Муж военный, были измены, которые я простила. После этого все было хорошо, он уехал в командировку в том году и только недавно вернулся. К нему я приезжала на пару дней. В переписках давала все, что ему было нужно, фото, видео итд. Я узнала, что в командировке он знакомился с девушками на сайтах знакомств, гулял с ними, отдыхал… но сказал, что мне не изменял. Все переписки с дамами он удалил. Чисто случайно узнала. Из смс с его другом. Где он писал ему, что хочет нормально*** и ждет девочек в баре. Объяснил он мне такие смс тем, что он просто хотел *** перед сослуживцем и это был юмор. Честно сказать, я очень сильно устала от этого всего вранья, но не могу уйти, держит меня с ним что-то, сама не могу понять что. У него на первом плане секс, для него он очень сильно важен… Когда он вернулся с командировки бегает за мной, зайка солнышка и все дела. Подарки не дарит все себе покупает, но это понятно 8,5 месяца быть в одиночестве без родных и не дома. Хочется время уделить себе. Но я уже не знаю, что делать, чтобы мой мужчина ценил меня и обращал на меня внимание. Так надоели все эти интриги итд. Как быть я не знаю, а впереди еще же долгие командировки… #измены
Да ты тряпка конченая, какое ценил и уважал?
Если вас не связывает ребенок, бегите от него. Или вам нормально терпеть измены. Его это устраивает, смотрите не подцепите от него что-то 😰
Как он может вас ценит, если вы суми себя не цените? Вы как коврик для ног, самому вам не стыдно?
Ты его жалеешь. Что бы он ценил тебя надо быть жестокой и давать любовь и ласку только после достойного поведения с его стороны. Но я бы после измены ушла, он бы приполз но я бы не вернулась, потому что я достойна лучшего. Даже если не будет мужчины в жизни у меня есть "я", которая любит и уважает себя, чтобы тратить свое время на мусор.
Ты терпила, редкий экземпляр. Он тебе в лицо харкает, а ты в ответ улыбаешься.
Особенно вот это: "Подарки не дарит все себе покупает, но это понятно 8,5 месяца быть в одиночестве без родных и не дома." - Терпильная логика бесценна! 😵
Ладно уж, так и быть, научу тебя.
Девочка, спусти его с лестницы. Но сначала, разведи на бабки, отожми его хату, тачку, что там есть у этого голо🐞опого?, переспи с его другом.
Это совет на будущее: Никогда не будь милой, хорошей, покорной, предсказуемой давалкой-подстилкой. А будь крутой мошенницей, которая всегда в прибыли от мужика.
Пойми, либо ты жрёшь, либо тебя. Чем хуже ты к мужику относишься, тем он больше тебя любит. Даже если ты без памяти влюблена, ты должна причинять боль, иначе он никогда не будет тебя уважать и воспринимать всерьёз.
Лучше всегда изменять на опережение. Особенно, если ты знаешь, что он заведомо, бабник.
И кстати, я не осуждаю тебя, что ты - куколд.
Пойми, либо ты жрёшь, либо тебя. Чем хуже ты к мужику относишься, тем он больше тебя любит. Даже если ты без памяти влюблена, ты должна причинять боль, иначе он никогда не будет тебя уважать и воспринимать всерьёз.
Лучше всегда изменять на опережение. Особенно, если ты знаешь, что он заведомо, бабник.
Хочу поучиться у вас 😂
Кто ищет бабушку настоящую целительницу мне посоветовала подруга бабушку, которая живёт на Алтае и её внучку Тамару. У меня была ситуация тяжёлая 3 года как Муж жил с любовницей, я об этом знала, но не могла ему помочь. Он мне всегда говорил, что ему плохо, что на нём магическое воздействие. Я его таскала ко всем магическим людям, которые помогают снимают с помощью магии, но результата не было. Только вытягивали деньги. Но когда я обратилась к этим людям по ватсап 8 909 500 9638 они оказались чудотворными, работают на молитвах на заговорах в течение 40 дней. Мой муж был возвращён к жизни и вернулся в семью. Хочу оставить номер этих людей в WhatsApp 8 909 500 9638 так как на моём месте и в наше время очень много людей в такой ситуации.