Переехала в другой город к мужу, тут у меня за год одна лишь знакомая, я раньше была очень тусовочной.Так вот муж прям истерит когда я хочу с ней увидиться, и я отменяю встречу, говорит что она легкого поведения,может и правда ,но это ее жизнь, как человек она норм.А мне просто необходимо развеяться , женское общение хоть раз в месяц.Как донести мужу? Сам никуда не ходит, раз в пол года на корпоратив, все время вместе..
Никак, сидеть с ним всю жизнь в 4х стенах или разводиться. Была б его воля, он бы вас на цепь посадил и запер в подвале.
Вы живете с нищебродом и с очень тупым человеком, который не понимает как устроена женская психика. Ей необходимо скидывать психическое напряжение в разговорах и общении. Посмотрите какие условия создают для своих женщин богатые мужчины. Их женщины: ходят на йогу, стрейчинг, к косметологу, на маникюр, к психологу, в бассейн, к подругам, учаться, тренинги, развивашки. Если коротко: мужик приносит в дом негативную энергию (на работе стресс), отдает ее женщине. Ей надо ее переработать и избавиться. Делает она это через разговоры с женским полом. Так же она выходит из дома и собирает положительные эмоции и приносит их в дом - снабжая ею мужчину. Мужчина разгружается дома (отдыхая)- выливая на женщину. Ваш дурак... Если вы будите дальше сидеть и всю жизнь смотреть на его рожу, где вы будите брать энергию?????? Вы сталкнетесь с тем, что будите наполняться "мусором" как ведро,которое никто никогда не выбрасывает - неопустошает. Это привелет к тому, что вам будет невыносимо. Вы не будите понимать почему вы вечно недовольны, раздражены, от него будет тошнить.
Пока молодая сможите вывозить эту ситуацию, а потом вам останется только бежать. Не идете у него на поводу. Занимайтесь своей женской энергетикой, а то ваша уена на женском рынке (когда он вас выдоит) будет "0"
Пусть приходит к вам в гости.
Так пусть истерит, идите, куда хотите
никого получше е нашла? Эх, бедняга
У него нет друзей?
расскажи подробней о подруге
Первый шаг абьюзера - отрезать жертву от друзей. Чтобы была только в его поле контроля. Может ваш муж и не абьюзер, но насторожиться надо.