет вашего мужа прогнать?!
То есть в выборе планировать ли второго ребенка или нет вас волнует в первую очередь то, что он не будет нормально вас обеспечивать в декрете?
Наверное мне уже Абилин в голову что это женщина должна родить и быть с ребенком первые 2-3 года .
Еще при ссорах говорю ему то раз так со мной плохо может ему другую тогда найти. Говорит да с радостью я найду нормальную женщину а не то что ты ! Она будет мне рожать детей и знать свое место а ты разведенка с прицепом никому нужна не будешь! Потом говорит что это все не так, он так не думает , мол он же в гневе сказал . Уже поняла что все что в гневе сказано будто бы должно прощаться само собой . Он не извиняется даже . Это для него унизительно.
Они вроде не плохо общаться стали . Ну и батя видит что я резкая как он сам . А не как моя мать . Может и будет на моей стороне но скорее всего мне скандал устроит что я вообще за него вышла замуж. Он до свадьбы говорил бросать его. Что у него семья плохая, гены и что внуки ему не нужны от этого дебила ))
Вам не о других мужиках надо думать, а как от мужа-тирана избавиться и спокойно одной ребенка растить. А потом видно будет, кто вам ещё встретится.
Ну психика то у меня уже славно помотана . Натыкаюсь я не на тех мужчин . Вернулась с нынче мужу . Он стал хуже чем был раньше . Такой был аморальный и грубый , цветов сказал больше дарить не будет , потому что это пустая трата денег. Подарки редко но бывают . Короче я вернулась к бывшему потому что думала щас я его верну того самого который он был когда то. В которого влюбилась. Потом мы даже на свадьбе жестко срались . Но это на нервах скорее всего. Но самая жесть началась в беременность. Я тогда на гормонах устраивала всякие психи.
Жаль что он все поддерживал ,
Не успокаивал меня . Были драки слезы слюни )) уходила к маме он доводил меня до трясучки даже у рожителей
Дома . Тогда я думала сама виновата во первых что вернулась а во вторых что довожу . Потом рождение ребенка и запреты всякие ,ссоры , драки . Даже с месячным ребенком на руках могло прилететь. Тогда сначала один телефон разбил за то что я типа что-то там первая начала .
Потом в отпуске на море изорвал вещи мои все оставив только 1 платье и джинсовку. Даже сумку и рюкзак порвал , кошелек и очки.
Снова сказал это ты довела . А я не скажу что довела прям. Молча вообще лежала плакала когда он это творил . Потом спустя 2 недели вот телефон разбил мне с ребенком на руках писала выше . И я уехала . Решила что это финал . Всем родственникам сказала что развод . В итоге он приехал и уговорил вместе остаться . Сказал что если я разрушу семью из-за этого то испорчу дочери жизнь
И что мы больше так не будем . С тех пор у нас на словах только разные скандалы, описанные выше . До порчи вещей не доходило пока что.. я стала уже не пылить зря и молчу когда он орет . Ну вот где то меньше года он вещи мои не ломал и меня не трогал . Может как то грубо за уши тронуть , как бы показать как он хочет меня отхерачить вот ему прям некуда энергию девать .
Кажется если бы я была совсем амеба то он бы меня херачил
А тут боится развода
Зарабатываю 120-150 тыс в месяц . Откладываю . Но уверенности нет за счет отсутствия жилья и машины ( но в целом конечно я потяну если сильно захотеть. Где то там далеко в душе слышится «ну вы же нормально живете , а вдруг следующий будет хуже , может это и я всегда виновата , может мне надо меняться , у нас же ребенок , она любит папу . И т д. Звуки эти в голове
Автор вы просто дура и мазохистка. Вам нравится все это . У вашей долбанной семейки надо ребенка забрать бы, вырастить морального инвалида . Её ни во что не ставят, она о машине думает! Дура, дура и есть.
Таким бесполезно объяснять, я думала она бедняга на минималке сидит, на еду не хватит. Ей нравится, вся это возня придает ей чувство собственной значимости, вообще ощущение жизни ей даёт, они нашли друг друга, единственно жаль ребенка.
Таким бесполезно объяснять, я думала она бедняга на минималке сидит, на еду не хватит. Ей нравится, вся это возня придает ей чувство собственной значимости, вообще ощущение жизни ей даёт, они нашли друг друга, единственно жаль ребенка.
Много всяких моментов . Вы не постирали выше и делаете выводы.
Кто-то считает что если не бьет то норм, а маты это просто слова.
Мой муж не поймет причины моего ухода
Для него это будет означать что я захотела по мужикам пойти. И он спустя даже 20 лет не поймет что он вот такое себе позволял
У нас нет диалога. Если я начинаю что-то высказывать он хочет чтобы я скорее заткнулась мол все у нас хорошо не выдумывай. Решила что буду категорически холодна . Если это его доведет до нервного срыва. И он что-то сломает или побьет то я развожусь . А если за голову возьмется и поймет что это для меня не приемлемо то может как то еще не будет развода . Но второй вариант очень маловероятен
Немного подождите, и услышите весь набор
В эти выходные слушала, как у соседей по даче мелкий карапуз 5 лет орал "заткнись, с ***!" Это он на маму. Но у них в семье все так разговаривают. И ваша дочь освоит фразы папы своего и начнёт их применять, если не измените ситуацию.
Это я понимаю, для внешности не хватает финансов . Они ж смотрят на губы и сиськи . А я не люблю это ( ну и это так было . К слову . Это не цель в жизни. Мне надо же разобраться что мне делать тут с мужем то моим . Столько всего написала тут . А ответов получила мало . Касаемо именно деталей
Перечитай еще раз тему. Советов дали много. Некрасиво быть такой неблагодарной. Нет бы поблагодарить за советы, еще и претензии, что их мало дали, ужас