Добрый день, я молодая и видимо глупая женщина. Замужем 3года(второй брак) муж старше меня на 13лет и часто вскользь оскорбляет меня,последняя история просто перечеркнула для меня какие-либо тёплые чувства к нему. Сидя за столом с его сестрой и ее мужем он сказал про меня что я прошла и Крым и Рим(хотя это не правда) потом в процессе разговора он спросил меня ‘ты что за год жизни со мной ещё меня не выучила?’ Я его поправила что мы не год живем, а уже 5лет на что он мне ответил что ему пох-р сколько мы живем. Поговорить и посоветоваться могу только с Вами, как быть и как реагировать на это уже незнаю. Спасибо за советы
надо отомстить, конечно.
Да понятно, не уважает и не любит. Любит только себя. А вы ему просто удобны. Причем, скорее всего, такое непробиваемое б*дло-поведение у него от отца, папеньки привил, что уважать баб не надо. Ну б*дло, что с него взять.
Если женщина повысила на тебя голос, если имела наглость перечить, значит она тебя не любит, такую не стоит рядом держать, нужно сразу избавляться от абьюзерши и строить отношения с любящей
Когда мы говорим о том, что отсутствует уважение к женщине в семье, то надо понимать, что с ровного места ничего и ни откуда не берется. Мы все выходим замуж почти по любви или хотя бы по сильной симпатии и естественно, что плохое отношение к девушке, не могло присутствовать во время ухаживаний. А если вдруг, грубость мужчины была с самого начала отношений, то здесь стоит задуматься женщине про себя, почему она согласилась на совместную жизнь с этим моральным уродом? Другой вариант – грубость, хамство, не уважение, проявилось через некоторое время после свадьбы. Это означает, что женщина не смогла докопаться до сути мужчины во время ухаживания и была ослеплена любовью. Третий вариант, когда прожили долгое время вместе и в процессе совместной жизни, грубость и хамство мужчины увеличивались постепенно и сначала, это списывалось на усталость, стресс, сама виновата, не вовремя спросила и т.д.
Просто такой человек, бабник и самовлюбленный. Свекровь тащит тяжелый стол, а он стоит. Я делала уже замечания свекрови что это не женское дело, а ему пофиг.он как стоял так и стоит
Когда мы говорим о том, что отсутствует уважение к женщине в семье, то надо понимать, что с ровного места ничего и ни откуда не берется. Мы все выходим замуж почти по любви или хотя бы по сильной симпатии и естественно, что плохое отношение к девушке, не могло присутствовать во время ухаживаний. А если вдруг, грубость мужчины была с самого начала отношений, то здесь стоит задуматься женщине про себя, почему она согласилась на совместную жизнь с этим моральным уродом? Другой вариант – грубость, хамство, не уважение, проявилось через некоторое время после свадьбы. Это означает, что женщина не смогла докопаться до сути мужчины во время ухаживания и была ослеплена любовью. Третий вариант, когда прожили долгое время вместе и в процессе совместной жизни, грубость и хамство мужчины увеличивались постепенно и сначала, это списывалось на усталость, стресс, сама виновата, не вовремя спросила и т.д.
Спасибо Вам за ответ, да я сама виновата скорее всего были розовые очки на глазах, а когда он начал мне их снимать потихоньку тут я и начала прозревать
Сообщение было удалено
Да Вы скорее всего правы( что делать в таком случае ? Отвечать грубостью на грубость? Или лучше уйти
Сообщение было удалено
Спасибо за совет🌹
Сообщение было удалено
А есть ли смысл меряться с б*длом б*длизмом? По мне так лучше послать его на *уй, пусть и дальше никого не уважает и бычит на слабых, но автора это уже касаться не будет.
Сообщение было удалено
Да ведь это каждый день его осаживать придется! А автор, походу, не любит разборки, а то сразу бы засветила ему сковородкой по балде!))) Но, понятно, мы за автора выбрать, что делать не можем.
Добавить ещё год к вашей "разнице" и Вы могли бы стать мужу приёмной дочерью.
Любопытно, что заставило "молодую и видимо глупую женщину" связать свою жизнь с мужчиной их другой эпохи?
Ах, да, (второй брак). И что, "первый брак" оказался "холостым выстрелом"?
О наличии детей от первого брака Вы забыли написать или "скромно умолчали"?
А теперь по существу.
Человека, вне зависимости от половой принадлежности, уважают за его достижения на том или ином поприще или за выдающиеся общественно-значимые личные качества.
Уважать женщину только за её половую принадлежность - глупость несусветная!
Представляется, что для женщины, всё же, важнее, чтобы её любили.
Любовь - чувство иррациональное, нездоровое и, по счастью, временное. По своей сути "любовь" - состояние, отклоняющееся от нормального. Это временное изменение сознания человека, "помутнение рассудка", которое сродни сумасшествию. В особо тяжёлых случаях даже ряд симптомов совпадают: навязчивые состояния, бред. Как правило, поражает тех, кто и без того "слаб на голову", но, в силу своего временного характера, серьёзной опасности для здоровья не представляет. Распространяется воздушно-капельным и половым путём.
Если Вы имеете от мужа всё или многое из того, что желаете, то какая разница любит Вас муж или не любит, уважает он Вас или не уважает?
Если Вам, с Вашим "первым неудачным" браком за плечами, относительно комфортно жить с этим человеком, то и живите, а не задавайтесь вопросами "молодой и видимо глупой женщины".
Любая другая альтернатива для Вас не станет лучшей.
Добавить ещё год к вашей "разнице" и Вы могли бы стать мужу приёмной дочерью.
Любопытно, что заставило "молодую и видимо глупую женщину" связать свою жизнь с мужчиной их другой эпохи?
Ах, да, (второй брак). И что, "первый брак" оказался "холостым выстрелом"?
О наличии детей от первого брака Вы забыли написать или "скромно умолчали"?
А теперь по существу.
Человека, вне зависимости от половой принадлежности, уважают за его достижения на том или ином поприще или за выдающиеся общественно-значимые личные качества.
Уважать женщину только за её половую принадлежность - глупость несусветная!
Представляется, что для женщины, всё же, важнее, чтобы её любили.
Любовь - чувство иррациональное, нездоровое и, по счастью, временное. По своей сути "любовь" - состояние, отклоняющееся от нормального. Это временное изменение сознания человека, "помутнение рассудка", которое сродни сумасшествию. В особо тяжёлых случаях даже ряд симптомов совпадают: навязчивые состояния, бред. Как правило, поражает тех, кто и без того "слаб на голову", но, в силу своего временного характера, серьёзной опасности для здоровья не представляет. Распространяется воздушно-капельным и половым путём.
Если Вы имеете от мужа всё или многое из того, что желаете, то какая разница любит Вас муж или не любит, уважает он Вас или не уважает?
Если Вам, с Вашим "первым неудачным" браком за плечами, относительно комфортно жить с этим человеком, то и живите, а не задавайтесь вопросами "молодой и видимо глупой женщины".
Любая другая альтернатива для Вас не станет лучшей.
Отвечу так Вам)) любви все возрасты покорны))Я думаю меня есть за что уважать, я не сижу на шее у мужа, у меня степень магистра которую не за сало я получила)) и сейчас собственный бизнес который приносит доход который иногда превышает доход мужа)) никогда не изменяла супругу и всегда стараюсь что бы в доме был уют и спокойствие
Отвечу так Вам)) любви все возрасты покорны))Я думаю меня есть за что уважать, я не сижу на шее у мужа, у меня степень магистра которую не за сало я получила)) и сейчас собственный бизнес который приносит доход который иногда превышает доход мужа)) никогда не изменяла супругу и всегда стараюсь что бы в доме был уют и спокойствие
С Ваших слов у Вас в семье всё идеально. То есть Вы всем довольны. Ну и славно.
Только мужу Ваши дипломы магистра и Ваш процветающий бизнес не нужны.
У нас - мужчин так: либо любим, либо уважаем. Первое со вторым не пересекается. Тут как в химии. Кислота и щёлочь нейтрализуют друг друга и в результате получается химически нейтральная, пресная, вода.
Фатальная ошибка женщин состоит в том, что они начинают агрессивно конкурировать со своими мужчинами. В результате мужчина начинает видеть в женщине конкурента, читай "врага" и любовь проходит.
Не допускайте такой ошибки и определитесь, наконец-то, что для Вас важнее, уважение мужа или его любовь?
Вас есть за что уважать, никто не спорит. Но вот такой факт: ваш муж вас НЕ уважает. Понимаю, вы готовы простить ему, что он о вас вытирает ноги, у вас же любоффь. Дело ваше. Вам же жить с челом, который вас унижает прилюдно, не нам. Возможно, вы даже, как все мазохисты, ловите кайф - вот, мол, он меня и так, и эдак, а я, святая женщина, буду униженно ползать у его ног и все готова вытерпеть ради любви.)))
С Ваших слов у Вас в семье всё идеально. То есть Вы всем довольны. Ну и славно.
Только мужу Ваши дипломы магистра и Ваш процветающий бизнес не нужны.
У нас - мужчин так: либо любим, либо уважаем. Первое со вторым не пересекается. Тут как в химии. Кислота и щёлочь нейтрализуют друг друга и в результате получается химически нейтральная, пресная, вода.
Фатальная ошибка женщин состоит в том, что они начинают агрессивно конкурировать со своими мужчинами. В результате мужчина начинает видеть в женщине конкурента, читай "врага" и любовь проходит.
Не допускайте такой ошибки и определитесь, наконец-то, что для Вас важнее, уважение мужа или его любовь?
Спасибо за совет Вам)