Дочка недавно вышла замуж, скрывать не буду, уже была беременна. Не подумайте, у нас семья приличная и все дети рождены в браке. Старался как мог дать хорошее воспитание. Так получилось. Итог: зять выгнал дочь через 3 недели после свадьбы. Вернулась в наш родительский дом. Развелись. У него уже другая. Доче скоро рожать. Меня как отца это задело. Пишу просто выговориться. На душе не спокойно. #отношения #разрыв
Парень поступил гадко. Обязательно подайте на алименты, когда родится ребенок.
Ну что ж, ни она первая, и ни последняя. Поддержите её. Ей сейчас трудно
Может это ее счастье, что выгнал. Вы сами посудите нормальный человек так поступит и еще сразу же нашел девушку. Гов нюк он обыкновенный, вот и все. Пускай теперь аккуратно подбирает мужа.
Мало инфы. Опять разводка. Автор, сколько они встречались до свадьбы? Объяснялся ли он в любви? Звал ли замуж? Должно же было быть хоть что-то, что связывало их. А если только залёт, то какой с него спрос?
Я вообще не понял, чего выгнали, ребенок от их сына, просто получился раньше чем свадьбу сыграли?
Почему зять а не муж, муж вообще там не учавствует?
Вы с тем парнем общались до свадьбы, пытались знакомится, или свадьба тоже упала как снег на голову, сколько они встречались до свадьбы?
Сочувствую. У моей мамы со мной была аналогичная ситуация. Думаю , что это вашей семьи счастье большое, что человек не идиотничал и годами голову морочил , а сразу себя показал. Дочке надо оказать поддержку, ни в коем случае не топите! Не пеняйте ей вечно этим промахом. Когда малыш родиться, подрастёт, не заставляйте видеть единственным светом в окошке ребёнка, она молодая женщина, дураков не слушайте , вполне себе устроится. Пусть общается , знакомится, опыт будет ей подспорьем
Раньше до дочери нужно было доносить, что если она понесла, то это не значит, что из принцесски она стала королевной. Никому не нужны неповторимые снежинки вокруг которых вприсядку плясать всё время необходимо. Расхлёбывайте.
Приперла пузом и всего делов. Зато теперь не надо устанавливать отцовство. Просто подаст на алименты на ребенка - 25% и на себя - это уже сколько суд назначит. Щас на 10 девчонок 9 с детьми от непойми от кого. Делов-то ...
Может это ее счастье, что выгнал. Вы сами посудите нормальный человек так поступит и еще сразу же нашел девушку. Гов нюк он обыкновенный, вот и все. Пускай теперь аккуратно подбирает мужа.
Ну теперь то да. Чужие дети и бабы РСПшки лучшее что может предложить брачный рынок РФ. И еще малолетние шавалавы
Так может не его ребенок. По срокам у него не срослось. Родит будет тест ДНК делать и в суд подавать.