Ребенку пятый месяц, мои дни заключаются в проведении времени с ребенком, кормлении, гулянии с коляской, потом уборке дома, потом я отдаю на несколько часов ребенка бабушке и сижу подрабатываю на удаленке. Когда муж был выходной, то он сидел с ребенком, а я могла прогуляться, или посмотреть фильм или поработать чуть подольше. Сейчас, в этом месяце, коллеге моего мужа пришлось везти лечить мать в Турцию и он работает за двоих, а выходные хочет только отдыхать. Всё мое развлечение за последние 2 месяца это попить с ним кофе, когда мы гуляем с коляской. Хотя как только родилась дочь, мы неоднократно говорили о том, что нужно выбираться куда-то хоть иногда, вместе провести время. Но это было 1 или 2 раза. Есть кому оставить ребенка на несколько часов, но мы не можем сходить ни в кино, ни в театр, ни в кафе даже раз в 3-4 недели. Я сижу в 4 стенах и уже жалею, что завела семью. Пару раз за это время была в гостях у приятельниц, но провести какой-то качественный досуг с мужем не выходит. В свободное время он сидит в компьютерных играх или иногда выпивает с друзьями. С ребенком помогает, по хозяйству иногда. Но мне хотелось бы получать совместные впечатления, чтобы у нас были эмоции не только дома сидеть и вести быт, это скучно и пресно, я начинаю чахнуть, все время хочется плакать. Что посоветуете?
Позовите сами его куда-нибудь
В следующий раз как засядет за комп, говоришь ему "одевайся, пошли гулять")) вот берешь и вытаскиваешь его насильно.😄
Комп никуда не убежит, а поиграть в него можно и после прогулки. Может как вариает, ему с вами скучно, нет общих тем или интересов, о чем можно просто поговорить или помолчать иногда в тишине и прогуляться в свое удовольствие.
Ребаюенка воспитывать надо а не по дискотекам ьегать
Закажи музыкантов надо
А ты думала замужем будет весело?
зато ты замужом и с ребенком. Все завидуют.
1. муж давно кого-то ахает на работе.
2. дома ты сойдешь с ума. Надо или на работу выходить или хотя бы каждый вечер проветриваться.
3. Развлекаться можно и с ребенком.
Позови его сама.А вообще подожди немного,малышка подрастёт и все будет гораздо проще)
Сходи к соседу за впечатлениями
Была бы ты красива как я, никуда б без тебя не бегал
Вы читать не умеете-, где тут про дискотеки? Речь о том что муж даже на улицу не выйдет семьей погулять а бухает либо с друзьями, либо сидит за компом.
Она сама такого мужа выбрала, которому интереснее сидеть в компе или с друзьями выпивать. Могли нагуляться, попутешествовать до рождения ребёнка, если тогда он хотел.
5 месяцев не такой большой срок, чтобы "завянуть".
Если мужу интереснее проводить время за компом или с друзьями, а вы почему то не относитесь к его друзьям, может пора задуматься как это произошло, когда произошло и почему?
Мы же не знаем сколько вы вместе, сколько вам лет и как вы жили до рождения ребёнка.
Выходите на работу , а мужа в декрет , тогда жизнь сразу веселой покажется ))
Я в декрете сидела мало , но за все время декрета помню , что я почти всегда спала и восстанавливалась . После вернула спорт и свою прекрасную фигуру , книги , поступила на второе. До мужа мне вообще было плевать , главное , чтобы после работы кушать приготовил 😁 так как я ничего ни делала , а только кормила , а это большая затрата энергии и сил . Коровы , чтобы накормить свое чадо , вон сколько жрут траву и больше ничего ни делают , а Я не хуже коровы )))
А вы загрузите мужа делами , сразу некогда будет сидеть и в компьютерные игры играть . Мужики хорошо устроились , а женщины разучились дрессурой заниматься ))
5 месяцев не такой большой срок, чтобы "завянуть".
Если мужу интереснее проводить время за компом или с друзьями, а вы почему то не относитесь к его друзьям, может пора задуматься как это произошло, когда произошло и почему?
Мы же не знаем сколько вы вместе, сколько вам лет и как вы жили до рождения ребёнка.
Я очень замечательно проводила время, ходила в кино, театры, на концерты, органный зал, опера, гуляла по паркам, ела вкуснятину в кафе, иногда путешествовала. Регулярно переезжала, чтобы не заскучать на месте)
Выходите на работу , а мужа в декрет , тогда жизнь сразу веселой покажется ))
Я в декрете сидела мало , но за все время декрета помню , что я почти всегда спала и восстанавливалась . После вернула спорт и свою прекрасную фигуру , книги , поступила на второе. До мужа мне вообще было плевать , главное , чтобы после работы кушать приготовил 😁 так как я ничего ни делала , а только кормила , а это большая затрата энергии и сил . Коровы , чтобы накормить свое чадо , вон сколько жрут траву и больше ничего ни делают , а Я не хуже коровы )))
А вы загрузите мужа делами , сразу некогда будет сидеть и в компьютерные игры играть . Мужики хорошо устроились , а женщины разучились дрессурой заниматься ))
Какая самокритика 👍