Гость
Статьи
Что мне скажет она …

Что мне скажет она дружба или брак?

расклад такой .у ней плохое жильё. если жена, то быт полностью на мне ,но она должна устроит на работу. на нашу еду, плюс цветы если дружба ,подарю квартиру 2 комнатную. у меня их 2.официально подпишу все бумаги ,что в подарок с неё договор о вечной дружбе ` #брак #дружба

Опрос
что важней отношения или дружба
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

про дружбу. простите ради бога ,я вас обманул всего в 1 вопросе. я живу с мамой .бумаги оформим,но она должна устроит за 20 ,чтобы мама думала ,что она снимает .

Вот ты дурачёк менять имущество на "договор о дружбе". Она выберет дружбу, но как только имущество сменит владельца дружба будет расторгнута.
Вангую. К бабке не ходить.

Сапа
Гость

про дружбу. простите ради бога ,я вас обманул всего в 1 вопросе. я живу с мамой .бумаги оформим,но она должна устроит за 20 ,чтобы мама думала ,что она снимает .

Тааак. Тормозите)

Гость

Вам к психиатру надо, и давно притом.

Гость
Юстас Бапамагилви

Вот ты дурачёк менять имущество на "договор о дружбе". Она выберет дружбу, но как только имущество сменит владельца дружба будет расторгнута.

составим пункт если она бросает дружбу я забираю кваритру

Гость
Юстас Бапамагилви

составим пункт если бросит дружбу забираю квартиру

Гость
Сапа

Тааак. Тормозите)

тут появилась девушка наверное врёт что она не зайдёт в тему значит спрошу в другой теме о моей просьбе не буду говорить её имя

Гость
Гость

Вам к психиатру надо, и давно притом.

и приехал в этот дом рядом с ней декабрь 2013 был абсолютно здоров она сделала меня таким

Сапа
Гость

тут появилась девушка наверное врёт что она не зайдёт в тему значит спрошу в другой теме о моей просьбе не буду говорить её имя

Батюшки! ничегошеньки не понятно(с)

Гость

про отношение если она захочет бросит меня я также подарю ей квартиру за дружбу мне не интересен секс больше не с кем не тот уровень я девственник

Гость
Сапа

Батюшки! ничегошеньки не понятно(с)

появилась девушка на форуме. говорит,что она, но я думаю, что врёт.

Гость
Гость

про отношение если она захочет бросит меня я также подарю ей квартиру за дружбу мне не интересен секс больше не с кем не тот уровень я девственник

Для начала найдите документы на квартиру и убедитесь кто там собственник) Во вторых - никаких условий в безвозмездных сделках прописать нельзя, но вы не поймете, так как давно и глубоко психически больны, а с такими никаких сделок не заключают.

Гость

Сначала голову вылечи

Мефодий Кириллович

3,14здец, ну вот и подросли жертвы ковидного образования, которые двух слов связать не могут. Красавчики готовятся создавать семьи, потом родят, вырастят потомство и вот тогда человеческая речь исчезнет навсегда.

Гость
Гость

Для начала найдите документы на квартиру и убедитесь кто там собственник) Во вторых - никаких условий в безвозмездных сделках прописать нельзя, но вы не поймете, так как давно и глубоко психически больны, а с такими никаких сделок не заключают.

хорошо ,простите, вы правы, я собственник. я разрешу ей пожить в квартире,если устроит к себе на работу. есть совсем маленький шанс,что она снимает барак .

Гость
Мефодий Кириллович

3,14здец, ну вот и подросли жертвы ковидного образования, которые двух слов связать не могут. Красавчики готовятся создавать семьи, потом родят, вырастят потомство и вот тогда человеческая речь исчезнет навсегда.

я собрался жить без секса. он мне не нужен. если она не захочет, просто дружба .если будут предложения, я откажусь. ребёнок ей не нужен .график работы не позволит .

Гость

составим пункт если бросит дружбу забираю квартиру

Чтобы "составить пункт" нужно определить понятие "дружба" какие права и обязанности под этим подразумеваются. Это трактат листов на 100-150 формата А4.
Сгоняй лучше на всякий случай к психиатру провериться. Если получишь недееспособность, то потом договор на хату можно признать ничтожным.
Так что про дурку ты подумай.

Гость
Гость

Сначала голову вылечи

единственное лекарство в мире для меня работа у ней вот путь исцеления

Гость
Юстас Бапамагилви

Чтобы "составить пункт" нужно определить понятие "дружба" какие права и обязанности под этим подразумеваются. Это трактат листов на 100-150 формата А4.
Сгоняй лучше на всякий случай к психиатру провериться. Если получишь недееспособность, то потом договор на хату можно признать ничтожным.
Так что про дурку ты подумай.

психиатр не поможет. хочет жить в моей квартире- пусть берёт на работу .откажет- пусть живёт в своём бараке. главное, я остаток жизни проведу без секса. она ответственная за мою половую жизнь .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: