Девочки, милые, не знаю что делать😢
У меня такая ситуация. С мужем живем почти 12 лет. Вышла замуж по глупости, с моей стороны не было никакой любви. В начале было с ним хорошо, отношения были хорошими, кроме постели конечно. Он меня никогда не устраивал, с первых дней нашей совместной жизни. Появились дети. Сейчас им по 9 и 4 годика. Когда им было по 1,2 он их любил, сейчас нет. Постоянно проявляет недовольствие к ним, в общем он им постоянно мешает. Настроение у него изменчивый, 10 минут у него настроение в норме, следующий 10 мин он перестаёт разговаривать без причин. Зарабатываю я в основном, все делаю сама, он так себе ради галочки работает. Когда я трачу свои же деньги, он беситься, почему то должна покупать только ему, даже детям нет. Мои дети его любят, он нет. Что бы они не делали, они его раздражают. У меня хорошая и престижная работа, ещё хочу открыт свойбизнес. Он мне запрещает все и сам не делает. Мало того что все вышеперечисленные, его родственники сели у меня на шеи, отвратительные, противные, почему то они думают, что я обязана, ненавижу, не слов, что бы описать все.
В постели он ноль-ноль. Поведение его как король, любит только себя , на всех наплевать ему. Депрессивный. Много раз хотела развестись, но родственники говорят он хороший человек и этим меня останавливают каждый раз. Меня останавливает только одно. Это то что дети его любят и наверно у меня психологическая зависимость и ещё боюсь, что дети будут расти в не полноценной семьи и от этого будут страдать 😫
какой-то прямо 13й чертенок
Где гарантия что следующий будет лучше?
Разводись конечно. Найдешь себе получше
Конечно,мы все совершаем ошибки в жизни ,о которых мы сожалеем и страдаем. Если Бог дает возможность уйти из этого брака из вышеописанного ,то не нужно опираться на привычные шаблоны в жизни -дети не должны расти в неполноценной семье и нужно терпеть ради них. В добавок родственники давят,что он хороший парень ,и зря бросишь.
А зачем дети должны видеть что-то неладное в семье ? Вы готовы терпеть все это?
У нас жизнь одна ,не нужно тратить силы и прекрасные годы на недостойных людей. И если такой посыл Вам был ,то смело разводитесь .Реализуйтесь ,творите ,что хотите . Ваши дети не будут страдать,если Вы будете участвовать и их отец,да еще при этом повстречается хороший отчим ,то они будут еще счастливее .
Не нужно все откладывать на раздумие,Вы не инкубатор ,ВЫ ЛИЧНОСТЬ,имеете право быть счастливой ,не нужно находиться в этой утопии.
Разводись, проблем-то... сейчас бабы поставили развод на конвейер, так что не удивительно. будешь очередной разведенкой
Попробуйте пока спит мазать ему под крайнюю плоть свою ушную серу. И повторять шёпотом.
Ушная гниль расти, цвети,
Мошонку с xyем изведи.
Повторять 77 раз.
Почти 12 лет (офигеть). Лучше следующему мужу об этом не говорить. Не дай Бог такую жену 😄И конечно мы понимаем, что вы его очерняйте
А вы думаете они сейчас не страдают в такой обстановке? Думаете это в будущем не отразится на их психике??? Вы ошибаетесь. И то, что вы несчастны, они тоже видят и это плохо. После развода папа все равно останется, просто будет жить отдельно. А почему он хороший человек??? Из того, что вы рассказали, не видно ничего хорошего. Хватит слушать родственников, надо делать так как вам будет комфортно. А когда разведетесь - почувствуете себя счастливой. Это я все пережила на себе. Тоже сложно было, но ребенок страдал и я тоже. После развода почувствовала себя, наконец, за долгое время счастливой.