Гость
Статьи
Испорченный отдых

Испорченный отдых

Племянник бывшего мужа (пол года ведем совместный быт, 12 лет вместе, 1 год скитания после развода и снова сошлись) предложил поехать на сплав от завода всей семьей, нас получилось 6 чел. в общем набралось 20 человек. В день икс приехал автобус, так получилось что мне и жене племянника не удалось сесть рядом с мужьями и детьми, сели на одиночные друг за другом. Рядом с нами сидели 2 парня, я с подругой болтала, парни между собой, дорога занимала 6 часов пути и на очередной остановке мы вышли и муж подруги предъявил нам "и как вам соседи, сидите им улыбаетесь", хотя мы даже не смотрели в их сторону, они в нашу и это продолжалось всю дорогу. Бывший муж накрутил себя, и когда мы все сидели за столом, знакомились (нам же вместе жить 2 дня) подошел и сказал "ведешь себя как ***", в это время я сидела и общалась с пенсионером о даче, плове и т.д. Устроил скандал, оскорблял меня, эти 2 парня увидели происходящее пытались его успокоить, объясняли ему что у них есть жёны, что никто ни к кому не подкатывает. В итоге забрал детский рюкзачок, все деньги и *** в закат, оставив меня одну в лесу за 600 км от дома с рюкзаками и двумя детьми 10 и 12 лет. Племянник пытался ему объяснить что это была шутка, но его это не остановило. Пришлось со старшим сыном тащить это барахло самим. Все отдыхающие были в шоке от его поступка. Сегодня ночью мы вернулись домой, приперся домой в 7 утра и устроил очередной скандал, требовал вернуть подаренное им золото, снова называл *** и на этой вылазке я *** со всеми мужиками. Выгнала с чемоданами.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть вы после развода опять его приняли, а теперь удивляетесь его поведению? 🤦
Автор срочно походите к психологу и поднимите из под плинтуса свою самооценку.
А по реке хоть сплавились?
Как впечатления?

Правильно сделали, что выгнали. Если он Вас так оскорбляет и по-свински обращается с Вами на виду у всех, тогда страшно представить, на что он способен дальше и дома, если бы Вы продолжили с ним жить. А что он ожидал, что как Вы будете себя вести? Как забитая женщина, которая боится общение и хлопает глазками смотря вниз? По Вашим словам не звучит, будто Вы вели себя прям очень раскрепощённо, а просто нормально общались по разным темам, и это прекрасно, потому что Вы бы могли объединить компании между собой на отдыхе, если Ваш муж не бл таким закомплексованным. Знаете что? Свинья гразь везде найдёт. Если он сразу подумал, что Вы успели переспать с теми парнями и даже с тем пенсионером, с которым о даче общались, значит, у него на уме подобные мысли, наверное. Значит, он способен на то, чтобы зайти к соседке на сахар и успеть и перепехнуться с ней. Извините уж, но это так. Человек либо патологический ревнивец либо он сам способен на то, в чём Вас обвиняет.

Гость
Гость

То есть вы после развода опять его приняли, а теперь удивляетесь его поведению? 🤦
Автор срочно походите к психологу и поднимите из под плинтуса свою самооценку.
А по реке хоть сплавились?
Как впечатления?

Сплавились, Белая река очень красивая, поход в пещеры, горные пейзажи, баня, следующий сплав будет на Ай, обязательно поеду. Дети довольны как и я.

Гость
Гость

Сплавились, Белая река очень красивая, поход в пещеры, горные пейзажи, баня, следующий сплав будет на Ай, обязательно поеду. Дети довольны как и я.

Ну и хорошо же все получилось.
Только бывшего больше с собой не берите.
А вообще интересно, что такие мероприятия от работы проводят.

Гость
Гость

Ну и хорошо же все получилось.
Только бывшего больше с собой не берите.
А вообще интересно, что такие мероприятия от работы проводят.

От завода скидки хорошие еще дают работникам как членам профсоюза. Почти пол цены от полной стоимости. Я по полной стоимости с детьми, так, за компанию.

Гость

И самое интересное что весь отдых его племянник пил виски с этими парнями, общались, парились в бане, весело проводили время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: