Гость
Статьи
Нужен совет (измена)

Нужен совет (измена)

Доброго всем времени. Сразу скажу, что тема не вброс, аккаунт аж завёл чтобы спросить, потому что ситуация крайне не простая.
Вводные - у меня есть брат, мы ровесники (30+). 8 лет назад он женился на женщине, у который был ребёнок от первого брака. Женщина сомнительной репутации, "бывший муж пил/бил/нелюбил", классика короче.
За каким-то лясом он усыновил её ребёнка ("чтобы бм не лез к нам"). Ну и по сценарию взяли ипотеку на 25 лет, родили своего ребёнка. Он работает на двух работах (завуч в школе и шабашит ещё руками по выходным), семью тащит, ипотеку платит. Были в прошлом проблемы с пьянкой, но уже лет 5 как не пьёт вообще, курить бросил. Так вот переходим к сути вопроса. Вчера в очередной раз мне донесли общие знакомые, что его жена с моим приятелем крутит шашни, прислали видео, фото и всё такое прочее (факт измены доказан, да и не первый раз она палится). В отличии от предыдущих разов это было уже публично сделано (целовалась в общей компании с левым парнем), попало на видео. Вопрос - я не знаю как поступить в данной ситуации.
Оставить всё как есть и ситуация со временем разрешится разводом? В таком случае он будет не готов к этой ситуации.
Всё рассказать, слить фото-видео и разрушить семью? По итогу квартира останется у неё (1 её доля и 2 доли детей) + впаяют алименты на 15 лет (младшему 3 года вот исполнилось).
Сказать ей, что я всё знаю и пусть угомонится? Начнёт натравливать брата против меня и он точно меня слушать не будет.

P.S. Понятно, что на следующую днюху подарю ему болгарку, а то рогами скоро люстру цеплять начнёт...Но кроме шуток - я хз что делать

21 ответ
Последний — Перейти

1. Зачем ваши общие знакомые вам показывали «компромат»? Чтобы что?
2. Об изменах очень часто неизменяющий партнер догадывается или знает. Как вам то, что я говорю? Что если ваш брат обо всем знает? Какая у вас тогда роль в этом?
3. Общие знакомые сделали вас соучастником происходящего. Как вы себя при этом чувствуете?
4. Кажется, как будто вы несете какую-то ответственность перед братом, только непонятно какую и почему.
5. Жена брата втягивает в семью третьих лиц, создавая треугольник. Вы тоже оказались в этом треугольнике — но хотите ли вы быть в нем? Вас устраивает роль буфера между супругами? Хотите заниматься их проблемами? Или хотите жить свою жизнь?
6. Что делать — решать вам. Важно осознавать последствия вашего выбора и то, готовы ли вы с ними встретиться.

Гость

Пил бил по-моему такое на каждом шагу бывает что тут сомнительного? А вообще лучше не лезть но это по мне

Гость

Моё мнение, основанное на наблюдениях.
В чужие отношения с доказательствами измены и прочего вмешиваться нельзя.
Потому что он впооолне может понять-простить её. Такой поворот происходит очень часто)
И вот они-то помирятся, а Вас туда больше на пушечный выстрел не подпустят. Ни она (как явного врага), ни он (не желая каждый раз вспоминать это всё, выглядеть униженным рогоносцем-терпилой в Ваших глазах и тд).

Ждите, пока сами разберутся, или пока кто-то из той общей компании не выдержит и инфу ему сольёт.
Но сами не лезьте.

Гость

с постороннего левого аккаунта скиньте ему фото и видео. но так, чтобы не палиться.
Он придет жаловаться к вам, а вы уж найдите ему хорошего юриста. и ветеринара (рога подпилить)

Владелец ЧЛЕНА

Ситуация конечно печальная.
Ну я скажу за себя.
Если бы я точно был уверен, что жена моего брата ему изменяет, я бы ему об этом 100% сообщил. А там уже пусть сам решает. Ну или вместе бы придумали что-нибудь.
А вот ей лучше ничего наверное не говорить и не показывать. Или брату сказать, или не вмешиваться. Но как можно на это со стороны молча смотреть, я не знаю. Я бы не смог молчать.

Гость

Сами разберутся. Вы не мамка и не папка, займитесь своей личной жизнью или хобби новое найдите. У многих есть грешки, может ваш брат тоже не безгрешен, за ним-то вы не следите почему-то. Оооочень часто все такие благообразные ударники труда зажигают вдали от жен и хорошо шифруются. Потому что ответственность задолбала. Это их жизнь и их бордель, разберутся сами.

Гость

Сходи на антивумен

Владелец ЧЛЕНА

Ситуация конечно печальная.
Ну я скажу за себя.
Если бы я точно был уверен, что жена моего брата ему изменяет, я бы ему об этом 100% сообщил. А там уже пусть сам решает. Ну или вместе бы придумали что-нибудь.
А вот ей лучше ничего наверное не говорить и не показывать. Или брату сказать, или не вмешиваться. Но как можно на это со стороны молча смотреть, я не знаю. Я бы не смог молчать.

Так меня на этой вечеринке не было. Рассказал приятель, который даже не знал, что это мой брат. Было что-то вроде - "Прикинь, вчера в баре прикорнул. Просыпаюсь от того, что Настя Иванова лезет мне в штаны и целоваться". Он то не знал, что муж условной Насти Ивановой мой брат. Такие дела вот

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Сами разберутся. Вы не мамка и не папка, займитесь своей личной жизнью или хобби новое найдите. У многих есть грешки, может ваш брат тоже не безгрешен, за ним-то вы не следите почему-то. Оооочень часто все такие благообразные ударники труда зажигают вдали от жен и хорошо шифруются. Потому что ответственность задолбала. Это их жизнь и их бордель, разберутся сами.

Ну то есть если бы муж твоей сестры изменял ей, а ты об этом бы узнала, ты хочешь сказать, что ты промолчал бы? Да ни за что не поверю.

Гость

Не лезь в это болото, пусть сами там барахтаются.

Гость
Гость

Самое неприятное, что вас угнетают материальные последствия. Про детей вы даже не думаете. Вот потому и не лезьте. Знаю семью, где пережиди измену, а потом жена одумалась. Там тоже дети у жены от первого мужа и общие. И сейчас вместе свой век доживают. Идеально никто не прожил, оставьте их в покое.

Гость
Гость

Самое неприятное, что вас угнетают материальные последствия. Про детей вы даже не думаете. Вот потому и не лезьте. Знаю семью, где пережиди измену, а потом жена одумалась. Там тоже дети у жены от первого мужа и общие. И сейчас вместе свой век доживают. Идеально никто не прожил, оставьте их в покое.

Так если мужчины берут замуж шaбoлдy с приплодом, то знают на что идут. Видимо нормальные девушки их избегают.

Гость

Ну...можно просто анонимно ему скинуть видюху с левого аккаунта телеграмма или вотсапа, я бы даже не поленилась симку купить для этого, я бы так сделала, но лично бы в глаза не стала говорить ибо виноватой была бы, но с другой стороны не хотела бы чтобы у брата рога были

Гость

*** прощать нельзя. Никогда.

Шахова Натали

2. Об изменах очень часто неизменяющий партнер догадывается или знает. Как вам то, что я говорю? Что если ваш брат обо всем знает? Какая у вас тогда роль в этом?
3. Общие знакомые сделали вас соучастником происходящего. Как вы себя при этом чувствуете?
4. Кажется, как будто вы несете какую-то ответственность перед братом, только непонятно какую и почему.
5. Жена брата втягивает в семью третьих лиц, создавая треугольник. Вы тоже оказались в этом треугольнике — но хотите ли вы быть в нем? Вас устраивает роль буфера между супругами? Хотите заниматься их проблемами? Или хотите жить свою жизнь?
6. Что делать — решать вам. Важно осознавать последствия вашего выбора и то, готовы ли вы с ними встретиться.

Вы точно психолог?

Шахова Натали

Странный у вас ответ - если бы да кабы...
1. Просто показали видео с вечеринки
2. "Догадывается или знает" - а если не догадывается и не знает? Как вам такая позиция?
3. Сделали соучастником чего простите? Измены? Вы чего городите? Вопрос был про неверную супругу, вы стрелки переводите)
4. Я не несу ответственность за брата, но когда на лицо акт несправедливости - тут даже не важно брат он мне или нет
5. Это тогда уже квадрат получается, а то и многогранник
6. "Что делать - решать вам" - к чему тогда писали сообщение не понятно. Могли бы последним пунктом и обойтись

Гость

Даже неохота дочитывать до конца. А кто, вы думали, вашему кодированному завучу пара, процесса Уэлльская? Каждому своё, без обид. Молчите уж.

Гость

Как в конце концов поступили?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: