Мне 31 год, живу с мужем 13 лет, 2 детей, и сейчас я начинаю понимать что не хочу с ним вообще жить, не общаться, не спать...для меня было бы лучше чтоб он постоянно был на работе.
Развесить тоже не могу, все приобретали вместе, у меня и у него ничего за душой нет...
Детей одной тоже сложно поднимать...
у кого такое было?? Как вы справились с этим?? Прошло ли это??
Ясен пень одному всегда луше жить. Только есть чувство совести, ответственности. Не ради себя ведь живешь. Терпи, жизнь никто не обещал сказкой.
Потому что не фиг выходить замуж в 18 лет . В вашем возрасте многие молодожены и вся жизнь впереди . А у вас жизнь впереди только с опостылевшим мужем
В нем же есть что-то хорошее, за что вы его полюбили? Что мешает продолжать его любить? У вас с ним какие-то проблемы?
А кто сказал что семья это место где исполняются все твои капризы?
Дальше будет ещё хуже и "веселее".
В 40+ у всех мужчин начинается кризис.
Там такие выбрики будут, что вам порой будет казаться, что муж либо заболел, либо просто тупит.
Это время нужно пережить экологично в эмоциональном плане.
Потому что в 50 + всё снова станет серьёзно и по - умному.
Я, все мои сестры, подруги и приятельницы это говорят.
Нам всем 40 - 50+.
вот что бывает, когда в 18 лет выбегаешь замуж - к 30 годам у тебя 2 уже подросших детей и муж, на которого глаза не глядят уже. Между тем, тебе всего 30 лет, активной жизни еще лет 20, а уже не хочется ничего.
выбегайте, девоньки, замуж в 18 лет, ага:)))))
Оставь детей мужу, сама сбеги пока он на работе. И никого поднимать не придется. Потом плати алименты и всё. Как на ноги встанешь, детей заберешь. Мужики же так делают? А вам в чем сложность так поступить?
вот что бывает, когда в 18 лет выбегаешь замуж - к 30 годам у тебя 2 уже подросших детей и муж, на которого глаза не глядят уже. Между тем, тебе всего 30 лет, активной жизни еще лет 20, а уже не хочется ничего.
Брак бывает разный. Просто адекватные люди до свадьбы несколько лет сначала живут вместе. Смотрят, кто как себя ведет в обычной бытовухе. Уживутся ли. А потом только женятся, детей заводят. Из-за тех, кто делает иначе, такая большая статистика разводов.
да, он меня не понимает, нет какой то ответственности, ему все весело и смешно...
хотя уже 33 года, а в душе мне кажется 25 лет...
А что, когда смешно и весело- это плохо что ли? Надо загруженного и парящегося по пустякам, или душнилу?
Моему мужу 38, он, мне кажется, и на 25 то лет себя не чувствует - веселый, легкий человек.
Врзможно кому-то не стоило замуж выскакивать так рано? Тогда не обрыдла бы семейная жизнь и не бесила чужая жизнерадостность.
Брак бывает разный. Просто адекватные люди до свадьбы несколько лет сначала живут вместе. Смотрят, кто как себя ведет в обычной бытовухе. Уживутся ли. А потом только женятся, детей заводят. Из-за тех, кто делает иначе, такая большая статистика разводов.
разные да
но в 18 лет народ все же учится, студенческая жизнь, легкость, мечты... а не вот это вот бытовуха. В 40 так вообще грусть тоска
А что, когда смешно и весело- это плохо что ли? Надо загруженного и парящегося по пустякам, или душнилу?
Моему мужу 38, он, мне кажется, и на 25 то лет себя не чувствует - веселый, легкий человек.
Врзможно кому-то не стоило замуж выскакивать так рано? Тогда не обрыдла бы семейная жизнь и не бесила чужая жизнерадостность.
нет не какой отвевественности, серьезности!!
все проблемы переводит в шутку.
Ну а шутками проблему не решись.
Ну не сможешь, тогда мучайся и батрачь на трех работах, а с двумя детьми наверное только дворником по утрам, потому что за детьми тоже следить нужно, чтоб квартиру не сожгли и по кирпичику не разобрали. Смотря сколько лет им. Но вот это "не смогу" прям пффф, женщины так любят себе жизнь портить, а мужчинам делать ее кайфовой, без обязательств. Дети это и его ответственность. Работала бы спокойно и навещала бы их хоть каждый день. А тут надо на ровном месте проблему сделать.
Ну не сможешь, тогда мучайся и батрачь на трех работах, а с двумя детьми наверное только дворником по утрам, потому что за детьми тоже следить нужно, чтоб квартиру не сожгли и по кирпичику не разобрали. Смотря сколько лет им. Но вот это "не смогу" прям пффф, женщины так любят себе жизнь портить, а мужчинам делать ее кайфовой, без обязательств. Дети это и его ответственность. Работала бы спокойно и навещала бы их хоть каждый день. А тут надо на ровном месте проблему сделать.
спасибо за совет))
Зато автор мужа щенком разобрала, тут пишут что они - самый смак.
Ты ëбнутая! Нах.уя в 18 лет бежала взамуж? теперь и ныть нех.ер! Сама ду.ра!
Есть такие весельчаки, только клоунами могут быть, а проблемы жена решай.