Ворчание у него началось после 14 лет уже. Например, на лето уезжали на море, как идём на пляж, он меня е, будучи подростком, хотел наглухо на все пуговки застегнуть, зачем так красиво одеваться, зачем губы красить, вон, мужчины смотрят. Если куда то пойти или что то купить, говорил : только деньги тратите! Сейчас ему скоро 22, работает, но в другом городе, приехал к нам в отпуск, стоит мне красиво одеться, начинает : ты куда так вырядилась, такое платье ( на улице жара, ессно я с коротким рукавом и платье до колена, по фигуре, не балахон), периодически говорит : да никуда я не хочу уже ходить! Сегодня уже спросила : почему ты стал такой замкнутый и ворчливый? Он: потому что жизнь такая, одно и тоже каждый день. Отвечаю емк: но мир не обязан тебе соответствовать, ты ему должен, подстраиваться, весь мир так живёт, нет другой концепции бытия. Он : моему это мир не должен? Ой, ну хватит, начинаешь опять! И сбегает. Думаю, может это влияние моих родителей, он много времени в детстве с ними проводил, а сейчас, последние 6 лет уехал к ним, выучился в колледже и остался там работать. У моей мамы всю жизнь мерзопакостный характер, папа же стал страшно ворчлив, когда вышел на пенсию, ему ещё 60 не было. И они последние лет 15 живут вообще в разных комнатах, как кошка с собакой. Но... ещё сын слушает этих блогеров, которые "поют" о своих миллионах и как они хорошо живут и учат, как жить также. И верит этим инфоцыганам. Улыбки у сына вообще уже нет. Меня саму жизнь била, меня столько раз обманывали и предавали, но и в голову не приходило обозлиться и стать сварливой, стервозной и махнуть на себя рукой, как женщина. А он в 21 год видите ли уже устал от жизни, ничего не хочет, мир не такой, он в шоке от этого мира..... Приехал и прямо какой то стариковской энергетикой от него веет. Как будто ему все 50-60 уже. #семья
Добавлю: куда бы его ни позвали, погулять по паркам, в ресторан, отвечает : никуда я не хочу ходить!
И каждый день ложится в 3-4 ч ночи, сидит с компьютером, специально купил за 200 тыс, что то смотрит, изучает, этих блогеров слушает, кого то видимо тоже пытается обдурить. Когда я к нему заходила и говорила, что ты становишься не в духе, потому что мелатонин не вырабатывается, поздно ложишься, он мне на повышенных тонах : я должен работать! Чтобы изменить эту жизнь!
Сейчас его работы в организации совершено не связана с тем, чем он занимается в интернете по ночам, все официально, по белому, хорошая работа с нормальной зарплатой и соблюдением всего, что есть в ТК. И он ещё не слишком усталый после неё. Просто говорит, с такой работой он не станет миллионером. И считает, что жить нужно только, когда ты миллионер.
Девку надо. И чтоб сиськи тоже. И сразу пройдет.
Это синдром упущенной выгоды из-за соц.сетей. Ведь все там транслируют успешный успех ) я старше вашего сына на 8 лет) И мои ровесники, почти, поголовно бредят миллионами, в т.ч. И я) что говорить о совсем юных ребятах? Все дело в том, что сейчас время «лёгких денег». Мы много работаем, у некоторых бизнес, но чтоб заработать миллион, реально приходится пахать как лошадь. В то время, как многие блогеры умеют делать деньги «из воздуха». Разместить рекламный пост за 1 млн руб. в своих соц.сетях) Я понимаю вашего сына) сейчас такое состояние у многих. Желаю ему успехов!
ему не хватает любви( бедняжка
Добавлю: куда бы его ни позвали, погулять по паркам, в ресторан, отвечает : никуда я не хочу ходить!
И каждый день ложится в 3-4 ч ночи, сидит с компьютером, специально купил за 200 тыс, что то смотрит, изучает, этих блогеров слушает, кого то видимо тоже пытается обдурить. Когда я к нему заходила и говорила, что ты становишься не в духе, потому что мелатонин не вырабатывается, поздно ложишься, он мне на повышенных тонах : я должен работать! Чтобы изменить эту жизнь!
Сейчас его работы в организации совершено не связана с тем, чем он занимается в интернете по ночам, все официально, по белому, хорошая работа с нормальной зарплатой и соблюдением всего, что есть в ТК. И он ещё не слишком усталый после неё. Просто говорит, с такой работой он не станет миллионером. И считает, что жить нужно только, когда ты миллионер.
Я считаю,что он варчит, потому что ему не хватает признания и регулярного качественного секса. Он анальник. Никогда не станет миллионером. Такие люди хорошие специалисты, точнее непревзайденные. Если потерпит поражение в "бизнесе" будет еще людей ненавидеть
Это синдром упущенной выгоды из-за соц.сетей. Ведь все там транслируют успешный успех ) я старше вашего сына на 8 лет) И мои ровесники, почти, поголовно бредят миллионами, в т.ч. И я) что говорить о совсем юных ребятах? Все дело в том, что сейчас время «лёгких денег». Мы много работаем, у некоторых бизнес, но чтоб заработать миллион, реально приходится пахать как лошадь. В то время, как многие блогеры умеют делать деньги «из воздуха». Разместить рекламный пост за 1 млн руб. в своих соц.сетях) Я понимаю вашего сына) сейчас такое состояние у многих. Желаю ему успехов!
Так это только единицы, да и то известные на всю страну или мир люди по миллиону за пост могут заработать. А делают деньги буквально из воздуха инфоцыгане, которые зарабатывают на наивности людей.
Деньги любят тишину, особенно миллионы и тем более миллиарды, поэтому обычно именно бедность кричит, а богатство молчит, иначе можно схлопотать от фискальных органов, бандитов, партнёров, не зря же в рубрике "происшествия" в Яндексе то и дело всплывают события, такого то миллионера убили, на такую то завели уголовное дело, кого то посадили, кто то покончил жизнь самоубийством. Деньги любят тишину!
А сказать и написать в инфопространстве можно все что угодно, как и сфотошопить не только фото, но и видео. И ведь верят почти все.
может запор