расклад такой .у ней плохое жильё. если жена, то быт полностью на мне ,но она должна устроит на работу. на нашу еду, плюс цветы если дружба ,подарю квартиру 2 комнатную. у меня их 2.официально подпишу все бумаги ,что в подарок с неё договор о вечной дружбе ` #брак #дружба
про дружбу. простите ради бога ,я вас обманул всего в 1 вопросе. я живу с мамой .бумаги оформим,но она должна устроит за 20 ,чтобы мама думала ,что она снимает .
Вот ты дурачёк менять имущество на "договор о дружбе". Она выберет дружбу, но как только имущество сменит владельца дружба будет расторгнута.
Вангую. К бабке не ходить.
Вам к психиатру надо, и давно притом.
про отношение если она захочет бросит меня я также подарю ей квартиру за дружбу мне не интересен секс больше не с кем не тот уровень я девственник
про отношение если она захочет бросит меня я также подарю ей квартиру за дружбу мне не интересен секс больше не с кем не тот уровень я девственник
Для начала найдите документы на квартиру и убедитесь кто там собственник) Во вторых - никаких условий в безвозмездных сделках прописать нельзя, но вы не поймете, так как давно и глубоко психически больны, а с такими никаких сделок не заключают.
Сначала голову вылечи
3,14здец, ну вот и подросли жертвы ковидного образования, которые двух слов связать не могут. Красавчики готовятся создавать семьи, потом родят, вырастят потомство и вот тогда человеческая речь исчезнет навсегда.
Для начала найдите документы на квартиру и убедитесь кто там собственник) Во вторых - никаких условий в безвозмездных сделках прописать нельзя, но вы не поймете, так как давно и глубоко психически больны, а с такими никаких сделок не заключают.
хорошо ,простите, вы правы, я собственник. я разрешу ей пожить в квартире,если устроит к себе на работу. есть совсем маленький шанс,что она снимает барак .
3,14здец, ну вот и подросли жертвы ковидного образования, которые двух слов связать не могут. Красавчики готовятся создавать семьи, потом родят, вырастят потомство и вот тогда человеческая речь исчезнет навсегда.
я собрался жить без секса. он мне не нужен. если она не захочет, просто дружба .если будут предложения, я откажусь. ребёнок ей не нужен .график работы не позволит .
Чтобы "составить пункт" нужно определить понятие "дружба" какие права и обязанности под этим подразумеваются. Это трактат листов на 100-150 формата А4.
Сгоняй лучше на всякий случай к психиатру провериться. Если получишь недееспособность, то потом договор на хату можно признать ничтожным.
Так что про дурку ты подумай.
Чтобы "составить пункт" нужно определить понятие "дружба" какие права и обязанности под этим подразумеваются. Это трактат листов на 100-150 формата А4.
Сгоняй лучше на всякий случай к психиатру провериться. Если получишь недееспособность, то потом договор на хату можно признать ничтожным.
Так что про дурку ты подумай.
психиатр не поможет. хочет жить в моей квартире- пусть берёт на работу .откажет- пусть живёт в своём бараке. главное, я остаток жизни проведу без секса. она ответственная за мою половую жизнь .