Гость
Статьи
Как …

Как женщинам-социофобам удается выходить замуж?

Часто читаю душещипательные истории от женщин про проблемы в общении, одиночество, пишет что друзей и близких людей никогда не было, везде чувствует себя чужой, вроде как слово не может сказать в …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если у даунши / аутистки внешность выше среднего - подойдут еще как

Потому что подходят из-за внешки, а потом уже оценивают по уму (с вами был капитан Очевидность, не переключайтесь)

Гость
Гость

Если у даунши / аутистки внешность выше среднего - подойдут еще как

Правда, будет ли продолжение, конечно...

Гость
Гость

Женщинам-сософобкам легко. К ним сами мужики подкатывают и завлекают. Реально сложно лишь мужчинам с социофобией т.к. они не могут проявлять инициативу, остаются одни и спиваются

> Женщинам-сософобкам

__молодым и красивым__

легко.

Я вот страшный и ленивый социофоб - коренастая, кругломордая, слишком прямолинейная. Как там у Булгакова - "до чего ты, матрёна, неизящна". Даже не пытаюсь искать самца. Ко мне только колхозники подкатывать будут (

Гость
Гость

Социофоб? "В компаниях"? Да неужели?
Мне-то казалось, что социофоб компаний избегает как огня.
Задолбали лепить на себя модные ярлыки и вводить в заблуждение.

По вашему социофобы сидят в доме и никуда не выходят?

Лядь

Я тоже социофоб, но не всех я боюсь. Бывало поподались подруги с общими интересами, но редко. Поэтому и двое парней у меня было. Сейчас один, второй скоро выйдет из тюрьмы, пошлю его. А социофоб я и интроверт потому что большинство людей мне не интересны, агрессивны, непорядочны, грубы. Любят унизить зацепившись хоть за что-нибудь. Но я знаю причину их поведения, они чувствуют себя дерьмом рядом со мной, потому что я другая. И мне неинтересно с ними общаться. Вот они и бесятся😂

Лядь

Мужчины любят интроверток и социофобок за то что они правдивые, не строют из себя королев. Они чистые искренние и добрые. А не нагоняют из себя мишуры и не лезут никому в ж опу.

Лядь

Экстравертки - эгоистки, шумные, болтливые, завистливые, жадные, надоедливые, в общем злые. Унижают всех чтоб поднять свою самооценку. Они неуживчивые.

Лядь

Экстравертка никогда не променяет подруг ради парня, а интровертка легко. Потому что интровертки очень тщательно отбирают себе парней. Чтобы он был лучше чем подружка.

Гость

Ну социофобы -это другое несколько.
Меня больше удивляло всегда, когда с виду забитая, необщительная, серая мышь оказывается замужем и там даже дети могут быть. Я так часто офигевала. Ну и Так в конце концов поверила в себя! А чем я хуже!)

Гость
Гость

В моем окружении мужчинам всем активные девушки нравятся. Незнаю просто какой должен быть мужчина, чтобы ему понравилась именно социофобка?

Мужчинам нравятся красивые!
И социофобия это серьезный диагноз, вы скорее об интровертах говорите.

Гость
Гость

Ну социофобы -это другое несколько.
Меня больше удивляло всегда, когда с виду забитая, необщительная, серая мышь оказывается замужем и там даже дети могут быть. Я так часто офигевала. Ну и Так в конце концов поверила в себя! А чем я хуже!)

Еще одна шумная надоедливая приставучая экстраветрка думает , что она чем то лучше

Гость
Гость

Еще одна шумная надоедливая приставучая экстраветрка думает , что она чем то лучше

Не, я типо интроверта тоже тихая, скромная, но когда встречала еще хлеще себя и при муже, то начала что-то понимать. А с детства мне твердили, что замуж выходят только кокетливые, вертлявые дамы.

Гость

Ну вот я такая. Даже с родителями своими очень редко общаюсь, с родителями мужа - и подавно. Мужа очень люблю и посвящаю ему много времени. В подругах не нуждаюсь, махровый интроверт. В магазины хожу свободно, но попытки присесть на уши от кого бы то ни было пресекаю сразу.

Гость
Гость

Я интроверт- проблем с общением нет, устаю от людей и друзья были и есть. С мужчинами проблем нет. Люблю гулять одна, спортом спокойно одна занимаюсь. Есть один- два близких человека всегда. Больше не выдерживаю. Гости сильно заранее. Муж считает что трындю больше него))). На работе коллега через лет пять только узнала, что я замужем🤣

Я тоже интроверт, не могу долго общаться, начинает голова болеть. А с мужем нормально, он бывает даже устает от меня 😂 Социофобки тоже есть в окружении. С ними близко общалась, и им тоже нравятся мужики. Просто есть те, кто свою социофобию прорабатывают и пытаются максимально ее скрыть, а есть те кто просто решает с ней жить. Первые находят себе пару, а вторые сидят в одиночестве и ждут чуда. А еще бывает дело случая, когда два социофоба вместе встречаются и делятся своими проблемами. И получается так, что воедино они те еще болтушки. А по раздельности тихие мышки.
У меня кстати есть подруга которая даже в магазине на кассе боится расплатиться. Вот она просто сохнет всю жизнь по корейцам из инета, ее стиль жизни мне непонятен. Все просто)

Ptichka

Социофобию с интровертным складом характера путают, наверное.
Я могу про себя рассказать: большую часть жизни одна, все мои увлечения не предполагают групповую активность, работа тоже из дома. Мне некомфортно в людских сборищах, школа и универ были в тягость в этом плане. Стараюсь избегать тц и прочих людных громких мест, если где-то на горизонте замаячил бывший одноклассник и т.п. - стараюсь метнуться на другую сторону улицы, пока меня не спалили и не заговорили. В магазины тоже не люблю ходить, если там консультанты. Не переломлюсь, конечно, если спрошу продавца, но для меня стресс когда они начинают что-то предлагать или комментировать - теряюсь и хочется уйти, легче и быстрее самой примерить, решить и на кассу принести. Не боюсь/ненавижу людей (вот
это социофобия), просто быстро передоз от общения, особенно от необязательного или чрезмерного. Есть знакомые, (бывшие однокурсники и т.д.) - но почти ни с кем не поддерживаю контакт, для меня челлендж и родителей с праздниками поздравлять. Ну не знаю я чтоб такого написать и близкого общения с ними тоже нет.
Какая-то социальная неловкость, не всегда знаю что уместно говорить и туплю. Муж примерно такой же, без особого желания с кем-то контактировать помимо работы. При этом всём по молодости концерты с группой давал.
Как замуж вышла - ну вот познакомились через однокурсника по общей теме и завертелось. Его я не стесняюсь и мы говорим на все темы, ржем и на концерты ходим . Есть одна подруга. Нечасто видимся, но я могу с ней быть весь день, не устаю и нет чувства скованности.
У описанных в оппосте женщин скорее всего примерно так же, только может без подруги и муж еще более интровертен вот и одиночество.
У меня тоже бывает что я чувствую себя чужой, если нужно присутствовать где-то в компании, но я всегда понимаю что никто никого не заставляет и если что можно просто раньше уйти.

Гость

Потому что они дают волю своей социофобии после замужества. А до него, пока в поисках, борются с ней и пытаются выходить в люди и знакомиться. Я тоже социофобка, не замужем, цели такой нет, поэтому никуда не выхожу и соответственно мужчин у меня в окружении нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: