Гость
Статьи
Мужчины которые просят …

Мужчины которые просят детей.Но расхлебывать всё женщине

Доброго дня дорогие девушки и женщины..я в браке всего 2 года.Мне 32.Живем с мужем у меня в маленькой двушке.До брака когда мы встречались и жили вместе я много раз говорила мужу,что я не хочу больше …

Инга
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

если бы у этого товарища была бы большая трешка и нормальные доходы, он эpecпеху не подобрал бы

Тогда зачем он ребёнка просит?
Хочет за счет женщины и ее здоровья наследника себе получить?
Пусть работает тогда на трех работах и обеспечивает жильем и деньгами,если ребёнка хочет.

Гость
Когнитивный диссонанс

И об этом автору следует непрерывно помнить: ее просто считают эконом-вариантом для рождения и воспитания ребенка. Если вдруг этот товарищ начнет зарабатывать, она денег от него не получит, он банально свалит. Например, если заработает на свое жилье, то приведет туда другую женщину.

+++++

Когнитивный диссонанс
Гость

Не надо было вообще ничего тащить в свое жилье, нужно было с ним просто встречаться. Скорее всего он, как и все нищие мужчины, женился ради крыши над головой и просит ребенка чтобы привязать вас к себе и чтобы вы его не выгнали на съем.

Раз речь идёт про помощь государства и пособия, то, возможно, хитрый примак рассчитывает получить увеличенный мат.капитал (не зря просит именно с 2020 года), потом поменять квартиру с использованием мат.капитала и - хопа! - он и его ребенок получат половину трёшки. Без вложений, чисто за счёт использования автора и ее труда и ресурсов.

Когнитивный диссонанс
Гость

Тогда зачем он ребёнка просит?
Хочет за счет женщины и ее здоровья наследника себе получить?
Пусть работает тогда на трех работах и обеспечивает жильем и деньгами,если ребёнка хочет.

Гробиться не хочет, ума нет. Рассчитывает проехаться за счёт автора и получить и ребенка, и жилье. И все бесплатно, без усилий.

Когнитивный диссонанс
Гость

если бы у этого товарища была бы большая трешка и нормальные доходы, он эpecпеху не подобрал бы

Думаю, если бы у него были хорошее жилье и нормальные доходы, то он бы объяснял, что к семье и детям не готов. Ведь в таком случае ребенок для него обернулся бы затратами, а не был бы бесплатным и даже в чем-то выгодным (зацепиться за чужое жилье).

Когнитивный диссонанс
Инга

В самых благоприятных)хотела бы..Но пока они настанут…Я просто реалист.Вижу,что за 2 года особо ничего не поменяется.А может быть вообще.Я позитивный человек,но когда вопрос касается моей жизни я включаю калькулятор😅и думаю о худшем исходе…Я ,два ребёнка,ипотека-песня

Мой совет автору: сказать мужу, мол, в стране грядет демографический кризис. К 2028-2030-му году детей будет катастрофически мало, наверняка введут какие-то выплаты за детей. Давай подождем лет 5, может, получится получить от государства что-то существенное. Например, введут материнскую зарплату.
Нищий примак вполне может купиться.

Правильно думаете. Тем более, если с ЗП деньги на кредит улетают, о каком втором речь?
Он, кстати, с ребенком помогал? Если нет - тем более не надо рожать.

Саша

Правильно думаете. Тем более, если с ЗП деньги на кредит улетают, о каком втором речь?
Он, кстати, с ребенком помогал? Если нет - тем более не надо рожать.

А, у Вас ребенок от другого мужчины? Ну, в любом случае, не хотеть - Ваше право, Вы свою позицию ему донесли. А додумки и надежды на изменение решения - уже его проблемы.

Гость
Инга

Я так тоже делаю бывает 😋 Да мне грустновато,что я потеряю его скорей всего.Конфликт желаний

Как вообще можно что-то хотеть от другого человека, от его тела. Ум надо включать. Но у вас муж хотя бы, а я раньше ходила на свидания и там дядьки 38+ бездетные все на перебой говорили, что им нужен ребёнок, ищут мать для детей😂

Бабкины трусы

Всё правильно рассуждаете. Я рада, что не родила. А сейчас хочу. Надо делать так, как тебе хочется. Надо идти за своими желаниями. Именно у таких женщин, всё хорошо складывается.

Не нравится идея, когда рожает не хотя, а потом всем рассказывает, как она счастлива, что не сделала аборт. Это гормоны.

Бывший до меня был женат. Бросил жену, она старше него, у неё взрослые дети. Причина для развода - она не хочет рожать. Благоразумно решили пожить перед свадьбой вместе. Это спасло меня. Какие ему дети ? Он же одиот, ленивый, не хочет работать, совершенно не шустрый, алчный, ведёт себя как одиот, всё перекладывает на меня, при проблеме - убегает из дома, хоть ночь, хоть день. Человек не может нести ответственность за себя. Какие ему дети ? Поверьте, он точно так же будет себя вести и с детьми. Будет бросать семью и убегать из дома. Это признак незрелой личности. Родила бы бывшая под 50 лет ему. И сидела бы одна дома, не допросишся помощи, обида взрослых детей, а этот одиот будет обвинять тебя " я ухожу из дома, потому что не могу слышать, как ребенок плачет".

Не рожать. Продвигать свои интересы и желания.

Бабкины трусы
Гость

А у него рожа не треснет? Живёт в чужой квартире, получает ЗП которой хватает на одного человека, ещё и ребенка второго подавай, может он и добрый, но очень глупый

Обычные реалии. В моей семье так не было, было всё правильно. Смотрю на других.... Черти что. Живёт у женщины, ещё и вякает. Бывший тоже петушился - жрачки ему мало, боялся похудеть до 100 кг, хотел продать моё жильё, и анал ему подавай и вообще он будет "думать, женится на мне или нет". Сейчас в 40+ сидит в съемной студии 28 кв м и думает :) детей нет, сам себя обслужить не может, жрать привык вёдрами. Клоун какой-то.

Бабкины трусы
🌟СИЯНИЕ🌟

Огромное количество историй знаю, когда мужчина чуть ли не на коленях стоял, умолял родить ребёнка, а во время беременности или декрета в первый год "сливался".
Словам мужчин верить нельзя.
Или пусть откроет счет на будущего ребёнка и кладет туда N-ю сумму денег с зарплаты, чтобы при случае чего была страховка при случае его побега.
Деньги это лучшая гарантия намерений мужчины 😁👍

Бывший такой. Пьяные слёзы, истерики, обвинения бывшей эгоистка, которая рожать не захотела, а он так страдает без детей. Что он ещё делает, кроме как "страдает"? Ничерта. Работать не хочет. На работу идёт со слезами. Есть возможность на заработки устроить его, зарплата 2.500-4.000 евро, никакого алкоголя, всё реально, у всех подруг там мужья работают, уже и квартиры купили в новостройке, так мой дятел ничерта не умеет делать. И не хочет. А как он видит себя в роли отца ? Жить у меня, не работать, колотить понты, поучать меня как надо больше зарабатывать, и приходить ночью пьяным ? Пфффф какая нибудь дура вляпается "ой, какой хороший мужчина, не везет ему с женщинами". И останется ни с чем. С огрызком от одиота, будет таким же тупым и неловким, как этот тюлень.

Бабкины трусы
Гость

Мне интересно, почему в такой дискуссии многие женщины просто говорят "нет" вместо того, чтобы ставить условия для "да".
Например, готова забеременеть, если:
1. Доход на семью будет 120 тысяч рублей
2. На случай развода у меня лично будет наличными 2 млн руб., чтоб воспитать ребенка до 3-х лет
3. Ты обязуется и клянешься в случае развода принимать такое-то участие в жизни ребёнка - и прямо по пунктам.
4. То же и более - при декрете (подробно!)
5. Жилье мы расширяет так-то (подробно про новое жилье и ипотеку)
6. Ну и другие пункт
Вот тогда я готова.

Так у мужчины появляется план действий, и может он его достигнет.

Невыполнимые условия для одиота. Люди в интернете такие смешные. Помню тему - девушка с ребенком не хочет рожать от меня. И там советы - подари ей квартиру! Пообещай ей то и это !

Детский лепет. Вы вообще реальной жизнью живёте?

Никита

Блин, да где вы этих овулей то находите. Мне ни разу не встречался мужчина, который хотел бы детей. У большинства они если и были, то либо по просьбе их женщин, либо случайно. Ну и статистика показывает, что мужчины к детям в большинстве своём относятся достаточно равнодушно по крайней мере до их 5тилетнего возраста.
Но такое чувство что на форуме каждую первую мужик буквально вынудил забеременеть. Ужас.

Гость
Гость

А у него рожа не треснет? Живёт в чужой квартире, получает ЗП которой хватает на одного человека, ещё и ребенка второго подавай, может он и добрый, но очень глупый

Первого

Гость

Ему простотнекуда уходить

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Огромное количество историй знаю, когда мужчина чуть ли не на коленях стоял, умолял родить ребёнка, а во время беременности или декрета в первый год "сливался".
Словам мужчин верить нельзя.
Или пусть откроет счет на будущего ребёнка и кладет туда N-ю сумму денег с зарплаты, чтобы при случае чего была страховка при случае его побега.
Деньги это лучшая гарантия намерений мужчины 😁👍

Мужчина просит ребёнка как дети просят у родителей собачку. Уровень ответственности такой же

Гость

Ну у меня тоже просил один. Мол люблюнимагу , давай детей , семью и по списку. Я говорю ну хотя бы 500 тыс ребенку на счет положи , мало ли что, вы мужчины народ ненадежный, сегодня меня любишь , завтра не меня. Сразу заткнулся и больше не просил😁. Автор, естественно вам расхлебывать всё потом , он в случае чего убежит от трудностей и будет другую "семью " создавать. Поэтому сто раз подумайте

Гость
Гость

и? тоже тоже эpeспеха, пытаешься свою и автора ситуацию выдать за норму, так как типовое жилье все тесное и чо теперь? вот xe.p вам во все лицо, вас в нищете от нищебродов никто не заставляет плодиться

Ты - debil, даже не удосужился прочитать что автор вдова.
Я взрослая женщина и у меня уже взрослая дочь, поверь, желающих стать моим вторым мужем было достаточно и нашелся достойный кандидат.
За таких же как ты, у которого *** вместо лица и вообще вместо головы, не то что никто не пойдет, а и поср*ть на одном гектаре не сядет.
Безмозглое существо.

Гость
Инга

Я так тоже делаю бывает 😋 Да мне грустновато,что я потеряю его скорей всего.Конфликт желаний

Зачем вы детгпя связались с бездетным?! Для себя родили, а ему всю жизнь только на чужого смотреть?! И правильно мужик сделает, если уйдёт. Вам лучше сейчас разбежаться

Гость
Инга

Мы вдвоём можем обеспечить нас троих..не больше😊

У мужика нет детей, он не обязан обеспечивать вашу дочь. У дочери есть отец

Гость
Инга

В самых благоприятных)хотела бы..Но пока они настанут…Я просто реалист.Вижу,что за 2 года особо ничего не поменяется.А может быть вообще.Я позитивный человек,но когда вопрос касается моей жизни я включаю калькулятор😅и думаю о худшем исходе…Я ,два ребёнка,ипотека-песня

Вы, два ребенка, ипотека - это лучший исход. Худший - смерть во время родов и ребенок сирота, увечье во время родов роженицы или ребенка, и в семье инвалид, рождение ребенка с особенностями и Ваша потеря трудоспособности, минус ваша ЗП. Вот худшие сценарии, хотя, при 80 процентов разводов самый реальный - вы одна уже с двумя детьми. И однозначно Вы упустите дочь подростка, не видела ни одного в жизни примеров, чтобы ребенок от первого брака не был обделён при повторном браке матери и рождении других детей. Первому ребенку автоматом уменьшается внимание, любовь, деньги и ресурсы, я уже молчу про отношение отчима, который, с такими доходами как у вашего, будет считать каждый потраченный на девочку рубль и постоянно орать, что за это должен заплатить ее родной отец. Вам вот это вот все надо? И что Вы сможете дать второму ребенку? Вы все правильно рассуждаете, в вашем раскладе с таким мужчиной рожать не стоит.

Гость
Гость

Да не глупый он, а очень наглый

Гость
Игорек

шагнуть в нищету? а щас вы где находитесь?

Финансовая яма дна не имеет. Всегда есть куда падать дальше

Гость
Гость

Мне интересно, почему в такой дискуссии многие женщины просто говорят "нет" вместо того, чтобы ставить условия для "да".
Например, готова забеременеть, если:
1. Доход на семью будет 120 тысяч рублей
2. На случай развода у меня лично будет наличными 2 млн руб., чтоб воспитать ребенка до 3-х лет
3. Ты обязуется и клянешься в случае развода принимать такое-то участие в жизни ребёнка - и прямо по пунктам.
4. То же и более - при декрете (подробно!)
5. Жилье мы расширяет так-то (подробно про новое жилье и ипотеку)
6. Ну и другие пункт
Вот тогда я готова.

Так у мужчины появляется план действий, и может он его достигнет.

Потому, что не все такие мечтали как вы. Предъявлять ваш список мужчине с ЗП 50-60 тыс. пустая трата времени

Гость
Гость

Инна, вас не должно волновать, как именно муж достигнет поставленных целей. Единственное - все должно быть в рамках Уголовного кодекса.
Это его задача, решить вопрос в заданных рамках.
Так дела делаются.
Он хочет ребёнка, ок, вы готовы, при следующих разумных условиях.
Он мужчина, добытчик.

Много вы вокруг этих добытчиков то видите? Вернитесь в реальность. Ну попыжится он с годик, не больше, а потом забьет на все и дальше будет жить в своей зоне комфорта. Это он сейчас чего то хочет, пока от него самого ничего не требуется, все его хотелки будет вытягивать жена. А как только напрягаться на свои хотелки придется ему самому - сольётся тут же.

Гость
Гость

Автор, чувствуете что не потяните ещё одного ребёнка- не рожайте! И не вините себя! Мужу объяснять бесполезно. Мой тоже хотел бы ещё одного моими силами , но я больше не могу и не хочу.

Вооот! Вся соль в этом - они по другому и не представляют. Все их хотелки должна вытягивать жена. Сами они не при чем, у них лапки.

Гость
Гость

Значит ваш муж останется без своих детей.

Ну, не заработает на своих, значит останется. Кого ему в этом винить, кроме себя?

Гость
Никита

Блин, да где вы этих овулей то находите. Мне ни разу не встречался мужчина, который хотел бы детей. У большинства они если и были, то либо по просьбе их женщин, либо случайно. Ну и статистика показывает, что мужчины к детям в большинстве своём относятся достаточно равнодушно по крайней мере до их 5тилетнего возраста.
Но такое чувство что на форуме каждую первую мужик буквально вынудил забеременеть. Ужас.

Бабоньки очень любят самообман. Большинство хочет родить не взирая ни на что и тут начинаются прилумки - муж очень просил, а потом сразу второго погодку, тоже он просил сил нет как.

Гость
Гость

Первого

Второго! Он в семью пришел, в ней уже есть первый.

Гость
Гость

Ему простотнекуда уходить

Единственная реальная причина

Гость
Гость

Зачем вы детгпя связались с бездетным?! Для себя родили, а ему всю жизнь только на чужого смотреть?! И правильно мужик сделает, если уйдёт. Вам лучше сейчас разбежаться

Его бездомного никто не держит. Сам сидит, ждёт и надеется, что автор передумает. У нищуков бездомных выбор то не большой. Даже пожалуй ещё поменьше чем у разведенных с ребенком😜

Когнитивный диссонанс
Гость

Бабоньки очень любят самообман. Большинство хочет родить не взирая ни на что и тут начинаются прилумки - муж очень просил, а потом сразу второго погодку, тоже он просил сил нет как.

Разве автор хочет родить, невзирая ни на что?

Гость
Гость

Ничего подобного. Меня саму муж в молодости просил. Родила дочь. Не скажу что был плохим отцом совсем уж, но тем не менее когда ни когда да и скажет что слишком был молод тогда и не готов, ну и вот ушел он от нас когда дочери 10 лет было, но финансово помогал, не так что очень много но немного поддерживал.

Гость
Когнитивный диссонанс

Разве автор хочет родить, невзирая ни на что?

Автор редкое исключение

Никита
Гость

Да вот мне тоже так кажется. Просто для меня как для мужчины беременность моей женщины это скорее ближе к кошмару. Причём к одному из худших. Этож блин я получается попал минимум на 18 лет и просрал свою жизнь по большому счёту. Ну или как минимум её лучшие годы. Не понимаю, как находясь в здравом уме мужчина вообще может о таком просить. Разве что действительно в фантазиях женщин, которые сами детей хотят.

Гость
Никита

Да вот мне тоже так кажется. Просто для меня как для мужчины беременность моей женщины это скорее ближе к кошмару. Причём к одному из худших. Этож блин я получается попал минимум на 18 лет и просрал свою жизнь по большому счёту. Ну или как минимум её лучшие годы. Не понимаю, как находясь в здравом уме мужчина вообще может о таком просить. Разве что действительно в фантазиях женщин, которые сами детей хотят.

По вашей мужской логике беременность женщины, рождение и воспитание ребёнка для неё это всё равно что заживо лечь в могилу лет на 18 🙈

Гость
Гость

По вашей мужской логике беременность женщины, рождение и воспитание ребёнка для неё это всё равно что заживо лечь в могилу лет на 18 🙈

Если она принимает такое решение осознанно, а не потому, что муж "очень просил", и четко понимает все последствия своего решения, то почему же не рожать? Просто одни рожают на инстинктах: все равно когда, от кого, потому что положено, а что люди скажут, а другие просто потому, что хотят этого реально.

Когнитивный диссонанс
Никита

После 30 лет мужчин пробивает на детей. И если их нет, они бегают в поисках той, что родит им, и требуют детей. Мужчину дети в России никак не обременяют, у них обязанностей по отношению к детям нет. Даже если алименты - всегда можно платить 2 тыщи в месяц и сильно не париться.

Никита
Когнитивный диссонанс

После 30 лет мужчин пробивает на детей. И если их нет, они бегают в поисках той, что родит им, и требуют детей. Мужчину дети в России никак не обременяют, у них обязанностей по отношению к детям нет. Даже если алименты - всегда можно платить 2 тыщи в месяц и сильно не париться.

При белой зарплате - очень сомнительно. И далеко не во всех сферах можно её увести в серую. Особенно в госконторах.
Блин с ужасом теперь жду своих 30. Неужели меня тоже пробьёт на детей и я стану сраным овулем. Да ну нафиг.

Когнитивный диссонанс
Никита

При белой зарплате - очень сомнительно. И далеко не во всех сферах можно её увести в серую. Особенно в госконторах.
Блин с ужасом теперь жду своих 30. Неужели меня тоже пробьёт на детей и я стану сраным овулем. Да ну нафиг.

Когда мне было меньше 30 лет, я говорила про детей точно так же - гробить свою жизнь и больше ничего. Предохраняться фанатичные меня просто нельзя. ))) Но после 30 я, в принципе, успела сделать многое из того, что хотела и в 32 года согласилась на настойчивые просьбы мужа рожать.
Вы тоже можете лет в 35 решить создать семью с детьми.
У автора мужу глубоко за 30, насколько я понимаю. Иначе бы он не суетился.

Когнитивный диссонанс
Никита

По поводу алиментов и госконтор: кто не хочет платить, не будет. На форуме была тема про одного товарища, который развелся, а сам работал в госконторе и получал большую зарплату. Он уволился, оформил самозанятость, взял адвоката и доказал в судах, что будет платить 1/2 прожиточного минимума. На нынешние деньги - тысяч 7. Сам при этом зарабатывает очень большие деньги. Но закон в России не на стороне детей, так что алименты можно платить три копейки, мужчины рискуют очень мало.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор редкое исключение

Почти все женщины с детьми не хотят больше детей. Особенно в плохих материальных условиях.
Хотят детей те, у кого их нет.

Гость
Гость

Второго! Он в семью пришел, в ней уже есть первый.

Нет, он семью создал, в ней нет первого

Никита
Когнитивный диссонанс

Когда мне было меньше 30 лет, я говорила про детей точно так же - гробить свою жизнь и больше ничего. Предохраняться фанатичные меня просто нельзя. ))) Но после 30 я, в принципе, успела сделать многое из того, что хотела и в 32 года согласилась на настойчивые просьбы мужа рожать.
Вы тоже можете лет в 35 решить создать семью с детьми.
У автора мужу глубоко за 30, насколько я понимаю. Иначе бы он не суетился.

Ещё почти 10 лет погулять можно Х) Ну и то неплохо. Хотя не могу представить, что в 35 меня сподвигнет к заведению детей.

Гость
Когнитивный диссонанс

Мой совет автору: сказать мужу, мол, в стране грядет демографический кризис. К 2028-2030-му году детей будет катастрофически мало, наверняка введут какие-то выплаты за детей. Давай подождем лет 5, может, получится получить от государства что-то существенное. Например, введут материнскую зарплату.
Нищий примак вполне может купиться.

👍😂

Гость
Никита

Ещё почти 10 лет погулять можно Х) Ну и то неплохо. Хотя не могу представить, что в 35 меня сподвигнет к заведению детей.

Моего мужа сподвигло после 40, но в таком возрасте младенцы обременительны, т к человек привык жить в своё удовольствие .

Гость
Гость

Нет, он семью создал, в ней нет первого

Он пришел примаком в уже существующую семью. Что он там создал?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: