если отбросить причину-просто хочу и все тут!то зачем ему так урезать себя в силах,времени,финансах,удовольствиях,тем более что жизнь дается только раз и на не очень большой срок.я конечно могу …
Есть мужчины, которым нужна домработница, вот они и женятся. Есть мужчины, котором нужна любимая женщина, вот они и женятся. Есть мужчины, которые не могут быть одни, вот они и женятся. А есть мужчины, как автор, они настолько тупы, что не привлекают ни одну женщину и им остается только одно тупить на женском форуме.
Почитайте басни дедушки Крылова,вот вам будет квалифицированный ответ.
чтобы рядом был любимый человек, который всегда поддержит, пожалеет, поцелует, чтобы всегда хотелось вернуться домой. Ну у нас как-то так
У невесты должно быть хорошее приданное от отца.
Нормальный мужчина не может быть одиноким.Потребность в половине заложена генетически.Другое дело,сейчас много с поломанными генами и им действительно лучше оставаться одинокими,чтобы не нести проблемы в свой род.
Для начала автор откажитесь полностью от семьи, в которой вы выросли. Зачем она вам? Вы и недели одиночества не выдержите. Никому не интересно ваше счастье, как вы проводите время и прочее. Даже ваши рассуждения.
Если мужчина не будет всю жизнь горбатиться на семью, тратить нервы и деньги, то и старость у него будет бодрая и счастливая. Он только рад будет, что в свое время хомут на шею не нацепил.
Так одиночество тратить нервы ещё больше, это пока молодой и привязан к своей родительской семье, автору кажется так всегда будет. Не будет. В любом случае одиночество случается вовсе не из-за того, что жалко денег, другие причины .
И у автора две разные мысли, между собой не связанные) жадность к деньгам и удовольствие. Удовольствие люди находят в разных вещах, в том числе и в тратах на других, от благотворительности до подарков родным или любимым. Автор не хочет тратиться ни на кого, так никто его и не заставляет. В целом такая жадность появляется, когда у детей есть незаработанные деньги, хотя думаю это врождённое. Такому точно семью не надо создавать, измучает и жену и детей своим скупердяйством.
А в реальности получает 3 вида алиментов на шею, попиленное заработанное им имущество включая добрачку мозговынос от бж касаемого детей, нелюбящих детей как их мать воспитала, инсульт, инфаркт и гроб.
Это получает мужчина, который: пьет/бьет, или гуляет, или альфонсит.
Мужчина из моего описания - ценность, которую будет стараться не потерять даже самая недалекая женщина.
А представьте, вам на работе бы не зарплату платили, а были бы просто благодарны и всячески восхищались вами. Идеальна ли была бы для вас такая ситуация?
Вручали бы почетные грамоты раз в квартал. Вы бы весели на доске почета. Чем не самореализация?))
Не надо передергивать. На работе вы получаете зарплату, но и одобрение там не менее важно. Мало кто останется на работе, где им все недовольны, если будет возможность уйте.
И если переносить осязаемые блага на семью - то мужчина получает уют, заботу, уход от жены. Уход и заботу в старости - от детей. Только не надо начинать про "мультиварка варит". Ты не позвонишь своей мультиварке с работы и не попросишь сварить к твоему приходу твой любимый борщ. И пылесос не накроет тебе на стол, пока ты переодеваешься.