добрый день, девушки, женщины, дамы, есть такая проблема (очень деликатная) муж кончает за 52 секунды, а мне этого катастрофически не хватает и как вы понимаете я не успеваю насытиться. что делать и как быть?
Муж в курсе, что от него ждут решительных и умелых действий?
А как он умудрился стать вашим мужем? 🤷♂️
Это нужно было до свадьбы выяснить.
Теперь терпи всю жизнь.
Толстые презервативы уменьшают чувствительность у мужчины. Дольше продержится.
Есть кольца, не дающие члену упасть
Чем там " насытится " , только трусы снять и сунуть .
Кошмар. Просто кошмар. Хуже не придумаешь. Это новая ячейка общества? Вчера поженились?
Откуда такая точность? С секундомером лежите?
А муж не хочет научиться удовлетворять другими способами? Игрушки, вуманайзер например, пальцы, куни. Если нет то уходите
Я мужчина, была такая проблема с 15 до 16 лет. Нужно наладить дыхание, успокоится, не надо пытаться думать о чем то мерзком или еще что то. Можно также попробовать более плотные гандоны
Найдите любовника с нормальным таймингом.
Эрекционное кольцо— приспособление, которое создает искусственный барьер на пути дренажа венозной крови из пещеристых тел полового члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжительности. В любом секс-шопе продается, не сможет ваш муж кончить, пока не снимите его с него. Главное у продавца проконсультируйтесь, как правильно им пользоваться.
Секундомер поменяйте
или сами потом себя доудовлетворите, купите например вакуумный мастурбатор (пингвинчик), или еще что... или заведите себе на стороне "марафонца" или разведитесь и ищите другого мужа, колорый вам подходит. Куча вариантов...
Как часто у вас автор секс ?
Если вы даете ему редко , то вполне может быть такой короткий секс .