В браке 8 лет. Когда поженились, он работал на заводе. Через пару месяцев я сама помогла ему устроится на вахту. Место хорошее и зп тоже. Но вот за все годы, нам с ребенком достались только алименты. Все дни рождения и праздники врозь. Если раньше он еще как то делал вид. То сейчас открыто заявил, что если бы не мы и не алименты, условные, о которых мы договорились и на эту сумму едим все вместе, то он бы уже купил себе хорошую квартиру. Жил бы один и с деньгами. У нас есть квартира где мы живем, там 1/3 доля его. Есть еще и вторая квартира в браке купленная. У меня ощущение, что он готов отдать долю, забрать вторую квартиру и уже скопил как минимум 2 -3 млн. Хочет покупать себе квартиру. Но при этом хочет развестись. Сам доки не подает. Начал просто молчать, игнорить меня, обзывать и винить непонятно в чем. Я просто в шоке. Как такое могло случиться. Человек просто понял, на 9 году брака, что одному жить богаче. И сливается. Я даже судиться не хочу. Готова даже приплатить ему, чтоб больше не знать. Пусть все деньги заберет и будет счастлив. Никогда бы не подумала, что деньги ему станут дороже семьи. Так и говорит, что будет жить один и все деньги будут только его. Хотя по сути, и сейчас все деньги его. Он редко что то покупает.
Ну, так попробуй устроится на вахту.. поработай вдали от семьи и напишешь свой опус еще раз
ужа поахивает кого-то на стороне. Ты хочешь свои деньги чужой тете подарить?
я не поняла
как вы жили все эти годы..
После пары месяцев вы захотели, чтобы он ездил на вахты.. Что за вахты? По месяцу? По полгода? О чем речь?
Зачем вам это понадобилось?
Что такое алименты? Это просто сумма, которую он периодически вам отправлял? А размер этой суммы?
Хорошее дело браком не назовут.Смысл? В отношениях? В обязательствах? Семейный кодекс это крепостное право! Живите свободно и надейтесь только на себя!
Автор, у него там ДРУГАЯ СЕМЬЯ.
С так называемой семьи польза только вагинастому паразиту
Еще один прозрел
Автор, здесь Ваша ошибка, прежде всего. В выборе мужчины.
Зачем он так жил 8 лет? Ни внимания ни регулярного качественного секса. А вы чем думали... Сейчас вас жизнь вылечит
Автор, я вас не понимаю. Вы с мужем не живете от слова совсем и только сейчас поняли,что что-то не так?!
Я его не оправдываю, но могу понять, много лет без семьи,которой впринципе на него поф#г. У жены только деньги на уме.