Девочки , как бы вы поступили на моем месте ? Вышла замуж за мужчину , у которого был сын от прошлых отношений . Мать мальчика алкашка . На тот момент жила с сожителем и сын жил с нами. Отец его баловал , души не чаял . Потом оказывается что мой муж бесплоден ( наверное с возрастом ). Сделали Эко , родился у нас общий сын . Взрослый сын с нами жил до 25 лет . Сейчас он ушёл жить к девушке , там родился ребёнок, хотят второго и третьего . Мой муж помогает сыну . Сыну сейчас 27 лет . Я очень хотела второго ребёнка , но на эко больше не пошли . Он всю любовь отдаёт внуку , на меня ноль внимания . Сын ему ночами отправляет видео внука , как он сделал первый шаг , сказал первое «агу» . Мой муж говорит мне : «это моё счастье». Мне это все неприятно . Вы бы ушли от такого мужа или терпели бы ?
Бесплоден с возрастом? Забавно)
Ну нагуляй и ты ему сына, как первая жена и будешь в плюсе.
Что конкретно вам неприятно?
А он точно хотел еще одного ребёнка?
???? Дык ты уже 25 лет терпишь.
Ты сама то поняла, что написала
Сами за себя решить не можете, терпеть или уходить? Ладно, подскажу, уходите оттуда и от тех, где вам не нравится. От терпения, только болезни появляются, а пользы нет никакой.
Прекратите немедленно! Прекратите строить из себя жертву, жертву мужского насилия, видите ли "терпеть мне или уходить?". Наверняка вы уже давно осточертели вашему мужу с вашим нытьём. Только портите жизнь всем вокруг себя.
во баба ***.
уйти от мужа потому что он любит внука. я худею.
я понимаю когда недостойное поведение по отношению к тебе.
но тут поведение достойное и это даже не недостаток. это нормальная жизнь нормального человека, который тебя любит.
ну уходи. ты останешься одна на всю жизнь в свои 55 или 60 сколько там тебе.
а он будет любить сына и внука и встретит молодую лет 25
отношение к вам общему ребенку из вашего поста не ясно...а это самое главное. если нет любви и ваш ребенок ему на х... не сдался то стоит подумать о разводе... но тут есть
второй момент - уйти то просто но
1. куда?
2. на что жить?
3. как сей уход скажется на вашем ребенке - может он папу любит до безумия....
принимать решения нужно понимая все эти вопросы....
Непонятно, какому сыну 27? Который не общий?
Что с общим? Он не оправдывает ожиданий отца?
Сколько вам и мужу лет?