Три года замужем(вместе почти 6 лет)
Год назад мужу норавилась другая(ИНТИМА НЕ БЫЛО)он к ней подкатывал ,увидела их переписку , собрала вещи и уехала в другой город
Через месяц сошлись , но эти мысли не отпускают , ведь таких ситуаций было много , почти с начала отношений он флиртовал , дарил подарки другим девушкам
Моя проблема была в том , что я была слишком юной и он был моей первой любовью.
После того , как мы снова сошлись он не работал год
Сегодня первый день вышел на работу с зп 30000, я получаю гораздо больше и меня не отпускает чувство , что муж никогда не будет развиваться в финансовом плане
Он очень любит выпить (его родители постоянно выпивают)
Стали появляться мысли уйти , но я понимаю что эмоционально зависима от него ( года расходились год назад сидела на успокоительных )
Прошу совета у девушек , которые были в подобных ситуациях 🙏🏻🤗
Вы правильно рассуждаете. Вам просто нужна небольшая опопа в виде поддержки близких и сессии у психолога.
Разводись уходи, сейчас бабы поставили развод на конвейер, так что не удивительно. будешь очередной разведенкой
смотри как тебе лучше... просчитай варианты.. финансово ты от него не зависишь, детей нет так что реальных факторов чтобы тебя держало около него нет
У вас зависимость. Муж объективно плохой. Ваша ошибка в том, что вы надеетесь, что он изменится. Лучше потратьте силы, чтобы прекратить зависимость.
Автор,зачем вам нищий алкаш,любитель пробежаться по шлю-хам? Ну зачем? На земле 8 млрд человек,неужели среди них нет более достойного?
Лучше сразу развестись. Дать ему и себе шанс жить дальше. Вы найдете себе богатого и непьющего,а он найдет того, кто примет его таким, какой он есть и может ради нее он станет лучше