Ужасно надоело: если свекровь что-то передает нам (например, игрушки внука, которые мы ему с собой давали к ним играть).
Как правильно всё это в грязных и вонючих кульках.
Недавно вообще передала какой-то творог сомнительный и тоже во всём грязном. Муж не хочет отказываться брать, мол мама обидеться.
Есть ли какой-то способ намекнуть ей, чтобы она выбрасывала грязные кульки? Ибо не представляю что она делает с теми чистыми, что мы ей приносим. Такое ощущение, что ждёт пока станут грязными, и только тогда начнёт их использовать.
Нет сил уже.
Разводка. Даже не интересная.
прям в жирных пятнах? Или как прям вонючие?
кульки это пакеты пластиковые?
А я вполне могу поверить, с возрастом люди, особенно пожилые , очень трудно расстаются с пакетиками. Походу автору достаются те которые уже и свекрови непригодные ,ну как бы на выброс только не в мусор, а невестке
А я вполне могу поверить, с возрастом люди, особенно пожилые , очень трудно расстаются с пакетиками. Походу автору достаются те которые уже и свекрови непригодные ,ну как бы на выброс только не в мусор, а невестке
Вот вот... Мне бы было бы стыдно в таком кульке кому-либо что-то передавать. А ей норм
Вам, конечно, неудобно говорить на эту тему со свекровью, это должен сделать ее сын- ваш муж. Пусть купит блок простых полиэтиленовых пакетов 1000 штук, это совсем недорого, отдаст матери и потребует от нее паковать подарки и передачки в них, прямо скажет, что ее грязные и захватанные - это полная стыдоба, чтоб больше такого не было.
От сына она спокойно перенесет такое нравоучение, Вы его должны в этом убедить
постирай ей. лентяйка!
С определённого возраста человек получает право быть дол...ом. Будьте снисходительны. Не нравятся грязные кульки? Выбрасывайте их вместе с содержимым, да и всё.
Я прочитала "грязные какульки".
Какие кульки, что еще за кульки, вы в 50х живете ?
Если муж не брезгливый, пусть съедает все эти твороги и пироги. Если брезгует, то в помойку .