Муж не хочет двигаться дальше. Погряз в кредитах, его зп уходит на аренду квартиры и кредиты, живем на мои деньги (кушаем, отдыхаем, ездим в отпуск), из-за этого не могу себе ничего позволить, будто …
Потому что остальные были так же взяты на ремонт, плюс стал виновником ДТП, так же попал на крупную сумму.
Я не говорила о том, что он делает мало, я говорю о развитии обоих в материальном плане, так как готова работать и зарабатывать больше, а его устраивает то, что есть.
Хотя, по факту, разведись мы сейчас, ему было бы не на что питаться, одеваться и закрывать другие базовые потребности.
Какая его и ваша зп цифры.
"Если это семья, то авто - это не его хотелка"
Судя по комментариям автора про слишком дорогую модель, про кредиты на ремонт, это именно хотелка мужа была. а не Автора. Нормальное совместное приобретение дорогих вещей - это полное согласие обеих сторон купить такую ведь.
Если это семья, то ЛЮБОЙ долг или кредит презюмируется совместным.
Его так устраивает и он взрослый человек, вы с этим ничего не поделаете, есть вариант раздельного бюджета, то есть его деньги и его проблемы - только его
Поэтому я не хочу официально замуж. Наберёт дятел кредитов, а с меня тянуть будут в счёт долга "родного" мужа. От мужчин чего угодно можно ожидать. Первое сожительство меня вылечило. Кто хочет замуж, поживите сперва и пыл поугаснет. Не надо думать за мужа и решать его вопросы.
Вот не нужно своё "не попёрло" проецировать на всех. Подобное- тянется к подобному.
Ничто и не спорит, что все покупки в семье - совместные. Только согласие должны давать обе стороны.
Судя же по рассказу автора, она не слишком довольно дороговизной машины. Значит ее согласия на эту покупку не спросили или спросили, но проигнорировали возражение.
Ничто и не спорит, что все покупки в семье - совместные. Только согласие должны давать обе стороны.
Судя же по рассказу автора, она не слишком довольно дороговизной машины. Значит ее согласия на эту покупку не спросили или спросили, но проигнорировали возражение.
Он тоже часто не даёт согласия на многие покупки жены. Но его никто не спрашивает, ведь она "любит себя, ухаживает за собой и должна быть красивой".