Всем доброго дня! Мне 29 лет, замужем 1 год, до этого встречались с мужем более 6 лет, потом я ушла от него, потому что не делал предложения, в итоге он пришел с кольцом. Я просматривала недавно старые фотографии и ужаснулась, что 7 лет назад я была красивая, стройная, глаза горели, было много красивой одежды, туфли, платья, постоянно было много увлечений, встречи с подругами, денег хватало на все. Сейчас я зарабатываю намного больше, НО меня просто нет. Одеваюсь в джинсы и байку, кроссовки. Веду себя так, чтобы меня никто не замечал и не разговаривал со мной. Практически никуда не выхожу. Я стала не интересная, серая мышь. Ходила к психологу, он сказал, что нужно научиться любить себя. Но как? В семье я не чувствую любви, я работаю с 9 до 18.00, муж работает неполный день, обедом уезжает, приезжает домой где -то в 16.30. При этом в магазин заехать не может, приготовить поесть тоже. Бюджет у нас разный, все, что нужно я покупаю себе сама, муж себе сам. Вечером сидит в интернете. Мы никуда не ходим, за мной никто не ухаживает. Я даже не могу поделиться с мужем своими переживаниями, потому что ему просто не интересно. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Как мне вернуть прежнюю себя... Я так скоро сойду с ума.
Ужасно
Бедненькая 😭😭😭😭😭
У Вас депрессия
Плюс этот урод рядом
Гоните его и по мужикам! Развлекаться! Он выпил Вас
Найти другого мужа.
А чего ты ноешь? Если ты скучная серая мышенция, то кто виноват то? Если с тобой даже говорить мужу не о чем. Сначала займись собой. Книжки умные читай. Фильмы смотри. Ты ж небось кроме Инстаграмма и ВК ничего не смотришь и не знаешь. А потом ноешь что ты yбогая. Ну так измени себя. За тебя это Никто не сделает.
Зачем вам муж? Он что так хорошо вас ахает пр ночам, что днем ему можно творить всякую дичь?
Никак
А чего ты ноешь? Если ты скучная серая мышенция, то кто виноват то? Если с тобой даже говорить мужу не о чем. Сначала займись собой. Книжки умные читай. Фильмы смотри. Ты ж небось кроме Инстаграмма и ВК ничего не смотришь и не знаешь. А потом ноешь что ты yбогая. Ну так измени себя. За тебя это Никто не сделает.
Можете что-нибудь посоветовать из литературы? Книг много...
А у вас точно есть муж?
Развестись.
И у вас снова появится стимул быть активной и красивой.
Ваш унылый трутень высосал из вас энергию, как паук из мухи.
Попробуйте поговорить с мужем,объяснить что Вас не устраивает и что хотели бы от него.Он может живет и не догадывается о Ваших проблемах.А если он обо всем знает и просто не хочет ничего делать,то собирайтесь и уходите,потому что ничего не изменится.Родится ребенок,ситуация ещё более усугубится.
Попробуйте поговорить с мужем,объяснить что Вас не устраивает и что хотели бы от него.Он может живет и не догадывается о Ваших проблемах.А если он обо всем знает и просто не хочет ничего делать,то собирайтесь и уходите,потому что ничего не изменится.Родится ребенок,ситуация ещё более усугубится.
Все разговоры заканчиваются ссорами. Разговаривали и не раз. Теперь я просто молчу.
Любить себя - внутренняя работа. Вы плачетесь на внешние обстоятельства, которые от вас не зависят. Дело не в муже, а в том, что вы согласились на условия проживания, где вы пустое место.
Я боюсь, что останусь одна совсем. У меня самооценка ниже плинтуса сейчас, кто на меня посмотрит такую
Во первых, лучше одной, чем с таким УГ.
Во вторых, ваша самооценка снова.
поднимется, как только вы избавитесь от этого чемодана без ручки.
В третьих, на ловца и зверь бежит.
Но чем дольше вы будете тянуть, тем старше становиться, а ваши шансы на новую любовь уменьшаться.
Стандартный ответ на вумане. Разведись. Найди другого мужа. Как поссрать сходить.
Поэтому я хрен с хем пойду в загс. Хренушки.😊
только для этого и сижу на форуме. ради таких историй. просто кошмар. я всё делаю в быту , не пью ,а навсегда останусь 1. а некоторые люди на форуме готовят покушение на мой мозг. я уже много пережил покушений ,говорят глупый. хочу заверить тех, кто в теме про алёну; я перестал бегать за ней .всё, излечился. сегодня старт новой жизни. хорошо, раз ей не хватает к моему набору ещё денег, пусть делает, в своей жизни. что хочет мне плевать. это просто преступление для вас. терпеть такого мужчину- это мазохизм. она после 1 замечания меня бросила. у него целый букет .
В молодости(18-22) все красивые, живые, стремящиеся к чему-то. Вы добились того, к чему часто стремятся девушки: вышли замуж, имеете хорошую работу. И оказались один на один с собой. Такой, какая вы есть. Ни один мужчина не заставит женщину перестать одеваться, перестать быть весёлой, жизнелюбивой.
Проблемы в вашем муже не вижу. Танец с бубнами танцевать он не готов. Он такой, каким и был все эти годы. То, что вы не стали семьёй -это проблема вас обоих. Как не были без штампа в паспорте, так и остались.. Если у каждого свой бюджет, свои покупки, то получается,что каждый живёт своей жизнью. Муж не хочет покупать продукты, готовить. И не делает.
Не стоит рассчитывать на мужа, если у вас у самой такое выгорание. С любым другим будет так же. Вытаскивайте себя из болота. Начните с отдыха на море. Вдруг поможет сдвинуться с "мёртвой точки"? А там и пойдёт. На отдых купите новые, красивые вещи.
В ответ на предыдущий комментарий. Я предлагала мужу ехать на море, он не любит пляжный отдых, а я люблю. С удовольствием бы поехала, отпуск скоро, деньги есть, но правильно ли ехать одной?
В ответ на предыдущий комментарий. Я предлагала мужу ехать на море, он не любит пляжный отдых, а я люблю. С удовольствием бы поехала, отпуск скоро, деньги есть, но правильно ли ехать одной?
Попробуйте найти компромисс. Чтобы и движение было, и возможность вам побыть на море. Сейчас, конечно, возможности сильно ограничены. Рассмотрите Китай.
В ответ на предыдущий комментарий. Знаете, доходит до смешного, но когда я например захожу на работу и на улице стоят коллеги мужчины, хочется спрятать, провалиться, чтобы меня никто не замечал. Я чувствую себя при этом никчемной и некрасивой. Так что вредом мне удастся с кем-то познакомиться.
В ответ на предыдущий комментарий. Знаете, доходит до смешного, но когда я например захожу на работу и на улице стоят коллеги мужчины, хочется спрятать, провалиться, чтобы меня никто не замечал. Я чувствую себя при этом никчемной и некрасивой. Так что вредом мне удастся с кем-то познакомиться.
Тогда странно,что у вас какие-то претензии к мужу. Надо переворачивать мозги. Срочно.
В ответ на предыдущий комментарий. Да, но я с годами с ним такая стала. Потому что ставила себя на последнее место. Делала, что не хотела. Наверное нужно идти к психотерапевту на терапию. Сама я не справлюсь.
В ответ на предыдущий комментарий. Да, но я с годами с ним такая стала. Потому что ставила себя на последнее место. Делала, что не хотела. Наверное нужно идти к психотерапевту на терапию. Сама я не справлюсь.
У меня было три мужа. Ни один не смог изменить хоть что-то в характере, поведении, интересах. Дело только в вас. Идите к психотерапевту. Сама не справитесь.
Хобби есть? А куда подруги делись и прочее? Детей не планируете?
Советую посмотреть документальные фильмы о животных и природе. Типа бибиси и нешнл географик.
Еще крутой сериал-документалка про космос с тайсоном. Расширяет сознание и вообще кайф.
Мою страницу воруют. Вот это бесит.
Ужасно
Бедненькая 😭😭😭😭😭
У Вас депрессия
Плюс этот урод рядом
Гоните его и по мужикам! Развлекаться! Он выпил Вас
я без тебя не могу. прости меня .дай мне шанс. можешь пожить в моей 2 квартире,устрой на работу к себе за 30 можешь продать свой барак ,вложить деньги куда хочешь. я подпишу бумагу, что квартира в подарок тебе .ты подпишешь бумагу .вечная дружба за 30 я девственник, мне 38. я безнадёжен. ты решила меня секса на всю жизнь с другой не хочу. ну хоть общение. не будь жестокой. если интересно, пиши, сегодня всё обсудим. я твой вечный раб .андрей