добрый день! С золовкой ругались из за того что она лезла в нашу семью,“во время не готовит ужин-обед”, “ведет не так не сяк”, “мой брат осталься голодным” и тп, и тд.., А я была после родов, пыталась с нею разговаривать, чтобы она дальше не жаловалась на родителей и на брата. Но без толку. Потом год ходила врала, спускала слухи. А муж молчал.
С мужем постоянные ссоры из за этого, пыталась сохранить семью, а щяс после 2 лет, понимаю что тогда было нужно уходить.
Муж вроде шяс понимает и поддерживает, но все равно осадок у мя осталась. Не хочу вспоминать свою беременность(пришлось самой обеспечивать семью так как у мужа были долги до свадьбы) и роды(после родов зная что у нас и так проблемы, золовке не нравилась то что я во время не готовлю), для меня это было тяжелом(
Как вы бы поступили? Уже и муж начинает бесить, походу разлюбила…
Все смешалось, мухи, кони..
"пыталась с нею разговаривать, чтобы она дальше не жаловалась на родителей и на брата"
Не поняла...
Кому на кого она жаловалась?
На вас , потому что не готовите мужу, его родителям?
Или вам на его родителей? А на них за что?
"пыталась с нею разговаривать, чтобы она дальше не жаловалась на родителей и на брата"
Не поняла...
Кому на кого она жаловалась?
На вас , потому что не готовите мужу, его родителям?
Или вам на его родителей? А на них за что?
Рассказывала сказки своим родителям и брату(моему мужу) что я не успеваю готовить во время ужин. А причина моего не успевания» был маленький малыш месячный.
Рассказывала сказки своим родителям и брату(моему мужу) что я не успеваю готовить во время ужин. А причина моего не успевания» был маленький малыш месячный.
Это понятно..
А это про что?
На них не жаловалась никому? Ну ок
А ее брат, ваш муж поверил в ее сказки?? Живя с вами?
Но проблема у вас в ней была?
Понятно...