что я не претендую на купленный дом в браке. С мужем 7 лет в браке, поженились когда он еще был студентом и зарабатывал гроши. Есть двое детей, сейчас у него заработок очень хороший. Хочет купить дом …
При чем тут меркантильность? Если б я была меркантильной то не встречалась бы с ним, меня обижает то что он в случае развода он готов нас оставить без дома
Вам нужно было ДО рождения детей задуматься, а где жить будете, если что. Вы сейчас живёте на птичьих правах, в квартире, которая подарена родителями мужа. Очень «умно» семейка обошлась. Живите молодые, рожай невестка, детишек, а потом выгоним тебя, ты же здесь никто…
Вы сами себе вырыли яму. Муж вас не уважает, не любит, ни во что не ставит. Иначе бы в браке купил бы жильё, и в принципе не требовал никаких расписок.
Готовьтесь к разводу - муж уже о нем думает.
Бегите на работу, ставьте условия мужу, что развода не будет, пока вы не станете нормально зарабатывать,на первых порах пусть снимает жильё. Давите на то, что вы потратили несколько лет на рождение, воспитание детей, что из-за этого не получили образование и не сделали карьеру и не имеете такого дохода, как у него. Пытайтесь ему все это донести. Руганью только все испортите. Алименты пусть платит.
Естественно расписки никакие писать не надо. Сразу начать разговор о том, что несправедливо как-то милый, - мы создали семью, я родила детей, которых ты хотел, занимаюсь домом, а по факту благодарности ноль, только требования написать расписку, которая в любом случае не имеет силы. Спросить его, где вы будете жить с детьми, или он планирует с ними жить, в случае развода?
Вам нужно было ДО рождения детей задуматься, а где жить будете, если что. Вы сейчас живёте на птичьих правах, в квартире, которая подарена родителями мужа. Очень «умно» семейка обошлась. Живите молодые, рожай невестка, детишек, а потом выгоним тебя, ты же здесь никто…
Вы сами себе вырыли яму. Муж вас не уважает, не любит, ни во что не ставит. Иначе бы в браке купил бы жильё, и в принципе не требовал никаких расписок.
Готовьтесь к разводу - муж уже о нем думает.
Бегите на работу, ставьте условия мужу, что развода не будет, пока вы не станете нормально зарабатывать,на первых порах пусть снимает жильё. Давите на то, что вы потратили несколько лет на рождение, воспитание детей, что из-за этого не получили образование и не сделали карьеру и не имеете такого дохода, как у него. Пытайтесь ему все это донести. Руганью только все испортите. Алименты пусть платит.
Естественно расписки никакие писать не надо. Сразу начать разговор о том, что несправедливо как-то милый, - мы создали семью, я родила детей, которых ты хотел, занимаюсь домом, а по факту благодарности ноль, только требования написать расписку, которая в любом случае не имеет силы. Спросить его, где вы будете жить с детьми, или он планирует с ними жить, в случае развода?
ваш базар, извините, лишь про то что бы прикрыть голую ***. мужчины умнеют привыкайте
Скажу честно я боюсь самостоятельности, я вышла замуж в 18 лет до этого жила на попечении родителей. Я девушка кавказкой национальности. Муж из очень обеспеченной семьи и сам он хорошо зарабатывает. В 27 лет 7000$ зарабатывает. Я боюсь сожалеть после развода и лишить детей будущего тк как я не могу им дать такого будущего как может дать им отец. А у нас за 7 лет брака бывало разные случаи. Один раз дело дошло до развода и он сказал что если забираешь детей то я помогать деньгами детям не буду и на алименты ты не сможешь у меня выбить потому что трудоустроен он официально в ОАЭ.
Час от часу не легче…. Да он вообще не собирается помогать….
В общем. Думайте о своём будущем. Как будете выживать. Раз не сможете оставить ему детей, думайте, как будете зарабатывать, чтобы дать им необходимое. Если он откажется от детей, не будет помогать и уже это говорил, как вообще можно продолжать с ним жить….
Час от часу не легче…. Да он вообще не собирается помогать….
В общем. Думайте о своём будущем. Как будете выживать. Раз не сможете оставить ему детей, думайте, как будете зарабатывать, чтобы дать им необходимое. Если он откажется от детей, не будет помогать и уже это говорил, как вообще можно продолжать с ним жить….
разве он говорил, что хочет развестись, вы своими страхами сами роете семе могилу
Нет не говорил но очень культурно попросил расписку типо мол мы все живые люди и кто знает что тебе придет в голову. Говорит еще «в случае чего ради ерунды ты с горяча подашь на развод тем самым испортишь нам жизнь, а я дорогая жена не хочу тебя потерять, вы женщины такие создание что принимаете решение не обдуманно а потом жалеете, а я тебе не дам совершить токую ошибку» говорит что он очень любит меня и детей и если у него будет возможности то обязательно Детям и мне будет покупать по кв в будущем. Я не думаю что у него есть любовница или хочет со мной развестись но так скажем хочет держать меня в тонусе
Нет не говорил но очень культурно попросил расписку типо мол мы все живые люди и кто знает что тебе придет в голову. Говорит еще «в случае чего ради ерунды ты с горяча подашь на развод тем самым испортишь нам жизнь, а я дорогая жена не хочу тебя потерять, вы женщины такие создание что принимаете решение не обдуманно а потом жалеете, а я тебе не дам совершить токую ошибку» говорит что он очень любит меня и детей и если у него будет возможности то обязательно Детям и мне будет покупать по кв в будущем. Я не думаю что у него есть любовница или хочет со мной развестись но так скажем хочет держать меня в тонусе
разве это плохо, вы вот считаете его плохим, но я бы лично не спрашивая переписал имущество на других людей, да в принципе ему так и надо было делать, зачем тревожить не окрепший разум
Это всего лишь красивые слова на деле то я его видела каким он может быть
shlюхам дарят на подарки недвижимости и машины, а женам которых взяли девственницами и живущие покорно, рожающих детей по их хотелкам не дают ни уя
Он хотел меня оставить у мамы дома без денег на будущее зная что я не могу там жить так как у нас это считается позором. Нас четверо семье, старшая сестра развелась если и я разведусь то у них случится инсульт (у мамы и брата)
он вас просто припугивал, смеритесь и все наладится, разве Бог не завещал терпеть раде спасения души?
В этом муж 100% прав по всем пунктам.
не пишите никаких расписок, лучше на развод и алменты подавайте
Меня одну смутило, что автор просто с курсами парикмахера, не работая, обижается, что муж не хочет покупать совместную недвижимость?
Что-то мне говорит, что автор не та жена, которую потерять страшно. Иначе бы муж так себя не вел бы. Ребенка в сад, и пока за его счет живешь - получать нормальное образование. Все подарки себе проси типа платных курсов, полного медицинского обследования и так далее. Займись уже собой. Вы вместе слишком мало лет, что б он не думал о том, что развод, в принципе, возможен.
А детей тогда кто вообще будет рожать вообще ? Или надо родить, бросить его в ясли и бежать работать ?
Давайте все только квартиры покупать и сидеть каждый в своей собственной хате в одиночку!!!
Совсем люди докатились в своём эгоизме!!!
Никаких семейных ценностей не осталось !
Скажу честно я боюсь самостоятельности, я вышла замуж в 18 лет до этого жила на попечении родителей. Я девушка кавказкой национальности. Муж из очень обеспеченной семьи и сам он хорошо зарабатывает. В 27 лет 7000$ зарабатывает. Я боюсь сожалеть после развода и лишить детей будущего тк как я не могу им дать такого будущего как может дать им отец. А у нас за 7 лет брака бывало разные случаи. Один раз дело дошло до развода и он сказал что если забираешь детей то я помогать деньгами детям не буду и на алименты ты не сможешь у меня выбить потому что трудоустроен он официально в ОАЭ.
Какой козел! Мерзость! Я бы после таких заявлений плюнула ему в лицо и больше никогда не разговаривала!
А при чем здесь манипуляции? Хочешь воспитывать детей - живи в семье. Имущество наживай тоже для семьи, а не уводи налево. А если развелись - плати честно то что на детей положено и общайся с ними. Тот, кто уклоняется от содержания своих детей (не платит алименты), не имеет по отношению к ним никаких прав, и по закону его можно лишить родительских прав через несколько лет. Потому что такому человеку на своих детей плевать. Было бы не плевать - принимал бы участие в их содержании. Где манипуляции? Человек бросил без материальной помощи своих малолетних детей. На каком основании и зачем его до детей допускать? Чтоб он поиграл с ними когда возникнет желание, как с чужой собачкой? Это чужой человек, нечего ему лезть к детям.
Полностью согласна!
А детей тогда кто вообще будет рожать вообще ? Или надо родить, бросить его в ясли и бежать работать ?
Давайте все только квартиры покупать и сидеть каждый в своей собственной хате в одиночку!!!
Совсем люди докатились в своём эгоизме!!!
Никаких семейных ценностей не осталось !
Семейные ценности надо покупать за деньги???
Ваш муж правильно говорит. Женщины подвержены настроениям, на эмоциях делают много глупостей, разрушая жизнь и себе и детям. Наслушаются всяких брошенок и разведёнок и тоже - "на волю в пампасы!", не думая своей головой. На воле унижений для женщины ещё больше, защитить некому.
Беда в том, что жёны почему-то думают, что дети их собственность. Будто мать только и заботится об их благополучии, а отец непременно бросит на произвол судьбы.
Чаще всего именно матери портят детям жизнь: разбивают семью, разлучают детей с отцом, наводят склоки и ненависть, тратят алименты на себя или любовника, приводят в дом к детям чёрт знает каких мужиков. Вон недавно такая "мать" неделю наблюдала как умирает её семилетняя дочь от побоев сожителя.
Пусть мужья сидят в декретах и полностью ведут быт. А жены будут зарабатывать и покупать имущество в обход семьи.
Об этом я тоже подумала. Мало попросить и написать эту расписку. Суд может признать ее недействительной, так как она слишком сильно ущемляет одну из сторон
Тут не только в совместнонажитом дело. Дети должны быть защищены после развода, а мужчины о них заботиться не хотят. Они хотят раз в неделю в воскресенье забрать на 2-3 часа сытого, здорового, выученного ребенка. Эти уб••дки должны обеспечивать семью всем и за все платить потому что ничего другого они делать не хотят.
Можете быть согласны сколько хотите но поставьте себя на моё место, человек вырос до такого уровня в браке с нами, мы оба вкладывались в семью своим временем а в итоге что? В случае развода он с хатой а я без! А рожать детей по раньше была его идеий, мы решили по раньше обзавестись детьми чтоб к 40 годам уже могли в двоем путешествовать вместе, заниматься чем хотим, а не сидеть наоборот в 35 с памперсами. И мы с ним на этом и договорились. Он в быте вообще не помогает потому что работает и учится, я зная это не требую от него много его времени чтобы свободное время он мог отдыхать и восстанавливать силы, и все шло хорошо и тут бац он просит расписку, я в шоке, чувствую предательство, мне обидно за то что он предполагает возможности меня оставить без дома
Можете быть согласны сколько хотите но поставьте себя на моё место, человек вырос до такого уровня в браке с нами, мы оба вкладывались в семью своим временем а в итоге что? В случае развода он с хатой а я без! А рожать детей по раньше была его идеий, мы решили по раньше обзавестись детьми чтоб к 40 годам уже могли в двоем путешествовать вместе, заниматься чем хотим, а не сидеть наоборот в 35 с памперсами. И мы с ним на этом и договорились. Он в быте вообще не помогает потому что работает и учится, я зная это не требую от него много его времени чтобы свободное время он мог отдыхать и восстанавливать силы, и все шло хорошо и тут бац он просит расписку, я в шоке, чувствую предательство, мне обидно за то что он предполагает возможности меня оставить без дома
"Говорит еще «в случае чего ради ерунды ты с горяча подашь на развод тем самым испортишь нам жизнь, а я дорогая жена не хочу тебя потерять"
Почему вы всё время говорите о разводе? Вы так хотите развестись?
Ваш муж всеми силами старается сохранить семью, а вы мечтаете семью разбить. Поэтому он и не хочет вам помогать в разрушении жизни.
Кстати, зачем вам "хата"? Не дом, не квартира, а хата-мазанка.
С какой стати вы не претендуете на половину своего же имущества? Конечно, претендуете. Тем более, что у вас ребенок. На него муж будет претендовать в случае развода, такие расписки его интересуют или только бабло?
Мало того, что в России алименты мужчины не хотят платить в любом случае, так ещё и почти везде зарплата черная, то есть даже при якобы исполнении своих обязанностей, отцы надуривают жён и детей. Это показатель отношения к материнству и детству в этой стране
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Да, кстати за то, что она отдала ему свою девственность, по словам местных лузеров, он должен небо к ее ногам преподнести, а как заворошились, словно куча опарышей, при упоминании, что жена просто потребует свое.
У него еще есть выбор купить на имя его мамы, если я начну говорить ему такие вещи то он просто купит не на свое имя
Да он скотина. Вам нужно начать советоваться с адвокатами, разузнавать о его бизнесе и деньгах, а разговоры его о домике записывайте тайно. Человек открыто вас унижает и крадёт ваши деньги. Увы, примите этот факт и действуйте. Иначе будет ещё хуже
Муж глуп, надо на мать оформить, пиши распрску, она недействительна. Он прав, клнечно, зачем ему истеричка, которая будет санипулировать им дергая за совместно нажитое???? А если свалит, что дарить левой бабе полдома на шару???
Если переживать за совместно нажитое, то не надо жениться и жить с кем то совместно, это и ежу понятно. Вот вы сидите на бабском форуме и делиться нечем и не с кем, рады случаю коммент написать и довольны жизнью
ваше понятие семьи, это когда лох- он же муж, горбатится раде благополучия пельменя, которого трюхало не одна сотня мужчин. нах это нужно, мне на вас даже противно смотреть.
Противно - ушли бы давно отсюда, но " я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны". Где ещё вы с женщинами пообщаетесь, как не здесь
А как понять Не претендуете? он вас с детьми не пустит в этот дом ?
Или вы не должны претендавать после развода на этот дом? тогда спросить у него Собирается ли он с вами разводиться и Где в этом случае Вы должны жить с детьми и на какие средства?
Когда он просит Вас не претендовать на дом Он же поднимает тему развода, уточните тогда , какие у вас будут условия жизни после развода
Кто тебя в тонусе держит😁?
он тебя в квашню превратил
Говорит будет помогать с деньгами пока я полностью не стану на ноги
Автор, вы немного наивная.
Или вы дали мужчине понять, что вас интересуют только финансы или он не уверен в своих чувствах к вам или у него кто-то появился. Последнее всегда подталкивает мужчину на такие поступки. Даже самый семейный тихоня, может однажды влюбиться в другую женщину.