Кричите и вы ему в ответ "я тебя прекрасно слышуууууууууу, не зачем так орать!)"
От такого урода надо уходить. Зачем терпеть такое обращение.
бегите от такого «мужа»
Это очень плохо. Скоро бить начнет.
Уходите от него
Вы так просто говорите "уходи от него", и у меня невольно возникает вопрос..Вы что никогда не любили? Легко оказывается только на словах.
А ты не получай. Сама ори при первой возможности. Пусть он получает.
А что вы хотите? Просто выговориться?
И при детях орёт матом?
А раньше был паинькой, когда замуж выходили?
Абсолютно то же самое))). орет всегда-- за рулем на других водителей (но слышу это только я), в быту, в личном .. и ладно бы грамотными словами, всегда дешевый мат.. псих псих
А что вы хотите? Просто выговориться?
И при детях орёт матом?
А раньше был паинькой, когда замуж выходили?
Не просто выговориться, а исправить сложившуюся между нами не простую ситуацию, раньше мы могли с ним поговорить обо всем, по душам, он был для меня самым близким другом, но сейчас к сожалению все изменилось, я больше не чувствую доверия между нами.
Детей у нас нет, и не надо пока)
Я прекрасно тебя понимаю! Живу со сваим не так долго (1год) но натерпелась уже по горло! Бывает бьёт, кричит, унижает и это всё по разным причинам :
Разбудила на час раньше
Положила 1 ложку сахара за место 2
Не почисала спинку после работы
И многое другое!
Я считаю это обьюз и надо бунтарить!
Я прекрасно тебя понимаю! Живу со сваим не так долго (1год) но натерпелась уже по горло! Бывает бьёт, кричит, унижает и это всё по разным причинам :
Разбудила на час раньше
Положила 1 ложку сахара за место 2
Не почисала спинку после работы
И многое другое!
Я считаю это обьюз и надо бунтарить!
Бунтарить пробовала) Но на мой бунт я получаю еще больше звиздюлей, мол это как это так, "я еще и чем то недовольна?", тогда получай. И всегда любит найти у меня слабое место, и давить на него, после чего я уже не выдерживаю и сама иду мириться, беря всю вину на себя, со словами "ладно, я была не права", и при этом чувствую себя мерзко, все врутри сжимается от чувства собственной беспомощности и раздавленного самоуважения.
Бунтарить пробовала) Но на мой бунт я получаю еще больше звиздюлей, мол это как это так, "я еще и чем то недовольна?", тогда получай. И всегда любит найти у меня слабое место, и давить на него, после чего я уже не выдерживаю и сама иду мириться, беря всю вину на себя, со словами "ладно, я была не права", и при этом чувствую себя мерзко, все врутри сжимается от чувства собственной беспомощности и раздавленного самоуважения.
Вы так от него зависите, что готовы унижаться и терпеть, тогда что вы хотите?
Человека вы не перевоспитаете, можете только изменить своё отношение к происходящему, не обращать внимания, не идти мириться, разойтись на какое то время. Он на вас руку поднимает?
Вы так от него зависите, что готовы унижаться и терпеть, тогда что вы хотите?
Человека вы не перевоспитаете, можете только изменить своё отношение к происходящему, не обращать внимания, не идти мириться, разойтись на какое то время. Он на вас руку поднимает?
Руку никогда не поднимал, ещё чего! Я конечно в какой то степени терпила, и где то прогибаюсь, я это понимаю, но побои, это точно терпеть не стану!