Гость
Статьи
Муж забрал дочь и …

Муж забрал дочь и выгнал

Жить не на что, а мать говорит, иди работай. Образования особо нет, потому что мать не захотела учить из-за плохих оценок, в школе скучно было. Как жить в 20 лет?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Муравей

Как это? Особо нет?)
Типа есть, но чуть чуть? На пол шишечки?)

Гость

для начала перестать писать разводки

Гость

Каким образом мать должна была вас учить, если вы учиться не хотели? Молотком в вас знания вколачивать?

Гость

Ты сама не хотела учиться и не фиг ответственность за свою жизнь на мать сваливать.

Гость
Муравей

Как это? Особо нет?)
Типа есть, но чуть чуть? На пол шишечки?)

Может, бухала с подружками, но на территории техникума?

Гость

мужа найди.
женщине не работать и учиться надо , а семью строить как можно раньше.
найди мужчину лет от 28 . о уже отучился и работает. уже мог на машину накопить. не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает.
пока что у тебя все данные для счастливой семьи - ты молода, не образованна, и не работаешь. а слабая женщина притягивает сильных ответственных мужчин

Автор
Гость

Каким образом мать должна была вас учить, если вы учиться не хотели? Молотком в вас знания вколачивать?

Ну школьный аттестат есть, она мне плохих репетиторов нанимала, скучные были интерес не привили к учебе

Алёнка

В школе было скучно, зато сейчас повеселишься. Представляю, как ты всех достала, что все близкие не выдерживают и чемодан собирают в путь дорогу

Гость
Автор

Ну школьный аттестат есть, она мне плохих репетиторов нанимала, скучные были интерес не привили к учебе

Она не должна была прививать интерес к учебе. Зачем она нанимала репетиторов. С нее до 18 лет крыша и еда. При этом вы сидите на пишите о ней плохо. Ей никогда не надо ничего делать для вас.

Автор

Я матери говорю, сейчас лето, сними мне квартиру в Питере до октября, я там мужа нового найду. Будет меня содержать

Гость

да ты бездельница... в школе не училась работать не хочешь... да и жена видать никакая раз муж дал пендаль... так что начинай взрослую жизнь - работай учись исправляй отношения с мужем....

Гость
Автор

найми хороших репетиторов... не скучных... кто не дает... ты девонька уже взрослая баба - даже замуж выскочила и ребенка родила так что сама сама сама.....

Гость
Автор

Я матери говорю, сейчас лето, сними мне квартиру в Питере до октября, я там мужа нового найду. Будет меня содержать

поздняк к мамке бегать... снимай сама хоть в питере хоть в вашингтоне...
кому ты на х... нужна бушница с дитем за плечами?

Гость

Вот не знаю, как жить в 20 лет 😁 в этом возрасте вся жизнь впереди, а у вас уже всё кончено, нельзя ни учиться, ни работать, всё, поздно 🤦‍♀️ в белую простынь завернуться и лежать, ждать неминуемой кончины.

Сатурн

Понятно, что разводка.

Не мать вас не захотела учить, а вы сами не захотели. Типичная среди большинства женщин - мечтающая о мальдивах и горнолыжных курортах, при этом не желая ни чему то учится, ни чем то зарабатывать.

Гость

Про ребёнка ни слова. Вам на дочь наплевать? Значит ваша мать виновота, что плохих репититоров вам нанимала, а вы дочь бросили и всё в порядке?

Гость

Идите работать

Гурген

Не хочешь крутиться пока всё хорошо, придётся это делать когда всё будет плохо, жизнь заставит.

Алёнка
Гость

Вот не знаю, как жить в 20 лет 😁 в этом возрасте вся жизнь впереди, а у вас уже всё кончено, нельзя ни учиться, ни работать, всё, поздно 🤦‍♀️ в белую простынь завернуться и лежать, ждать неминуемой кончины.

Простынь должна быть чёрной, чтобы стройнила 😂 вот ничЁ в моде не понимаете

Гость
Гость

мужа найди.
женщине не работать и учиться надо , а семью строить как можно раньше.
найди мужчину лет от 28 . о уже отучился и работает. уже мог на машину накопить. не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает.
пока что у тебя все данные для счастливой семьи - ты молода, не образованна, и не работаешь. а слабая женщина притягивает сильных ответственных мужчин

А на кой черт мужчине тупая, необразованная, без работы, с бывшим мужем и ребенком бабища???
Вы реально мужчин за тягловую бестолочь принимаете?)))))

Гость
Алёнка

В школе было скучно, зато сейчас повеселишься. Представляю, как ты всех достала, что все близкие не выдерживают и чемодан собирают в путь дорогу

Пойдешь трудиться к Ашоту, в ларечек, огурцы продавать)

Гость

Образования нету? Бакалавр, что ли? Тогда на панель иди.

Гость

полы мой

Все-то у вас виноваты. Учиться - это целиком инициатива самого человека. Смысл матери вас учить, если вам даже в школе "скучно было"? Деньги на ветер выбросить.

Отвечайте за свою жизнь, нечего перекладывать. Идите работать, параллельно можно подумать о каких-то курсах в соответствии с вашими интересами.

Автор

Да да, сейчас мужчины только и ищут, кого бы им содержать. Особенно неинтересную пустышку без образования.

Гость

Это не мать не захотела учить вас, а вы не захотели учиться. Скучно в школе было? Ну зато теперь вам должно быть весело. Идите работать.

Гость
Гость

А на кой черт мужчине тупая, необразованная, без работы, с бывшим мужем и ребенком бабища???
Вы реально мужчин за тягловую бестолочь принимаете?)))))

а где там об этом сказано? ты прочитай пост автора. где там бывший муж, который хочет чтобы его новый муж содержал и чтобы она тоже этого хотела?
где там про ребенка?

Гость
Гость

а где там об этом сказано? ты прочитай пост автора. где там бывший муж, который хочет чтобы его новый муж содержал и чтобы она тоже этого хотела?
где там про ребенка?

В теме

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: