Товарищи женщины, нужен ваш совет, или наставления. Я мужчина, мне сложно, нахожусь в смятении. Как быть с женой? Как понять ее?
Суть проблемы - жена ведет себя как близкий родственник, …
Алена,
👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда ей все равно и нужно искать другую женщину , у этой ноль чувств. Но я предполагаю, что чувства там есть , и ее заинтересует точно перемена такая в муже. Женщины очень чутко чувствуют своих мужчин и любую перемену или холодок в их отношении.
Только если автор кинется объяснять причины своего поведения , и ей будет понятно что он играет или притворяется или обидится. Тогда все, можно и не надеяться , что она там о чем то задумается. Нужно чтоб девочка не понимала что происходит и куда делись все знаки внимания подобные в ее сторону. Можно для вида иногда уходить смотреть свой фильм или сидеть в телефоне видео смотреть. Что угодно , чтоб ощущалось, что с ней не очень интересно теперь.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не просто так придумано.
Да и все люди реагируют на ближе дальше.
Я хоть и девочка очень понимаю автора, понимаю даже не саму идею интима как отсутствие значимости и желания у твоей пары.
Это неприятно.
За себя могу сказать, я честно не смогу год в воздержании, а я девочка. Если только мужчина не болеет, или не отсутствует вынужденно. Если он рядом и я получаю глупые отказы , то проще пойти туда где тебя будут любить , желать и ТД.
Раз такое отношение к вам, то вы ей не нужны. Если баба держится за мужика то таких разногласий нет.
А почему нельзя просто поговорить с женой и спросить почему ей не хочется? Раньше так было? Может, раньше были свидания, подарки, какая-то романтика? Тут скорее дело в женщине, её что-то перестало устраивать в отношениях. Обсудите. Это ТОЧНО НЕНОРМАЛЬНО.. Если она говорить не хочет, попробуйте поговорить с психологом, если дорожите отношениями. Женщины часто переносят внешние проблемы в постель, не раздедяет. Скорее всего у нее что-то не так, или в ваших отношениях
Я тоже мужа не хочу. Любовника хочу, а мужа нет. Но муж очень обидел, не работал, денег в дом не приносил. Из за него квартиру потеряли. И прям терпеть его не могу. Может и вас так, что не хочет она вас, разочаровалась как в мужчине. Еще есть причина эндометриоз, женщинам больно во время секса.
Тогда ей все равно и нужно искать другую женщину , у этой ноль чувств. Но я предполагаю, что чувства там есть , и ее заинтересует точно перемена такая в муже. Женщины очень чутко чувствуют своих мужчин и любую перемену или холодок в их отношении.
Только если автор кинется объяснять причины своего поведения , и ей будет понятно что он играет или притворяется или обидится. Тогда все, можно и не надеяться , что она там о чем то задумается. Нужно чтоб девочка не понимала что происходит и куда делись все знаки внимания подобные в ее сторону. Можно для вида иногда уходить смотреть свой фильм или сидеть в телефоне видео смотреть. Что угодно , чтоб ощущалось, что с ней не очень интересно теперь.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не просто так придумано.
Да и все люди реагируют на ближе дальше.
Предполагать можно все,что угодно.Даже то,что секс с автором не секс,а его мастурбация женским телом.Ведь ни один мужик сам не признается,что скорострел-пятиминутка.Так что все гадания на кофейной гуще смысла не имеют.
У меня был случай, жена не давала мужу секс, зачморила его, считала, что он не мужик. Я с ним познакомилась у нас с ним был велеколепный секс. И жена узнала. Она ему давай на развод, а он ей говорит хорошо и уехал в другую квартиру. Она как вспохватилась, сразу поменялась. Сексом занимались 6 раз в день. Все муж у нее самый любимый и желанный.
Я бы вам написала и предложила встретиться… но потом прочитала «жука ставил, проверял», желание пропало.
Предполагать можно все,что угодно.Даже то,что секс с автором не секс,а его мастурбация женским телом.Ведь ни один мужик сам не признается,что скорострел-пятиминутка.Так что все гадания на кофейной гуще смысла не имеют.
Правильно, иногда желание пропадает не просто так. Некоторые мужчины ведут себя по идиотски, что всё желание заниматься сексом с ними пропадает.
У нас такая же ситуация...Муж постоянно хочет,а я постоянно нет..А все потому что он меня как женщину не воспринимает,имею ввиду в обычной жизни.Не поддержит,не пожалеет,не похвалит,на детей внимание на обращает,по дому не помогает,никогда не позвонит с работы,и не узнает как я там одна с детьми справляюсь.И так было всегда просто я надеялась что когда нибудь все будет иначе,но прошли годы а все как было так и есть.Мне не хватает его внимания,все время молчит,о чем он там думает одному Богу известно, естественно и я уже ничего не хочу, каждый раз думаешь вот после близости будет другой, нежнее,внимательнее,но увы..
Она просто вас не любит. И вы его даже сексуально вообще не привлекаете. Вышла она замуж, чтобы просто быть замужем. Или возможно расчет.
Автор, зря вы тут спрашиваете совет. Это форум разведенных и неудачниц. Они развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить чужие.
Все это Xерня насчет работы! когда баба сидит дома она борзеет тупеет и оXpeневает еще больше! Знаю кучу примеров когда мужья в бизнесе полностью бабково содержат семью а бабам сносит крышу и они в депрэссии))) баба должна работать наравне с мужем! хотели равенство - получите, бабоньки! Никто никому ничего не должен)
Вам надо сделать две вещи. 1. Действительно отстраниться, как тут пишут, возможно даже обидеться. Дать понять что приставать вы больше не будете. И не приставать! 2. Изменится внешне. Тренажерный зал, новая одежда, прическа, обратитесь к стилисту. Вы должны стать новым для нее. При этом оставайтесь вежливыми и милым, ничего не просите, а сами делайте для нее только то, что делается обычно и для себя.. Но не обнимать, не приставать, не трогать вообще! Удивитесь изменениям.
Вам надо сделать две вещи. 1. Действительно отстраниться, как тут пишут, возможно даже обидеться. Дать понять что приставать вы больше не будете. И не приставать! 2. Изменится внешне. Тренажерный зал, новая одежда, прическа, обратитесь к стилисту. Вы должны стать новым для нее. При этом оставайтесь вежливыми и милым, ничего не просите, а сами делайте для нее только то, что делается обычно и для себя.. Но не обнимать, не приставать, не трогать вообще! Удивитесь изменениям.
полный комплект советов КАК НЕНУЖНО ПОСТУПАТЬ.
Все что нужно сделать, это пойти в закес и опдать заявление на развод, если нет детей и выставить ее с вещами к мамо. Потусить с друганами и осознать, что баб больше чем крапивы за баней.
Мне тут по секрету сказали мол ты алень.
Оргазм у женщин в голове . Проверено лично на многих дамах.
То что она не получает с ним оргазма - и вообще хорошего секса - и так ясно , если бы ей было хорошо с ним в постели то она сама этого бы хотела гораздо чаще .
Возможные причины того что происходит с дамой - суть в том что она не только не любит но и не уважает своего мужчину и не боится его потерять - расписали выше , любая причина из вышереричисленных возможна .