Гость
Статьи
Рушится семья !

Рушится семья !

Вообщем История такая , с мужем всегда было две проблемы - курит травку и проводит время свободное с друзьями . Пару лет требовала постоянно от него внимания , просила проводить больше времени с семьей , собираться допустим компаниями , но у них так принято что жены дома сидят , а мужики в гараж пиво пить
Год назад у меня появился любовник , была влюблённость и страсть , казалось даже что это укрепило отношения с мужем , видимо я просто жила своей жизнью и меня перестало волновать чем он занимается

Но ! Так только казалось . Сейчас любовник предлагает жить вместе говорит о чувствах , а у меня прошла эта влюблённость и осталась только опустошённость
Я с ним все разорвала и понимаю , что люблю то я мужа , но ему моя любовь не нужна ..
Сейчас он начал больше зарабатывать (раньше нашу семью практически содержала я ) , и если появляется свободное время сразу к друзьям и пьянка. С семьей ему время проводить не хочется
Практически Каждый день обкуренный

В телефоне нашла у Него приваты с девушками из чат рулеток , вообщем я понимаю что это все дно ((
И не знаю как быть дальше , плачу только целыми днями ..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Сама подсаживайся на траву. Гармония в семье появится. Не благодари.

Гость

Ну и плачь дальше. Ответ очевиден всем и тебе в первую очередь. Просто он тебе не нравится. Ну и тяни и ной дальше.

Гость

Я таких видел, роются по кустам в поисках травки. Грязные конченные наркоманы, зато в гармонии.

Гость

новый тип вброса пошел. и нашим и вашим

Тарталеточка

Накроман и алкаш, которому не нужны ни семья ни вы. Дайте-ка подумать…

Гость

Думаешь вот в той ветке дно, ан нет бывает дно опять пробито

Альфачи дарят бабам офигительные эмоции. Просто люби его.

Гость

Как всегда главный вопрос осталась ли работа, и есть ли жилье куда съехать

Автор
Гость

Как всегда главный вопрос осталась ли работа, и есть ли жилье куда съехать

Мы живем у меня в доме , у меня есть ещё квартира
Работу вы имеете ввиду мою или его ?

Гость
Автор

Мы живем у меня в доме , у меня есть ещё квартира
Работу вы имеете ввиду мою или его ?

Вашу

Гость

Так и детей у Вас нет, как будто, тогда не так все плохо. А у мужика Вашего жилье есть?

Гость

Предложите лечиться от травки, 95% он откажет, и после этого тут ловить нечего.

Гость
б-ка

Сама подсаживайся на траву. Гармония в семье появится. Не благодари.

Верно! Придуркам и совет придурковатый!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: