Назрел вопрос. Мой 8-летний сын живёт с моими родителями, содержат в основном его они. Я давно подала на алименты, но алименты не приходят, т.к. фссп в городе бывшего сожителя бездействуют. Он работает неофициально, долг копится. Тут я узнала от сына ,что его отец открыл ему цифровую карту и перечисляет туда деньги. Моя мать мне доступ не даёт к карте, говорит ,что занимается ребёнком и оплачивает всё она, поэтому деньги поступают ей. Как мне забрать эти алименты себе, не привлекая органы опеки?
Видимо не просто так вам даже мать родная доступ к деньгам не дает.
И сын не с вами растет.
Вам зачем эти алики? на шугаринг и маникюр?
Лесом идите
Твой бывший дегенерат,по закону оплата алиментов будет ему засчитана только если они будут оформлены официально,то что он там какую то карту открыл сыну это суду параллельно .Он идиот ,лучше бы эти деньги на консультацию у юриста потратил.
Как ?
Меньше сочинять сценарии , открыть аналогично карту , сбрасывать родителям деньги на ребенка
деньги на СЫНА, не на тебя!
только рыпнись и екс муж лишит тебя родительских прав
Впиши другое отчество , только подбери уж достойное
я к счастью не в вашей стране живу. У нас примут к сведению факт переводов, а то что она нарушила закон не заботясь о ребенке - ее очень не поздоровится
Я 20 лет прожил на западе и там ничего во внимание не возьмут,что ты на ровном месте выдумываешь какую то фигню на ровном месте,подарки,куртку там купил сыну,карту открыл в банке,в кино сводил или еще че,это все обычная фигня для суда в отношенияхх тебя и твоего сына,алименты конкретно отсчитываются с их официальной подачи и непосредственно официальных выплат с счета в которых даже указанно -на алименты.Все остальное это ваши личные отношения с ребенком,это закон не волнует
Вот и ответ на вопрос, куда идут алименты. Шкурятине даже мать родная ни дитё, ни денег не доверяет. Ни ногой в проклятый ЗАГС, детей тоже нах не надо заводить с такими законами, пусть шкура размножается посредством банка спермы и далее сама-сама-сама.
Алименты на ребенка выделяются, а не на твои хотелки. Жаль нет закона обязывающего отчитываться за каждую копейку на ребенка. Иногда такие мамашки попадаются...жуть...
А вы своим родителям деньги на своего ребенка перечисляете каждый месяц?
Деньги на цифровой карте, это не алименты! Алименты он должен перечилять туда, куда решил суд. Так что мужчина л.ох вдвойне - и вам должен остается, и деньги переводит просто так.
Только вы, в отличии от отца ребенка, вообще не исполняете свои родительские обязанности. Он хоть деньги даёт.
Не боитесь, что родители против вас пойдут?
Деньги на цифровой карте, это не алименты! Алименты он должен перечилять туда, куда решил суд. Так что мужчина л.ох вдвойне - и вам должен остается, и деньги переводит просто так.
Только вы, в отличии от отца ребенка, вообще не исполняете свои родительские обязанности. Он хоть деньги даёт.
Не боитесь, что родители против вас пойдут?
Они не пойду, потому что я у них сына тогда заберу
Как же ребёнку нужна мама! Самая любящая бабушка и добрый дедушка не смогут заменить маму. А эта мерзкая кукушка о деньгах беспокоится. Фу!
Так муж прекрасно знает что ребенок с вами не живет. В суде бледно буд ете виглядеть. Особенно когда опека заинтересуется почему ребенок с вами не живет.