Мы уже давно в браке, есть ребёнок. Сейчас в разлуке из за ***. Недавно муж проговорился, что смотрел фото с первой любовью (девушкой которая его бросила ничего не обьяснив) и ностальгировал. Самое интересное, что вспоминал только хорошие моменты и самокопался почему же она его бросила, что он сделал не так. Знаю, что он пытался вернуть её долгое время, она его игнорировала. И с тех пор прошло 13 лет, мы в браке 7 лет. Спрашиваю любишь ее? Он говорит нет, у меня обида, так как она бросила. А меня любишь? Да. Я: Если б чувств небыло ты б не вспоминал. Он: Если бы да если бы, не будет уже еслибы после такого (расставания). Когда выпытала про неё, сказал что чувства совсем другие к ней испытывал, не такие как ко мне. Сказал, что это была слепая любовь. Неужели он до сих пор любит её? Со мной он может быть так же из за привычки и ребёнка. Думаю, разводиться или нет... Посоветуйте что-то... Спасибо. #перваялюбовь #муж #отношения
Так признался , за человека не сочинишь .
А у вмех по разному , у кого любовь , у кого был чисто опыт на поумнеть . В последнем случае весело улепётывают , при чём обоюдно весело и с облегчением . Ни страданек , ни грустинок , ни ностальжинки . Как говорится, наобщались досыта ,добавки не надо, досвидосы и вам не скучать.
Разводись конечно, нельзя прощать воспоминания, это предательство помнить и вспоминать, беги на алименты подавай
Хочет ее ахнуть.
Надо спалить ее мужу рогоносцу както.
Опозорить их
Вот дурак. И трепло. ))
У него незакрытый гештальт. Так люди возвращаются в мыслях к тем, кто что-то прервал. Не поставил точку. Психологически подвесили на крючок. А когда человек разгадывает ребусы "ну почему же?" - он взращивает эту фигуру в голове и она занимает там солидное место.
Не стоило ему вообще ностальгировать вслух и рассуждать об этом с вами. Для этого есть проф.помощь - терапия у психолога, там и вываливай свои сопли и го.вно за денежку. А не жене. Ну а что делать - вам решать, ваша ответственность.
Конечно, бросайте его. Дальше будет только хуже. Вы видите, он уже готов сам вас бросить. В лучшем случае, когда найдёт ее, изменять будет вам. Оно вам надо? А себе найдете другого, богаче, который и любить будет, в отличие от этого нищеброда-изменника.
Развод и девичья фамилия! Иначе абьюз (вроде ничего не перепутал). Тем более сейчас это как поссать сходить: жениться, разжениться... Зачем беречь то, что не имеет никакой ценности! А то, что он совершил, по значимости несравнимо тяжелей, чем, например, явная измена, когда один супруг, вернувшись в неурочный час, стаскивает другого с левого полового партнёра.
Не правильно, то что он вообще об этом сказал вам, зато теперь вы знаете что он вот такой вот размазня, который даже не может не упоминать про бывших при живой жене. Это вообще не суразно. И подорвало вашу к нему любовь и доверие. Скорее всего он всё ещё любит и сморозил при вас несусветный бред. Такое бывает когда с пылу и жару заткнули дырку в сердце другим человеком(вами). Если вам нормально зная что вы живёте с человеком который вот так к к вам не уважительно относиться и не корректно. То ваше право. Но я бы это так не оставила. Я бы серьезно с ним поговорила на эту тему и сказала бы, я себя отвратительно чувствую, ты понимаешь вообще что ты мне сказал, ты подорвал моё доверие к тебе и породил во мне обиду, к твоим чувствам, как мне теперь с тобой общаться, зная что ты можешь в один день, помириться со своей бывшей и упархнуть как бабучка.
Добрый день. Прочитала ваш пост. Очень тронуло. Возможно я смогу вам помочь с решением или гармонизацией отношений.
Я сейчас запускаю новый продукт и предлагаю вам бесплатную консультацию, которая покажет прогноз совместимости с партнёром и то, как лучше действовать для гармонизации отношений, если вообще на это есть шанс.
Займёт 20-30 минут вашего времени.
Не правильно, то что он вообще об этом сказал вам, зато теперь вы знаете что он вот такой вот размазня, который даже не может не упоминать про бывших при живой жене. Это вообще не суразно. И подорвало вашу к нему любовь и доверие. Скорее всего он всё ещё любит и сморозил при вас несусветный бред. Такое бывает когда с пылу и жару заткнули дырку в сердце другим человеком(вами). Если вам нормально зная что вы живёте с человеком который вот так к к вам не уважительно относиться и не корректно. То ваше право. Но я бы это так не оставила. Я бы серьезно с ним поговорила на эту тему и сказала бы, я себя отвратительно чувствую, ты понимаешь вообще что ты мне сказал, ты подорвал моё доверие к тебе и породил во мне обиду, к твоим чувствам, как мне теперь с тобой общаться, зная что ты можешь в один день, помириться со своей бывшей и упархнуть как бабучка.
Всё дело в том, что она его бросила. Она поставила точку не обьяснив ему ничего (как он сказал): он ревновал сильно, нашел переписки у неё с его лучшим другом начал шпионить и из за этой ревности она его бросила. Я думаю, что он винит себя в случившемся до сих пор. Правда ж это не похоже на обиду? У неё семья, муж, ребёнок - он ей не нужен (сейчас, по крайней мере, может лет через 10 разведется и вспомнит, кто знает). Меня интересует вопрос, если он жалеет о том, что сделал не так в отношениях с ней, вспоминает как было хорошо и винит себя в неправильных действиях - значит всё ещё любит её?
Мы сейчас на расстоянии - он один целыми днями дома, может по этому дурные мысли в голову лезут...
У нас в отношениях не всё гладко, у меня после родов была то ли депрессия, то ли подавленность - я стала злой, обидчивой (хотела быть идеальной мамой и женой, не получалось - я злилась) - девушки поймут... и вот недавно он мне сказал, что начал остывать ко мне в тот период, типа я материться начала, а до этого сдерживалась. Во время сильных ссор говорил, что я его самая большая ошибка и что со мной он ради ребёнка. Но когда мирились - говорил, что просто задеть хотел.
Как понять - у него привычка ко мне или любовь? У него психологическая травма по отношению к бывшей или любовь? Я запуталась...
Развод и девичья фамилия! Иначе абьюз (вроде ничего не перепутал). Тем более сейчас это как поссать сходить: жениться, разжениться... Зачем беречь то, что не имеет никакой ценности! А то, что он совершил, по значимости несравнимо тяжелей, чем, например, явная измена, когда один супруг, вернувшись в неурочный час, стаскивает другого с левого полового партнёра.
Что вы имеете в виду? Думаете у него ещё пылают чувства к ней?