День добрый! Надо мной невербально издевались родственники. У меня щитовидка(гормоны), короче говоря злость на них, они провоцируют, говорят гадости, обзывают. Тут вместе с соседями смеялись, даже магия была. Хотя по характеру я добрее некоторых. #родственники
Срочно обратитесь за помощью психиатра.
галоперидол в помощь
Почему вы не лечите щитовилку???
Не вестись на ихи уловки,пусть гавкают ,представь что перед тобой заместо них собаки, или какие нибудь смешные животные.А уж на крайний случай если совсем припекут и сдержаться не можешь говори кто как обзывается тот так и называется.
Не вестись на ихи уловки,пусть гавкают ,представь что перед тобой заместо них собаки, или какие нибудь смешные животные.А уж на крайний случай если совсем припекут и сдержаться не можешь говори кто как обзывается тот так и называется.
Привет! У нас умер папа. И семья перестроилась, все стали другими, а мне вообще мозг промыли и сделали из меня робота ментального, я не могу думать, они диктуют что и как, манипулируют. К слову, не дают жить и что-то делать самостоятельно. За идиотку держат. Я в детстве попадала под влияние более сильных, сейчас это круг семьи
Они и есть собаки. А одевали мне ошейник ментально. Сестра работала в школе 15 лет , меня держала дома. Сейчас уволилась, монатки смотала, будет сидеть дома и дальше издеватся. Старая дева злая.
Они и есть собаки. А одевали мне ошейник ментально. Сестра работала в школе 15 лет , меня держала дома. Сейчас уволилась, монатки смотала, будет сидеть дома и дальше издеватся. Старая дева злая.
У меня ресурс был, она подослала мужика, было жестокое издевательство, я успешным человеком была. Он душил, закинул в дом и сменил номер. Она сказала он очень хороший.