Жить не на что, а мать говорит, иди работай. Образования особо нет, потому что мать не захотела учить из-за плохих оценок, в школе скучно было. Как жить в 20 лет?
Как это? Особо нет?)
Типа есть, но чуть чуть? На пол шишечки?)
для начала перестать писать разводки
Каким образом мать должна была вас учить, если вы учиться не хотели? Молотком в вас знания вколачивать?
Ты сама не хотела учиться и не фиг ответственность за свою жизнь на мать сваливать.
мужа найди.
женщине не работать и учиться надо , а семью строить как можно раньше.
найди мужчину лет от 28 . о уже отучился и работает. уже мог на машину накопить. не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает.
пока что у тебя все данные для счастливой семьи - ты молода, не образованна, и не работаешь. а слабая женщина притягивает сильных ответственных мужчин
В школе было скучно, зато сейчас повеселишься. Представляю, как ты всех достала, что все близкие не выдерживают и чемодан собирают в путь дорогу
Ну школьный аттестат есть, она мне плохих репетиторов нанимала, скучные были интерес не привили к учебе
Она не должна была прививать интерес к учебе. Зачем она нанимала репетиторов. С нее до 18 лет крыша и еда. При этом вы сидите на пишите о ней плохо. Ей никогда не надо ничего делать для вас.
Я матери говорю, сейчас лето, сними мне квартиру в Питере до октября, я там мужа нового найду. Будет меня содержать
да ты бездельница... в школе не училась работать не хочешь... да и жена видать никакая раз муж дал пендаль... так что начинай взрослую жизнь - работай учись исправляй отношения с мужем....
Вот не знаю, как жить в 20 лет 😁 в этом возрасте вся жизнь впереди, а у вас уже всё кончено, нельзя ни учиться, ни работать, всё, поздно 🤦♀️ в белую простынь завернуться и лежать, ждать неминуемой кончины.
Понятно, что разводка.
Не мать вас не захотела учить, а вы сами не захотели. Типичная среди большинства женщин - мечтающая о мальдивах и горнолыжных курортах, при этом не желая ни чему то учится, ни чем то зарабатывать.
Про ребёнка ни слова. Вам на дочь наплевать? Значит ваша мать виновота, что плохих репититоров вам нанимала, а вы дочь бросили и всё в порядке?
Идите работать
Не хочешь крутиться пока всё хорошо, придётся это делать когда всё будет плохо, жизнь заставит.
мужа найди.
женщине не работать и учиться надо , а семью строить как можно раньше.
найди мужчину лет от 28 . о уже отучился и работает. уже мог на машину накопить. не спи с ним до свадьбы. пусть ухаживает.
пока что у тебя все данные для счастливой семьи - ты молода, не образованна, и не работаешь. а слабая женщина притягивает сильных ответственных мужчин
А на кой черт мужчине тупая, необразованная, без работы, с бывшим мужем и ребенком бабища???
Вы реально мужчин за тягловую бестолочь принимаете?)))))
Образования нету? Бакалавр, что ли? Тогда на панель иди.
полы мой
Все-то у вас виноваты. Учиться - это целиком инициатива самого человека. Смысл матери вас учить, если вам даже в школе "скучно было"? Деньги на ветер выбросить.
Отвечайте за свою жизнь, нечего перекладывать. Идите работать, параллельно можно подумать о каких-то курсах в соответствии с вашими интересами.
Это не мать не захотела учить вас, а вы не захотели учиться. Скучно в школе было? Ну зато теперь вам должно быть весело. Идите работать.
А на кой черт мужчине тупая, необразованная, без работы, с бывшим мужем и ребенком бабища???
Вы реально мужчин за тягловую бестолочь принимаете?)))))
а где там об этом сказано? ты прочитай пост автора. где там бывший муж, который хочет чтобы его новый муж содержал и чтобы она тоже этого хотела?
где там про ребенка?