Гость
Статьи
Его семья против меня

Его семья против меня

встречаемся 2 года, парень сделал мне предложение и мы рассказали об этом его родителям и бабушке с дедушкой. На что его родственники ответили, что на нашу свадьбу они не поедут, на вопрос почему парень молчит. Парень говорит, что ему обидно от их реакции. Я, как понимаю, им не нравлюсь, хотя я ничего плохого им не сделала и я обычная спокойная девушка, учусь, работаю, ухаживаю за собой, милая. Парень, кажется, не защищает меня перед ними, а стал лишь отдаляться. Думаю, им даже моя внешность не нравится, потому что парень стал на меня иначе смотреть, где-то подшучивать. Ощущение, что они были просто рады, что эти два года их внук с кем-то общался и не более, на большее «не тяну». Понимаю, что надо уходить, очень жаль, что эти два года вышли просто опытом. Вы бы ушли? #семьяпарня #против

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ушла бы и не из-за родственников а из за него.

Гость

Пусть он сам скажет в лицо что отношения закончены, а ты выбери наблюдательную позицию и сама держись в сторонке от него.
Скорее всего его родственники хотят от него денег и им невыгодно чтобы он женился.

здравствуйте.советую вам бросить его. возможно, для вас это будет сложно возможно у вас привязанность к нему и т.д. и т.п., но на вашем месте я ушла бы.
отношения - это когда два человека в них защищают, поддерживают и помогает друг другу, а не терпят выходки своих родственников, так еще и сами начинают себя глупо вести.
я думаю, вы найдете человека намного лучше, чем он.

Гость

Поговорите с парнем напрямую, чтобы не вышло "а я так поняла, я так нафантазировала". Спросите, что важнее для него свое мнение или его родственников. И дайте ему время ответить себе и вам на этот вопрос. Если он выберет мнение родственников, то будет всю жизнь женат на них, что по сути б-р-р...они его смотреть в старости не будут и детей ему не родят. Напомните ему, если уходить решите.

Гость

Муж это опора жены и защита. И никому он не должен позволять вас обижать. Когда родственники мужа плохо относятся плохо к жене это его вина. Либо он бесхребетный либо вас не уважает. Очень хреновое начало. Много знаю таких женщин которые жалуются на мужа родственников. Совсем их не жалко. Мужа надо правильно выбирать. Это ваша опора на всю жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: