Гость
Статьи
Муж не даёт деньги в …

Муж не даёт деньги в декрете

Всем привет! Сижу в декрете, денег нет, получила только декретные, заплатили за машину половину, осталась без денег, итак полгода, декретные давали на полгода, пособия нет пока. Будут платить 12 тыс. Муж не даёт денег, и вот как я должна существовать? Не говорит, сколько он получил. Договаривались с мужем, что он будет все покупать ребёнку, если я плачу за машину. Какого тогда я заплатила кредит за машину и сижу голодом? За все время муж скидывал порядка 10 тыс за все полгода! Набрала сейчас всяческих займов и не могу расквитаться. Муж требует ему готовить и собирать еду на работу. Говорит, что я толстая после родов, напокупал огурцов и помидоров на еду и кашу овсяную, денег не даёт покупать еду, сам покупает еду, но вот такую. Вот скажите, это разве нормально так жить? #брак #бюджет #финансы #декрет

Лиана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ну это фейк какой то

Гость

Как будто до брака он был другим...сама решила на себе тащить мужика, тащи его дальше.

Да! Худей! 😁 Перед тем как рожать,чем думали?

Гость

разводОчка

Гость

А почему он вам денег не даёт? Вы что-то не договариваете, вы набираете займы и кредиты?

Гость

Автор, если вы не алкашка, наркоманка и т.д, то конечно это ненормально. Обычно такие жесткие ограничения применяют на асоциальных членов семьи

Лиана
Гость

А почему он вам денег не даёт? Вы что-то не договариваете, вы набираете займы и кредиты?

Да, набираю, потому что без денег находиться не могу

Гость
Лиана

Да, набираю, потому что без денег находиться не могу

Бабе деньги в руки давать нельзя. Муж должен покупать сам, но по минимуму, неча баловать, тем более толстуху, авось схуднёт.

Бабкины трусы

Кто везёт- на том и едут. Потому что вы согласны под его дудку плясать. Увы, в отношениях кто кого обманет тот и в выгоде. У меня бывший такой был. Жженый. А я чистая и хотела семью. Быстро поняла, что он всё под себя делает. В отношениях любовь это редкость. Любви у святых надо учиться. Почему женятся ? Ради выгоды, невеста с жильём, 2 зарплаты, быт сбросить на женщину. А любовь.... Пёс с ней. Любовь можно взять от алкоголя, от посиделок с друзьями.

Не говори сколько пособие. И полностью перекрой путь к пособию. Храни карточку у мамы или где бы он достать не мог. Сломай его. Покупай вещь только себе. Не корми его с денег с пособия.

Тарталеточка

А что толку, что мы скажем что-то? Вам полегчает или деньги появятся от этого?
Девки, ну зачем вы дурные такие???? Зачем вы живете с теми, кто вас даже за кучку го в на не считает?

Гость

Уже был пост один в один...

Гость

Не живите так, разводитесь.

Гость

Подавайте на алименты. На себя и малыша.

Гость

На алименты подаётся иск даже в браке.Вы с мужем можете делить и умножать свои деньги сколь угодно,но малыш должен быть обеспечен всем необходимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: