Не знаю, ведёт себя как будто ничего и не случилось
Что делать, паковать чемоданы давно надо было.
На .....такой мужик ,который при жене шл..х ищет для секса ,больше никак назвать не могу!
Снимайте деньги с книжки, продавайте всё совместно нажитое имущество, подавайте заявление о разводе.
Раньше надо было "реагировать". Сейчас уже поздно.
P.S. Не воспринимайте этот комментарий как руководство к действию. Это обычный "троллинг".
А вы там как оказались?
Два варианта:
Первый- проверить, если дома сковородка.
Второй- зарегистрироваться там же и начать писать ему и другим
Помоечник.
Ты хочешь чтоб чужие люди сказали тебе как реагировать?
Давай как нить сама реагируй. Мозг же есть у тебя.
я даже догадываюсь как вы там нашли друг друга!
Реально скрин с паролем и логином, но туда он уже не заходит, потому что я спалила он сделал другую страницу
Я в марте рассталась с м.ч. и вот почему...
Увидела его анкету на пьюр. Интуиция подсказала до моего захода туда что с ним что то не то. Мало пишет не звонит
На мои предложения разойтись раз так говорлл не надо. Но ничего не менялось. Хотя я повторяла что буду рада его звонкам
Нуну
Я написала ему под чужим именем и фото и выяснилось что он даже не страдает от нашего раздора
Он до сих пор переживал семейную жизнь и развод
Любил только жену и какую то бабу в 20 лет.
Обо мне ни словечка
Я ему параллельно в мессенджере отправила сообщение чтобы больше не писал
И всё))
Встречались 2.5 года
Увидела его анкету на пьюр. Интуиция подсказала до моего захода туда что с ним что то не то. Мало пишет не звонит
На мои предложения разойтись раз так говорлл не надо. Но ничего не менялось. Хотя я повторяла что буду рада его звонкам
Нуну
Я написала ему под чужим именем и фото и выяснилось что он даже не страдает от нашего раздора
Обо мне ни словечка
И всё))
Встречались 2.5 года
Боже, какой ужас
Нуну
Обо мне ни словечка
И всё))
Встречались 2.5 года
Мы год как поженились
Поговорите с ним. А как вообще узнали, что он там сидит?
тоже идите на этот сз.....
зарег тоже да и разыграйте его - прием незнакомка
Гарем ищет неверное. По радуйтесь за него.
1. похудеть
2. отсосать
3. заткнуться
хотя думаю уже поздно
Добрый день. Прочитала ваш пост. Возможно я смогу вам помочь с решением или гармонизацией отношений.
Я сейчас запускаю новый продукт и предлагаю вам бесплатную консультацию, которая покажет прогноз совместимости с партнёром и то, как лучше действовать для гармонизации отношений, если вообще на это есть шанс.
Займёт 20-30 минут вашего времени.