Всем привет девушки..
Нахожусь в приложении 3й триместр,с начала беременность проходит по больницам ( поддержки от мужа мало) Я не скажу ,что он плохой,но он не понимает видимо ,что такое поддержка..
За долгое время произошла ситуация,из за которой я вышла из себя( но вместо поддержки ,он просто ушел,хотя я рассчитывала ,что он просто побудет рядом)
Я устала поддерживать всех во круг,ждать когда человек успокоится ,и не получать такого же отношения хотябы чучуть к себе..
Вы скажите,что ты сама решилась на беременность и так далее,чего жаловаться на больницы? Просто устала,хотелось немного поддержки от близкого человека,но ощущение что меня просто даже не хотят услышать(
Честно? Опускаются руки..
Я понимаю,что в мире много проблем хуже ,чем у меня,но как то так( #брак #беременность
Перестань всех поддерживать.
Неужели тебе самой себя недостаточно, причем тут посторонние люди, вас не обязаны любить, вы не даете отдачу, возможно вы эгоистка.
поддержки, поддержка, поддержки, поддерживать, поддержки
ты для начала раскрой определение, что ты подразумеваешь под этим словом?
Не понял вообще о чем вы, что вы хотите узнать? просто что бы вам словесно посочувствовали? Или обсудить какую то проблему?
Уважаемый автор! Относитесь к людям также, как и они к вам. Вы - это зеркало. К вам хорошо - и вы к людям хорошо. К вам плохо - а вы еще хуже! Все проще простого, и будет все более ли менее хорошо у вас. А то доказано, что если мамочка во время беременности испытывает стресс, то и ребенок у нее родится стрессовый.
не в обиду автору, но наверно в беременность у вас играют гормоны, отчего и эмоции берут верх. может вам просто кажется, что муж со временем беременности изменился, перестал поддерживать?может он такой был всегда? просто так чаще всего бывает, и сами девушки потом признаются, что не понимали отчего происходили ссоры во время беременности (накручивали себя)
Не повезло тебе автор, за равнодушного человека замуж вышла.