Очень странная ситуация. Короче 9 лет назад, мы еще студентами были и просто встречались, на моего тогда парня(теперь он муж) вешалась одна баба. Мы тогда были на пятом курсе, она на первом. Ну муж ее отшивал, у них не было ничего 100%, но она прям по пятам ходила. Мы закончили универ и уехали за границу. Ее из соц сетей удалили. Пару месяцев назад мне выдается *** той самой бабы, видимо через общих знакомых выдалась. Она встречается с каким то парнем, уже долго, не в этом суть. Короче либо ее парень сам так делает, либо она его заставляет одеваться, стричься как мой муж! Потом например муж выкладывал в соцсеть, как мы покупали строй материалы, ну и прикалывались там на видео - у этого парня спустя неск недель тоже появляются фото, где он внезапно приобрел хобби строителя! Т е такое ощущение, что они там оба следят за соцсетью моего мужа. Причем например, я покупала мужу новую найковскую куртку и тот через нек время себе набрал именно найковских шмоток, хотя весь такой типо офисный стиль. Он как будто подражает моему но прям в глобальных масштабах. т е у моего просто куртка а у него весь арсенал и именно найки.
В общем, я одновременно ржу и в шоке:) что это за поведение у ее парня и есть ли у нее все еще интерес к моему мужу? #брак #муж
Ты и твой муж не нужны никому, не придавай важности
Вы точно универ закончили ?
По стилю и умственному развитию , как будто тупп ая малолетка пишет
тебе заняться больше нечем? За бывшими бывших следить?