Гость
Статьи
Муж просит расписку

Муж просит расписку

что я не претендую на купленный дом в браке. С мужем 7 лет в браке, поженились когда он еще был студентом и зарабатывал гроши. Есть двое детей, сейчас у него заработок очень хороший. Хочет купить дом …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Он хочет чтобы я жила в птичьих правах всегда, раньше не был таким, деньги его изменили. Детей он предлагает оставить ему если я хочу уйти потому что он может дать им будущее. Но не будет против если я их заберу и содержать их будет (по его слову). После декрета хочет чтобы я работала в бизнесе его родителей (они очень влиятельные люди) потому что в дальнейшем он собирается выкупить себе их франшизу и поставить меня руководителем но опять же я и на работе буду от него зависима. КОРОЧЕ у меня есть выбор: жить с ним как королева но полностью подчиняясь ему одному (он умеет морально издеваться) или выйти на произвол судьбы и попытаться строить себе жизнь без него, работая в обычном работе без связей. моя семя обычная среднестатистическая семья на кавказе. Деньгами они меня так поддержать не могут

У нас есть опасение развода потому что я хотела развестись с ним уже несколько раз, потому что он любит мне подговнить если я не слушаюсь его. Например случай: недавно я пошла известному стилисту мужчине подстричься а его родственники это увидели в сторизах и сказали мужу что я сижу и еще и улыбаюсь. Для него это позорно перед родственниками (он так говорит). Но его мама каждый день укладывается у молодых мужчин стилистов а это не позорно, ей можно. Из за этого он лишил меня инстгрма. Заставил удалить. Вот таких случаев бывает много. Но есть у него и плюсы. Например он готов сделать мне коррекцию груди, оплачивает различные мои курсы, согласен мне нанять тренера в спортзале, хочет чтобы я развивалась и соответствовала ему. И я этого хочу, но пока малыш маленький, няням не доверяет

Гость

Никаких расписок. Но у вас уже не звоночки, а колокола- мудрит что- то ваш муж. Начинайте подсчет совместного имущества, счета и т.д. втихую, вашего там половина, вы работали вдекрете на семью, ***, на его детей и его самого. Выходите на работу и начинайте копить.

Гость
Гость

Можете быть согласны сколько хотите но поставьте себя на моё место, человек вырос до такого уровня в браке с нами, мы оба вкладывались в семью своим временем а в итоге что? В случае развода он с хатой а я без! А рожать детей по раньше была его идеий, мы решили по раньше обзавестись детьми чтоб к 40 годам уже могли в двоем путешествовать вместе, заниматься чем хотим, а не сидеть наоборот в 35 с памперсами. И мы с ним на этом и договорились. Он в быте вообще не помогает потому что работает и учится, я зная это не требую от него много его времени чтобы свободное время он мог отдыхать и восстанавливать силы, и все шло хорошо и тут бац он просит расписку, я в шоке, чувствую предательство, мне обидно за то что он предполагает возможности меня оставить без дома

Так зврабмтывай дом вместе с мужем, и п а н а

Гость
Гость

Он хочет чтобы я жила в птичьих правах всегда, раньше не был таким, деньги его изменили. Детей он предлагает оставить ему если я хочу уйти потому что он может дать им будущее. Но не будет против если я их заберу и содержать их будет (по его слову). После декрета хочет чтобы я работала в бизнесе его родителей (они очень влиятельные люди) потому что в дальнейшем он собирается выкупить себе их франшизу и поставить меня руководителем но опять же я и на работе буду от него зависима. КОРОЧЕ у меня есть выбор: жить с ним как королева но полностью подчиняясь ему одному (он умеет морально издеваться) или выйти на произвол судьбы и попытаться строить себе жизнь без него, работая в обычном работе без связей. моя семя обычная среднестатистическая семья на кавказе. Деньгами они меня так поддержать не могут

Выходите на работу, во всех случаях это опыт и ваш вклад в семейный бизнес, параллельно заочно учиться. И отношение к вам может изменится в лучшую сторону. Пора выходить из зоны комфорта.

Гость
Гость

У нас есть опасение развода потому что я хотела развестись с ним уже несколько раз, потому что он любит мне подговнить если я не слушаюсь его. Например случай: недавно я пошла известному стилисту мужчине подстричься а его родственники это увидели в сторизах и сказали мужу что я сижу и еще и улыбаюсь. Для него это позорно перед родственниками (он так говорит). Но его мама каждый день укладывается у молодых мужчин стилистов а это не позорно, ей можно. Из за этого он лишил меня инстгрма. Заставил удалить. Вот таких случаев бывает много. Но есть у него и плюсы. Например он готов сделать мне коррекцию груди, оплачивает различные мои курсы, согласен мне нанять тренера в спортзале, хочет чтобы я развивалась и соответствовала ему. И я этого хочу, но пока малыш маленький, няням не доверяет

Ну у вас все не так плохо, как вы представляете и во многом готовы идти вам навстречу и поддерживать. Сравнивать себя с его мамой глупо, как и выставлять свои фото с левыми мужиками в сториз, учитывая менталитет мужа. Удаление Инстраграмма только вам на пользу, проводите лучше это время на онлайн курсах и образовывайтесь.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну и зачем тогда ты вообще нужна? Хочешь развода? Смотри баба, терпение у мужичка не резиновое, берега попутаешь, получишь под зад и поверь, новые реалии жизни тебе не понравятся.

Ну а зачем ты нужен чтобы вот эти глупые ненужные вопросы задавать?

Гость

Для чего дом в Турции. Других мест нет чтоли

Гость

видимо муж уже планирует ваш развод. Проконсультируйтесь у юриста лучше ,возможно просто расписка ,без печати нотариуса,не будет иметь никакой силы. Тогда вы хитро подпишите и пусть он покупает дом,а в случае развода вам всё равно половина достанется. А если вы наотрез откажетесь,то он же купит дом в любом случае ,но хитро оформит ,что это якобы его мать купила. Вам потом в суде доказывать как на самом деле было-трудно. Схитрите лучше первая)

Гость

обидно,что у мужа нет доверия?то есть вы в случае развода не станете на дом претендовать,а честно пойдёте под мостом жить,а он не верит?

Гость
Гость

если дети общие, то почему жена после развода забирает их себе?

вы мечтали сидеть дома с младенцем,жить на алименты ,а вас лишили это й мечты?(

Гость
Гость

У меня нет доступа к его деньгам

вам надо точно к юристу на консультацию. Если ваш муж купит дом на имя мамы,то вы можете в суде доказать,что куплено на ваши совместные деньги (доказательством послужат банковские переводы ,снятие со счетов крупных сумм) и тогда ему придётся делить при разводе этот дом. Но ,тут надо грамотно собрать доказательства,поэтому точно к юристу,он скажет что и как будет в суде существенным. Скорее всего у вас развод не избежен,сейчас или через пару лет. А то,что муж обещает помогать после развода,вы серьёзно?вы ему кто будете?никто. Не верьте этой лапше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: