Гость
Статьи
Для мужчин нет разницы …

Для мужчин нет разницы свои или чужие дети

Если бы разница была принципиальной, то все дети были бы при своих родных отцах, и никому не приходилось бы "растить чужого ребенка". После родов бы купали, кормили, подгузники меняли, после развода бы неделю через неделю бы себе забирали или 3 раза в неделю виделись и все необходимое покупали, на школьные собрания бы ходили, возили в кружки и т.д. А пока у мужчинок куча оправданий чтобы этого не делать, любые кукареканья в духе "не хочу растить чужих детей" это просто один из способов выплеснуть свои обидки на женщин. Потому что своих детей они точно так же растить не хотят. #дети #мужчины

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куриный бабский мозг путает тёплое и мягкое. Воспитывать и выращивать не одно и то же. Мужчина воспитывает где-то лет с трёх, когда ребёнок говорит и начинает понимать какие-то вещи. А кормить сисей и с ложечки, агукать и сопельки вытирать не есть его биологическая функция, под это женщина заточена. И уж конечно не стоит вкладываться в биологически чужого найопыша. Сейчас это понимание ушло в массы и подобное поведение не одобряется мужчинами, женщины из последних сил хотят им это продолжать навешивать, но время бастардов ушло. И ни ногой в проклятый ЗАГС.

Гость

На заголовок - для настоящего мужика без разницы.

Гость

Ты за всех-то не расписывайся, многие даже и не знают, что растят чужого ребёнка. Ну ничего, скоро Дума узаконит обязательное ДНК-тестирование в роддомах. А так можно сказать, что и бабе всё равно, детдома переполнены, выбирай любого и звезда не порвана.😁

Гость
Гость

На заголовок - для настоящего мужика без разницы.

??

Гость
Гость

Куриный бабский мозг путает тёплое и мягкое. Воспитывать и выращивать не одно и то же. Мужчина воспитывает где-то лет с трёх, когда ребёнок говорит и начинает понимать какие-то вещи. А кормить сисей и с ложечки, агукать и сопельки вытирать не есть его биологическая функция, под это женщина заточена. И уж конечно не стоит вкладываться в биологически чужого найопыша. Сейчас это понимание ушло в массы и подобное поведение не одобряется мужчинами, женщины из последних сил хотят им это продолжать навешивать, но время бастардов ушло. И ни ногой в проклятый ЗАГС.

Кого ты можешь "воспитать"? Бездельника-инфантила вроде тебя? Ты думаешь что воспитание это сидеть и поучать, а физическая забота в него не входит? Тогда лучше сделай вазектомию. "Герои" с отмазками "вот подрастет, тогда..." со временем никак не меняют свое отношение, для них шок что нельзя повесить все на жену, заняв функцию пердящего на диване папаши.

Гость
Гость

Кого ты можешь "воспитать"? Бездельника-инфантила вроде тебя? Ты думаешь что воспитание это сидеть и поучать, а физическая забота в него не входит? Тогда лучше сделай вазектомию. "Герои" с отмазками "вот подрастет, тогда..." со временем никак не меняют свое отношение, для них шок что нельзя повесить все на жену, заняв функцию пердящего на диване папаши.

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти, сучка течная.

Гость

держись подальше от меня со своими чужими личинками

как вообще мужчины соглашаются вкладывать бабки и свою энергию в чужого ребенка? ах да, это мужчины без самоуважения которые ради пилотки готовы на это

мужчина успешный гордый и тд никогда не будет в отношениях с бабой с детьми, нах нужны чужие дети

Так сложилась у нашего социума, взрослые Ж рожают и воспитывают, а взрослые М обеспечивают семью.

И Своего и чужого вижу не часто.

Евгеша

Я не знаю где живет автор и ей подобные, имеющие такое мнение, что все мужики сво.. ит.д. Вот я вожу детей на кружки, разные соревнования, горки, бассейн, и везде вижу детей с отцами, т.е. их очень много, таких отцов, которые воспитывают своих детьми, а какие трогательные наставления своим детям дают отцы перед соревнованиями, очень умиляет. У таких мужчин приаязка к своим детям не меньше, чем у матерей, поэтому не станут вкладываться в чужого.

Гость
Евгеша

Я не знаю где живет автор и ей подобные, имеющие такое мнение, что все мужики сво.. ит.д. Вот я вожу детей на кружки, разные соревнования, горки, бассейн, и везде вижу детей с отцами, т.е. их очень много, таких отцов, которые воспитывают своих детьми, а какие трогательные наставления своим детям дают отцы перед соревнованиями, очень умиляет. У таких мужчин приаязка к своим детям не меньше, чем у матерей, поэтому не станут вкладываться в чужого.

Допустим вы "нитакой". Что же у н такусь тогда за брошенных отцами детей к ЖЕНЩИНАМ, а не их папашам?

Гость

Да, да,автор. А некоторые, так вообще усыновляют , удочеряют. Это серьезные юридические шаги , а не голословное балаболство.

Гость

Не, автор права. Регулярно встречаются ситуации, что мужчина ушел от жены с детьми к другой детной. Причем вкладываются именно в чужих детей, своих оставляют там, в прошлой жизни.

Гость
Гость

Как же раздражают рассуждения некоторых мужиков, что женщины якобы заточены под уход за младенцами. Почему им можно стать нормальным родителем только после достижения ребенком трех лет, а женщине приходится возиться с грудничком практически одной? Мне лично тоже неинтересны маленькие дети. Нравятся только подросшие. Сейчас муж уговаривает родить второго. Я не хочу категорически. Ни ногой больше в проклятый декрет!

Гость

Чего к мужикам цепляться? Ваши дети никому не нужны кроме вас самих. Я тоже чужих детей не люблю. И я не мужчина. И никогда не прийму чужого для меня ребенка, как своего. Очень редко может понравиться чужой ребенок. Просто исключительный случай. Я тоже мало кому нравлюсь и ничего терплю периодически полоумный мамаш.

Евгеша
Гость

Допустим вы "нитакой". Что же у н такусь тогда за брошенных отцами детей к ЖЕНЩИНАМ, а не их папашам?

Вы перечитайте что вы написали, и сформулируте так, чтобы можно было понять хоть что-нибудь .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: