Как вы думаете, жалеют ли мужчины о том, что когда-то бросили своего ребенку, не звонили, не интересовались, не платили алименты или променяли на другую семью?
#отцыидети
Никогда. Сунул, вынул, забыл.
бросили это как? в основном детей забирают
Не всё так просто как кажется....
Не жалеют.
Они же не рожали, не носили этого ребенка и (толком) не воспитывали его.
Свободно у мужчин может быть несколько детей от разных женщин и более того, они даже не будут знать об их существонии.
В глубине души жалеют, наверное.Но для мужчины дети не главное в жизни, для них важнее личный комфорт и чтоб удобная тетя была рядом.
Думаю, что многие жалеют и прячут это в себе всю жизнь, а сами думают про таких детей периодически. Печально это конечно .
Нет автор, не жалеют. Живут в своё удовольствие и всё.
Сообщение было удалено
Это массовое явление?
Мы тут вроде про отцов говорим, чего вас так бомбануло?Перевод стрелок и обобщение это так себе манипуляции....
да все так женщины делают, постоянно переводят стрелки и ищут виноватых, почему мужчинам не поступать так-же. мне вот интересно, моему коменту диз, а себе лайк, это вы так повысили себе самооценку?
Вспоминают только тогда, когда в старости лежат больные и никому на х не нужны.Или когда дети вырастают и становятся успешными.Когда у них все хорошо, не жалеют.
Наверное тогда б и дет.домов не было , а так полно по всем городам
Опускается .Подруга соц работник.Приезжает на вызов к дедку, валяется слепой за печкой, вши по нему бегают , с-т под себя.Вопрос ему «Дети есть?»Отвечает положительно .Едут к детям, пристроить же надо.А там ответ «Пошел он на х, мы его знать не знаем, бросил нас, бухал, Че вспомнил вообще» И этот сценарий цикличный.
А чего от них жалеть? Мужик должен как можно больше детей настругать. Чем больше баб он оплодотворил - тем больше он молодец. Свои гены продвинул. А детей пусть бабье воспитывает. Для мужика главное сунуть вовремя куда надо.
Нет конечно.
Если мужчина не любит женщину, он не будет любить детей, даже если те от него.
Но он будет любить детей той женщины, с которой он будет счастлив.
Опускается .Подруга соц работник.Приезжает на вызов к дедку, валяется слепой за печкой, вши по нему бегают , с-т под себя.Вопрос ему «Дети есть?»Отвечает положительно .Едут к детям, пристроить же надо.А там ответ «Пошел он на х, мы его знать не знаем, бросил нас, бухал, Че вспомнил вообще» И этот сценарий цикличный.
и что это значит? когда женщина разводится, то она оставляет своих детей себе, и начинаем им промывать мозг, что батя казел, пил бил. а на самом деле, она может быть потаскухой, с которой он не захотел жить. и даже по вашему тексту он ничего не требовал, у него спросили про детей, он и ответил, хотя думаю лет 5-10 они жили за его счет, так что обязаны хотя бы вернуть, то что было вложено.
Знаю много случаев, когда мужик любит реьенка но при этом терпеть не может имеено жену. Но с ребенком постоянно общается, гуляет и ТД.
А есть такие которые сделали кучу детей разным бабам и им на всех детей наcрать.
Обычно какой мужчина будет папа - хороший или гуано, это видно сразу, после рождения .
Если мужик сразу начинает возиться с ребенком, потом играть с ним , купать и ТД - значит ему это интересно и ребенок важен.
А если говорит жене - Ты давай воспитывай сама, а я потом подключусь, когда он подрастет - вот это 100% тот мужик которому дети не нужны и клал он на них с прибором.
и что это значит? когда женщина разводится, то она оставляет своих детей себе, и начинаем им промывать мозг, что батя казел, пил бил. а на самом деле, она может быть потаскухой, с которой он не захотел жить. и даже по вашему тексту он ничего не требовал, у него спросили про детей, он и ответил, хотя думаю лет 5-10 они жили за его счет, так что обязаны хотя бы вернуть, то что было вложено.
А я думаю он должен был сказать работникам , что дети по факту существуют , но ехать и искать их не надо, я выбрал пойло и беззаботную жизнь.Если лет 5 могла, то взыскать за остальные годы надо.
Где вы учились, мы преподавали.А в целом, вы забавны и безобидны.Такой травмированный мужчинка в окружении баб-егерей.
ну да, каждая баба думает что она манипулятора космическая, пока не начинаешь ей манипулировать, тогда истерики и наматывания соплей на кулак, обида вселенская. ну а так да, я безобидный, пока меня не обидят )
Нет не жалеют
А на херра те это знать, кто очем жалеет?
Нет конечно.
Если мужчина не любит женщину, он не будет любить детей, даже если те от него.
Но он будет любить детей той женщины, с которой он будет счастлив.
Глупости. Вот я терпеть не могу свою жену. Достала, корова.
А вот ребенка очень люблю. Буду разводится - заберу карапуза себе . Она ж (жена) нищенка. Ничего у нее своего нет. Голодранец она.
Поэтому и говорят ,
За что боролись (интригантки ) , на то и напоролись .
А я думаю он должен был сказать работникам , что дети по факту существуют , но ехать и искать их не надо, я выбрал пойло и беззаботную жизнь.Если лет 5 могла, то взыскать за остальные годы надо.
то что он был должен это не ваше собачье дело, алименты платил? вы даже этого не знаете, я бы еще понял, если бы он бросил беременную и не копейки бы не потратил, а так это все бабские рассказы, какие мужики плохие.
то что он был должен это не ваше собачье дело, алименты платил? вы даже этого не знаете, я бы еще понял, если бы он бросил беременную и не копейки бы не потратил, а так это все бабские рассказы, какие мужики плохие.
Собачей тявканье, это ваш удел.А я высказалась по теме и написала ответ детей «Он нас бросил, бухал , не помогал,че вспомнил».Отверните от моего комментария свою собачьи морду и открывайте свою собачью пасть в другую сторону или учитесь вести диалог без собачего визга, по человечески .
Моей подруге муж шлет 5000 алиментов в месяц. Вот, что сказать?
Собачей тявканье, это ваш удел.А я высказалась по теме и написала ответ детей «Он нас бросил, бухал , не помогал,че вспомнил».Отверните от моего комментария свою собачьи морду и открывайте свою собачью пасть в другую сторону или учитесь вести диалог без собачего визга, по человечески .
принцесса ущемилась, лол
Чаще всего нет. Если бросил, то чего жалеть-то?
Нет, не жалеют, потому что когда большинство мужчин разводятся, они считают, что теперь не только жена бывшая, но и ребенок "бывший". А бывшим детям они ничего не должны, они их вычеркивают из своей жизни.
Главное верное отчество вписать , чтобы было кому про забывчивость напоминать .
Нет, не жалеют, потому что когда большинство мужчин разводятся, они считают, что теперь не только жена бывшая, но и ребенок "бывший". А бывшим детям они ничего не должны, они их вычеркивают из своей жизни.
если ребенок не получает твоего воспитания, то это не твой ребенок, ты биологический отец, но не отец
сначала надо понять почему утверждается , что мужчина бросил?
развод всегда просит женщина.
семью всегда разрушает женщина.
ну или бывает что оба виноваты .
обычно матери настраивают детей против отца. говоря только свою версию произошедшего. но при общении с отцом потом через годы выясняется обычно, что во всем виновата она на самом деле.
и часто мужчина даже не знает о ребенке.
либо баба не дает мужчине видеть его и влиять на его воспитание.
естественно мужчина не будет туда ничего вкладывать.
а сожалеть он не будет.
природа любви мужчины устроена так - он любит то, во что вложился.
вложился на 5000 в ребенка. оюбит его на 5000. вложился на 10 000, любит в раза сильнее. вложился на 100 000 долларов любит в тысячи раз сильнее.
как бы грубо это не звучало, это просто суть природы. так устроено богом. это факт. это как рассвет и закат. это не хорошо и не плохо. это просто так есть
смотря от кого от ребенка, если от бывшей, но любимой - возможно
а если от "той суки" - нет
Глупости. Вот я терпеть не могу свою жену. Достала, корова.
А вот ребенка очень люблю. Буду разводится - заберу карапуза себе . Она ж (жена) нищенка. Ничего у нее своего нет. Голодранец она.
Если вы заберете ребенка себе - это другое дело. Но стоит вам влюбиться в другую женщину… поговорим потом.