Гость
Статьи
Пережить предательство

Пережить предательство

Добрый день! Приехали с гражданским мужем , теперь уже бывшим, в другую страну. На родине он был тихоней, которого каждый обидит. Умный, способный, очень приятный мужчина 35 лет. Одержимый музыкой. Но без всяких талантов в этой сфере. Так получилось, что я могла намного раньше выехать одна. Но ради любимого осталась . И много раз жизнью рисковала, чтобы его спасти. Как только пересели границу, его как подменили. Он стал очень некрасиво вести себя по отношению ко мне. В результате застала его поздним вечером в весьма двусмысленной ситуации со своей знакомой, очень богатой, но одинокой женщиной, которая дала нам приют во время войны. Деликатно сказала ему, что мне это причиняет боль

В ответ: ты ревнуешь, а значит- не доверяешь. Отношения строятся на доверии. Значит, до свидания. Остались вместе только потому, что мои друзья очень помогали с выездом и обустройством на новом месте. Когда приехали в другую страну, он начал общаться с подружками. Они писали по ночам, восхищались, предлагали встретится. Когда я подняла вопрос, притворился дураком - в что тут такого. Нервы были на пределе, р я устроила скандал. А здесь это не принято. В результате, все шишки, и со стороны семьи, в которой мы жили, посыпались на меня. Все им восхищались, его красотой(!!!!), желанием учиться. А я, приехав сюда ради него, потеряла высокий социальный статус. Из работы предлагали только физическую. Ему очень помогли- и с престижной работой , и с зарплатой, р с перспективами. В результате, после ссоры- он собрал все вещи, деньги и ушел на съёмную квартиру. Его все поддержали ( #отношениясмужем

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте....т е.мужик тебе в статусе йiöбарь , т е.никто, а ты кусок мяса для траха.....

Гость

Дауж,использовал вас,и лаже мозгов не хватило сделать это красиво

Гость

двусмысленная ситуация - это не страшно. вот если бы недвусмысленная, это был бы повод для беспокойства

Гость

Дауж,использовал вас,и лаже мозгов не хватило сделать это красиво

Гость

Это потому что вы автор страшная, а он красавчик. Были бы вы красавицей, а он уродом, то ситуация была бы ровно наоборот.

Гость

Такова судьба ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!!! Когда Нэнька в опасности, ПРЕДАТЕЛИ свалили заграницу и жалуются, как им плохо.

Яяя
Гость

Такова судьба ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!!! Когда Нэнька в опасности, ПРЕДАТЕЛИ свалили заграницу и жалуются, как им плохо.

Он же не дурак сидеть в Украине ждать чтоб его Зеля пустил на колбасу.
А вам автор совет - не теряйтесь там заграницей, раз уж приехали, тоже ищите местного мужичка. Не талантливого и перспективного, а нормального обычного, который к вам хорошо относиться будет, восхищаться. А то в вашей паре с бывшим всё наоборот, это не правильно. Мужчина должен женщиной восхищаться, а не наоборот

Гость
Яяя

Он же не дурак сидеть в Украине ждать чтоб его Зеля пустил на колбасу.
А вам автор совет - не теряйтесь там заграницей, раз уж приехали, тоже ищите местного мужичка. Не талантливого и перспективного, а нормального обычного, который к вам хорошо относиться будет, восхищаться. А то в вашей паре с бывшим всё наоборот, это не правильно. Мужчина должен женщиной восхищаться, а не наоборот

Ответ истинного "патриота", которому что родину продать, что супруга или супругу - раз плюнуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема