Гость
Статьи
Муж скорострел

Муж скорострел

добрый день, девушки, женщины, дамы, есть такая проблема (очень деликатная) муж кончает за 52 секунды, а мне этого катастрофически не хватает и как вы понимаете я не успеваю насытиться. что делать и как быть?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Муж в курсе, что от него ждут решительных и умелых действий?

Гость

А как он умудрился стать вашим мужем? 🤷‍♂️

Гость

Это нужно было до свадьбы выяснить.
Теперь терпи всю жизнь.

Гость
Гость

да в курсе, но ничего с этим не делает

Гость
Гость

да в курсе, но ничего с этим не делает

Грустно. У человека есть десять пальцев, один язык, два полушария головного мозга, а он ничего не делает. Ленивая бестолочь, мягко говоря.

Гость
Гость

Грустно. У человека есть десять пальцев, один язык, два полушария головного мозга, а он ничего не делает. Ленивая бестолочь, мягко говоря.

Однако не смотря на всё это он умудрился стать мужем ТС.
ТС ты с Кавказа?

Гость

Толстые презервативы уменьшают чувствительность у мужчины. Дольше продержится.

Гость

Есть кольца, не дающие члену упасть

Гость
Гость

Есть кольца, не дающие члену упасть

Кольца от быстрой стрельбы вроде не спасают.

Гость
Гость

Кольца от быстрой стрельбы вроде не спасают.

Нет, но член не падает и мужчина может удовлетворить жену

Гость

Чем там " насытится " , только трусы снять и сунуть .

Гость
Гость

А что мужопы не в курсе , что это не секс , а дрочка об женское тело и женщине это нах не надо ?

Рита

Кошмар. Просто кошмар. Хуже не придумаешь. Это новая ячейка общества? Вчера поженились?

Гость

Откуда такая точность? С секундомером лежите?

Гость

А муж не хочет научиться удовлетворять другими способами? Игрушки, вуманайзер например, пальцы, куни. Если нет то уходите

Гость

Я мужчина, была такая проблема с 15 до 16 лет. Нужно наладить дыхание, успокоится, не надо пытаться думать о чем то мерзком или еще что то. Можно также попробовать более плотные гандоны

Гость

Найдите любовника с нормальным таймингом.

Гость

Эрекционное кольцо— приспособление, которое создает искусственный барьер на пути дренажа венозной крови из пещеристых тел полового члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжительности. В любом секс-шопе продается, не сможет ваш муж кончить, пока не снимите его с него. Главное у продавца проконсультируйтесь, как правильно им пользоваться.

Гость

Секундомер поменяйте

Рита
Гость

А муж не хочет научиться удовлетворять другими способами? Игрушки, вуманайзер например, пальцы, куни. Если нет то уходите

Да какой он тогда муж?! Игрушки, пальцы...Он же не ле с биян. И женщина тоже.

Петр

или сами потом себя доудовлетворите, купите например вакуумный мастурбатор (пингвинчик), или еще что... или заведите себе на стороне "марафонца" или разведитесь и ищите другого мужа, колорый вам подходит. Куча вариантов...

Я так думаю

Как часто у вас автор секс ?

Если вы даете ему редко , то вполне может быть такой короткий секс .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: